Капельница на дому в городе Коломне

Запой, пусть и недолгий – это сигнал о развитии такого страшной болезни, как алкоголизм. Продолжаться он может от пары дней до нескольких месяцев. Больного мучают головные боли, ухудшается концентрация внимания, он становится раздражительным, нередко – агрессивным, страдает от регулярной тошноты, припадков, спазмов, случается рвота. Его одолевает слабость, подавленность, могут возникать болезненные ощущения в животе, аритмия, дрожь в конечностях. И лишь новые дозы спиртного способствуют снятию похмельных симптомов и помогают забыться на некоторое время. Прерывание запоя осуществимо с помощью капельница в городе Коломна.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

В данной ситуации нельзя отбирать спиртное для избавления от губительного самочувствия: резкий отказ может спровоцировать усугубление и без того опасного положения, а итогом может стать развитие абстинентного синдрома. Решить возникшую проблему можно, только обратившись к специалистам.

Медлить с вызовом бригады не следует. Прерывать запойное ощущение требуется с самых первых дней, в противном случае оно может закончиться плачевно. Процедура прерывания запоя восстанавливает образ жизнедеятельности и предоставляет человеку, бороться нормально вести жизнь.

Выглядит процесс достаточно просто. Врач ставит капельницу в городе Коломна, в которой содержится физраствор и определенный набор лекарственных препаратов. Каков ее состав и объем, устанавливает лекарь, беря за основу:

  • возраст алкоголе зависимого;
  • продолжительность патологического состояния;
  • наличие заболеваний хронического плана;
  • аллергические реакции на те либо иные лекарства.

Действовать данный способ антиалкогольной терапии начинает незамедлительно по подключении. Препараты подавляют тягу к спиртсодержащим напиткам, избавляют от страха, снимают болезненные ощущения. Человек погружается в сонное состояние, в течение которого идет восстановительный процесс.

После базовых мероприятий доктор прописывает постельный режим с обязательным приемом седативных медикаментов. Подобная терапия длится до 3-х дней. Если запой был долгим, то потребность в очищающем внутривенном вливании составляет срок в несколько дней. Если случай более длителен, показана госпитализация.

Выездная служба, действующая в коломенском центре наркопомощи прибывает по вызову на дом для постановки капельницы в течение 25 минут! Для этого необходимо связаться с клиникой (контакты доступны на страницах сайта), сделать это доступно и онлайн, если оставить заявку. Возможно и лечение в стационаре.

Капельная система в стационаре (комплекс, анализы)

Воспользоваться комплексом лечебных услуг, которые предоставляет мед центр, можно в режиме – круглосуточно, на условиях анонимности.

В медучреждении предлагается персональный подход к любому клиенту. Доктора проводят анализы, подбирают индивидуальные лечебные средства, воздействуют на психотерапевтическом уровне: лишь комплексно можно нормализовать самочувствие личности, страдающей алкоголе зависимостью.

Стартуют лечебные мероприятия с внутривенного введения:

  • гемодеза, глюкозного раствора;
  • успокаивающих средств, включая феназепам;
  • витаминных комплексов.

Дозировку подбирают в индивидуальном порядке. На следующей стадии осуществляется общеукрепляющая терапия, а также имеющая поддерживающий характер.

Лечение на дому

Родня больных зачастую не желает афишировать факт наличия в семье родственника с зависимостью, предпочитая стационарному лечению домашнее. Капельница на дому города Коломна также возможна, когда зависимый не хочет, либо не имеет возможности ехать в лечебницу.

Пресечение запойного процесса в обстановке родных стен ничем неотличимо от условий нахождения в больнице. На вызове доктор осматривает страдающего зависимостью, задает необходимые вопросы родственникам и производит требующиеся пациенту действенные процедуры, по окончании которых назначается постельный режим, выписываются лекарства: принимать их следует в течение нескольких суток (конкретное количество дней зависит от того, какова продолжительность запоя). Также рекомендовано полноценное питание, должны исключаться факторы, способные вызвать рецидив.

Но невзирая на то, что инфузионно-капельное лечение не запрещено дома, возможны определенные противопоказания. Согласно последним, лекари не имеют право оказывать медицинское воздействие на пациента.

Что включает запрет:

  • отказ клиента с зависимостью – человек сам должен захотеть, чтобы по отношению к нему было применено вмешательство медиков; принудительно это делать запрещено на законодательном уровне. Помимо прочего, добровольное стремление вернуться к здоровому бытию исключит возможность повторения пагубной запойной привычки, могущей стать фатальной;
  • различные травмы – если они диагностированы, клиента также стоит отправить в лечебницу, поскольку есть опасность ушибов как внутренних органов, так и главного координирующего органа – головного мозга;
  • галлюцинации – если алкоголь употреблялся довольно долго и при этом развилось вышеназванное ощущение, вызов специалистов по месту жительства больного невозможен, его только госпитализируют;
  • серьезная алкогольная либо лекарственная (в ходе лечебных мероприятий) интоксикация;
  • навязчивое желание совершить самоубийство – в таком случае клиента также отвозят в клинику;
  • болезни, имеющие хронические особенности, кроме прочего и недомогания сердечно-сосудистого характера.

Нарколог на вызове оснащен всем необходимым для качественного проведения процедур, требующихся с целью излечения страдающего.

Самолечение (вред, последствия, нежелательность и опасность)

Капельницы при запое в Коломне могут ставить исключительно профессионалы. Большинство препаратов, действие которых направлено на преодоление абстиненции, приобрести можно лишь по выданному рецепту. Поэтому близким больного, для самостоятельного введения последним они не отпускаются.

Амбулаторная программа, фаза ослабления проявлений болезни (ремиссия)

Внебольничное оказание помощи нуждающимся в ней проходит также с применением современных метод излечения, что включает:

  • персонально составленную терапевт-схему;
  • возможность пролонгированного лечения зависимости от спиртного.

Далее показаны врачующие мероприятия и процедуры, цель которых – приведение в норму основополагающих процессов обмена в организме.

Назначать или нет дополнительное медикаментозное вмешательство, решает доктор, основываясь на показаниях самочувствия пациента. Если наличествуют симптомы депрессии, следует принимать специальные антидепрессанты, препараты седативного характера и т. п.

Нельзя недооценивать воздействие алкогольсодержащих напитков: обращайтесь к профессионалам при начальных признаках запоя. Итогом их работы станет сохранение здоровья и жизни родного вам человека.

Цена на услуги капельницей по городу Коломне и иная необходимая информация доступны на сайте медорганизации.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Коломна, Коломенская улица, 2

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню