Частная наркологическая клиника в Москве

В наше время много людей употребляют наркотики, и они не видят в этом проблемы, не замечают, что стали зависимыми и уже не могут остановиться. Поэтому им нужна помощь специалистов, ведь сами они, даже если сильно захотят, никогда не решат эту проблему.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Самый разумный вариант для успешного лечения наркотической зависимости – это обращение в частную наркологическую клинику в Москве, где пациенту помогут быстро избавиться от абстинентного синдрома, психической зависимости и помогут восстановить нервную систему, которая сильно пострадала от действия наркотиков.

В частной клинике работают квалифицированные врачи, которые знают основные фармакологические и психологические методы лечения, могут вылечить неврастению и депрессию, спровоцированную приёмом наркотиков. Также профессионалы обращают внимание на различные заболевания внутренних органов, которые возникли из-за длительного приёма наркотических веществ.

Преимущества частной клиники

Во первых, все частные клиники принимают своих пациентов абсолютно анонимно. В государственных учреждениях реализация такого пункта невозможна. Анонимность – шанс побороть свою зависимость совершенно незаметно для окружающих. Наше общество презирает людей с наркозависимостью, и бывшим наркоманам будет сложно в дальнейшем устроиться на работу и построить семью.

В каждой частной клинике есть индивидуальный подход к каждому пациенту. В наркодиспансерах врачи не могут оказать должного внимания и лечения. В частных учреждениях врач проводит лечение пациента исходя из его индивидуальных особенностей. Частная наркологическая клиника может предоставить право выбора во многих аспектах лечения. Пациент может сам выбрать себе психолога и врача, которым он больше всего доверяет. Также в клинике ведется постоянный контроль за всеми пациентами, постоянный уход и заботливое отношение.

Государственные больницы не всегда предоставляют возможность полноценной реабилитации. Это приводит к непродолжительному терапевтическому эффекту, и человек, прошедший курс лечения, возвращается в привычное окружение и продолжает свою наркотическую жизнь.

Частная наркологическая клиника предлагает пациентам несколько эффективных этапов лечения. Самый оптимальный срок комплексного лечения составляет три месяца, в течение которых пациент находится под тщательным присмотром квалифицированных специалистов. С пациентом проводят работу сразу несколько врачей – психолог, нарколог-психиатр и социальные работники.

Также бывший наркозависимый может общаться с другими пациентами, которые тоже преодолевают страшную зависимость. Пациент частной клиники может завести себе друзей и построить планы на новую жизнь. Человек сможет постепенно вернуться в социум и начать новую жизнь без употребления наркотических веществ. Это все дает человеку некую гарантию на счастливую жизнь и светлое будущее.

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню