Услуга капельница на дому в городе Электросталь

Оказание быстрой помощи зависимому человеку от алкоголя предоставляем в Москве и городе Электросталь круглосуточно капельница на дому. Компетентность врачей, анонимность, эффективность и доступная цена гарантированы.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Выезд нарколога на дом круглосуточно

Ломка, отравление или длительный запой — это не проблема для квалифицированных врачей Электростали. Все что необходимо: медицинские препараты, медикаменты, седативные вещества — имеются у врача при себе в мини лаборатории. За один визит на дом снимается запойное состояние, человек вводится из похмелья. Изначально проводится дезинтоксикация и чистка организма, выведение токсических веществ в процессе растворения алкоголя крови.

Первая помощь электростали на дому заключается в снятии тяги к выпивке, притуплению агрессивных проявлений, развитие адекватной реакции на окружающую среду. Заметные улучшения у опьяневшего наступают спустя шесть часов. Услуги капельница электростали на дому заключается в том, чтоб изначально найти индивидуальный подход к пьяному человеку и, в случае ухудшения состояния, транспортировать пациента в клинику для дальнейшего лечения и реабилитации.

Вывод из запоя в стационарных условиях специальной методикой

Лечение в клинике Электросталь вернет человеку привычный ему образ жизни и поменяет взгляды на мир. Домой вернется абсолютно трезвый, посвежевший и вправду выздоровевший человек. Деятельность специалистов направляется на то, чтобы пациент был морально спокойным, и смог воспринимать непривычную ситуацию адекватно.

Принцип лечения в клинике состоит из таких этапов:

  • Снимается интоксикация методом капельницы. Вводится большое количество физраствора, в итоге наступает облегчение после длительного пагубного потребления высокоградусных напитков.
  • Проводится общая диагностика организма, для исключения препятствующих факторов в комплексной терапии.
  • Устанавливается степень тяжести опьянения, выбирается правильный набор препаратов.
  • Ставится очищающая капельница, колются успокаивающе уколы, снотворное.
  • Исходя из поведенческого фактора больного, расписывается лечение подробно, для вывода из запоя и полного прекращения тяги.
  • По итогу, всю проделанную работу для выздоровления закрепляют методом кодировки.

Полноценное лечение — гарантия выздоровления на всю жизнь

Корректировка принципа лечения проводится все время. Решение о последующих шагах принимается врачами наркологами, которые все время наблюдают за самочувствием пациента. Когда видны результаты, решается вопрос реабилитации, подбираются оптимальные условия, исключаются контакты со всеми, кто может спровоцировать рецидив. Обязательным условием для быстрого восстановления после запоя является витаминотерапия. Седативные препараты назначаются для спокойствия нервной системы и подавления мыслей о выпивке.

Стимуляция работы мозга тем временем не прекращается. Спазмолитическая терапия и предотвращение отравления с токсическим эффектом — основная работа нарколога Электростали, как на дому, так и в клинике. В случае, если пациент онкобольной или в тяжелом реанимационном состоянии медсестры ставят капельницы любой сложности, чтобы по максимуму держать пьяного в стабильности. Работа проводится открыто, с использованием качественных лекарств, дешевые аналоги запрещены. Инфузионная терапия — главная в ходе выздоровления. Однако, соблюдая все рекомендации врача, по поводу исключения “провокаторов тяги” и поддержки родственников, принесут 100% результат.

Кодировка, как последний этап и закрепление лечения

Кодирование бывает трех видов:

  • Психологическое. Психолог внушает человеку, что жизнь без алкоголя возможна. Наступает полное отвращение к спиртному.
  • Вшивается ампула с дисульфирамом. Самая эффективная кодировка. Назначается больным алкоголизмом на средней степени тяжести и тяжелой. Принцип действия: при потреблении алкоголя она дает гипертоническую реакцию.
  • Медикаментозное. Назначается целый ряд препаратов, подбирается комплекс индивидуально.

Длительность кодировки индивидуальная. Подготовкой к этому этапу должен заниматься нарколог, чтоб исключить летальный исход. Своевременное обращение в наркоцентр Электросталя обеспечит последующие годы с улучшенным качеством жизни и новыми, полезными влечениями.

Другие услуги клиники

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Электросталь, Рабочая улица, 25

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню