Установка капельницы в городе Чехове

Для облегчения состояния зависимого от алкоголя человека, используется капельница. Это эффективный и максимально быстрый результат – препараты попадают в кровоток, оказывая мгновенное воздействие. Для каждого индивидуального случая готовится свой состав: глюкоза + соль для восполнения электролитного баланса, в качестве мочегонного. Витаминный комплекс для общей терапии и укрепления внутренних ослабленных систем. Чтобы восстановить функции печени, добавляются гепатопротекторы.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Медицинский наркологический центр предлагает свои услуги по выведению из запоя: капельница в городе Чехов для детоксикации, психотерапию, консультацию психиатра по необходимости, кодирование, выезд доктора. Отзывы о нашей работе на дому можно посмотреть на официальном сайте, задать интересующий вопрос – по телефону. В соответствующем разделе указана цена за каждую процедуру.

Цены выезда на дом

 

Услуги капельницами на дому

Если случай критический, врач клиники города Чехова выезжает на дом. Совершается забор анализов мочи и крови, проводится визуальный осмотр, пальпация, диагностика. Проводится ЭКГ и УЗИ по необходимости. Хороший блокатор абстинентного синдрома — капельницы в городе Чехов, с индивидуально подобранными составами и растворами. Они необходимы, чтобы:

  • вывести из организма продукты распада этанола;
  • снять болевые ощущения;
  • восстановить щелочной, водно – солевой балансы.

Могут применяться препараты, способствующие профилактике судорог, обезвоживания (физраствор +5 % глюкоза). Если пациент плохо спит, вводится сильнодействующее снотворное. При наличии агрессии – седативные лекарства, сильные транквилизаторы. Без предварительного сбора анамнеза и выявления противопоказаний, работа запрещена.

Капельницы в домашних условиях Чехова нормализует отток крови в мозгу, выводит токсины. Внутренние системы функционируют нормально, происходит восстановление витаминного баланса. Положительные моменты введения растворов:

  • пропадает тремор;
  • уходит тошнота, рвота;
  • нормализуется сон;
  • проходят галлюцинации;
  • восстанавливается пульс, дыхание, одышка.

Кроме того, прекращаются расстройства ЖКТ, налаживается социальная адаптация. Очень важно после ухода медика, обеспечить пациенту полный покой, убрать стресс – факторы. Рекомендовано провести беседу с психологом – специалист задаст установку на скорейшее выздоровление, поможет ощутить себя полноценным членом общества, адаптироваться и осознать вред спиртного. Если происходит рецидив (срыв) – зависимого необходимо поместить в больницу для повторной детоксикации. Чтобы избавиться от проблемы, нужно кодирование. За 5 – 7 дней до проведения процедуры запрещено употреблять этил.

Стационар

Услуги капельницы в области и в Москва предоставляются в условиях стационара. Если самочувствие алкоголика стало хуже, ему плохо, появились боли – нужно госпитализировать его под постоянный контроль специалистов. Показания для обращения в клинику:

  • возрастная категория выше 60 лет;
  • болезни сердечно – сосудистой системы: ишемия, нарушение пульса, сбой сердцебиения;
  • инфаркт или инсульт в анамнезе;
  • нарушения функций ЦНС, проблемы с психикой, социальная опасность для окружающих.

В таких случаях очень важно сделать все вовремя: ввести внутривенно нужные препараты, очистить кишечник от остатков суррогата. Больному капают раствор гемодеза, энтеросорбентов, глюкозы. Это важные манипуляции для восстановления водно – солевого обмена. Обязательно понадобятся комплексы витаминов, ноотропы. При сильной возбудимости и агрессии клиента, ему вводят сильные транквилизаторы.

Чтобы очистить организм, применяется желатиноль и растворенная в инсулине глюкоза. Дополнительно назначают гидрокарбонат натрия. Пропорции и дозировку назначает нарколог, чтобы не вызвать побочных эффектов. Растворы нужно применять аккуратно, чтобы не допустить раздражения кислотно – щелочной среды. После вливания препаратов все токсины связываются внутри, выводятся естественным путем.

При нарушении сна задействуют капельницу с снотворным. Эта проблема типична для алкозависимых – состояние перевозбуждения, эйфории от принятия спиртного не дает человеку спокойно уснуть. Абстинентный синдром, в свою очередь, провоцирует рвоту, тошноту, недомогание. Чтобы навсегда забыть о беде алкоголизма, понадобится кодировка. Для каждого программа подбирается индивидуально, зависимо от текущего состояния, анамнеза болезней и стадии.

Цены на стационар

 

Самолечение

Стоит помнить, что самолечение пагубно отразиться на здоровье зависимого от алкоголя человека. Могут развиваться осложнения: появляется белая горячка, возникают кровотечение в ЖКТ, нарушение сердечного ритма, отек дыхательных путей, серьезные аллергические реакции. Есть ситуации, которые требуют срочной квалифицированной помощи специалистов – в Чеховском наркологическом центре работают настоящие профессионалы своего дела. Они вернут вашего близкого человека к нормальному образу жизни, за короткий промежуток времени.

В домашних условиях можно немного ослабить неприятную симптоматику: давать пить много жидкости, настоять на приеме обезболивающих и контролировать состояние алкоголика. Капельница – надежный вариант вывода больного из тяжелого похмелья. Не забывайте, что даже самые дорогостоящие и эффективные средства могут спровоцировать появление сильнейшей аллергии, побочных эффектов на сердце, почки, печень, разлад ЦНС.

Цены на кодирование

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню