Капельница на дому в районе Люблино

Чем можно прокапаться после запоя или от похмелья в районе Люблино? Предлагаем эффективный, профессионально подобранный состав лекарственных препаратов, предназначенный для очищения организма и выведения из него продуктов распада этилового спирта. Наш наркологический медицинский центр предоставляет возможность воспользоваться этой услугой как в стационарных условиях, так и в домашних условиях. С её помощью удаётся поправить здоровое пациента, восстановить его сознание и устранить последствия длительной алкогольной интоксикации.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Алкоголизм является достаточно сложным заболеванием, которому нужна тщательная диагностика и комплексное лечение с помощью специализированной службы. В данной ситуации самолечение и надежда на собственные силы, в подбавляющем большинстве случаев, заканчивается срывом и ухудшением текущего состояния. Только врач нарколог может правильно оценить тяжесть болезни и назначить оптимальную терапию, которая сможет постепенно уменьшить тягу к алкогольным напиткам. Однако, в первую очередь, потребуется добиться максимального очищения крови пациента, что достигается именно постановкой.

Цены выезда на дом

 

Когда она необходима?

Существует ряд медицинских показаний, при которых настоятельно рекомендуется воспользоваться этой услугой. Среди них:

  • Запой. Длительное (несколько дней или недель) и беспрерывное употребление алкоголя в больших дозах становится настоящей проблемой как для зависимого человека, так и для его окружения. Особой опасностью является резкий выход из запоя, который характеризуется болезненностью, неадекватностью и повышенной агрессией. В Люблино, Москве помогает ликвидировать неприятные ощущения после отмены, а также предотвратить тяжёлые последствия.
  • Похмелье. В отличие от многих клиник, в числе наших клиентов не только люди, страдающих от зависимости. Мы обслуживаем и людей, которые накануне перебрали с алкоголем и испытывают тяжёлый похмельный синдром. С помощью наших специалистов удаётся максимально быстро устранить последствия пьянства, после чего клиент может приступить к работе и даже садиться за руль автомобиля.
  • Ломка. Синдром абстиненции сопровождается крайне неприятными физическими ощущениями (боль, судороги, недомогание), вплоть до летальности. Поэтому крайне важно обеспечить медицинское вмешательство, которое подсолит облегчить состояние пациента и восстановить нормальную работу всех внутренних органов.
  • Детоксикация. При чрезмерном употреблении спирта или распитии некачественного алкоголя развивается сильная алкогольная интоксикация. Она проявляется в виде интенсивной головной боли, расстройством пищеварения (отказ от еды, тошнота, рвота), раздражительностью, бессонницей. При тяжёлых случаях возможны обмороки, развитие бреда и галлюцинаций. Позволяет быстро вывести токсины из крови, а доктор всегда находится в контакте с пациентом, благодаря чему последний постепенно приходит в себя и начинает отдавать отчёт своим действиям.

Как происходит очищение?

Наша наркологическая клиника Респект обслуживает далеко не один район города Москвы, благодаря чему получить квалифицированную врачебную помощь может любой желающий и нуждающийся. Центр находится недалеко от Марьино (неподалёку станция метро Братиславская и Волжская), поэтому добраться до него своими силами не составит труда. Однако если человек находится в тяжёлом или бессознательном состоянии, Вы можете вызвать нарколога на дом. Запись осуществляется в телефонном режиме с нашими операторами. Посещение официального сайта позволит найти дополнительную информацию, ознакомиться с перечнем услуг и условиями получения помощи. Сюда же можно будет зайти для публикации своего отзыва или ознакомления с мнениями людей, уже получавших терапию в нашем центре.

Для оформления выезда бригады в Люблино потребуется минимальный объём личных данных, которые не передаются в наркологически диспансер для постановки на учёт. Мы гарантируем сохранение конфиденциальности, поэтому Вы можете не беспокоиться о том, что об имеющейся проблеме узнают посторонние лица. Как правило, на ожидание врачей уходит не больше часа. Машины оснащены навигационными системами, в которые установлена карта с пробками. Это позволяет подобрать оптимальный маршрут, исключающий пробки и малейшие временные задержки.

Прибыв на указанный адрес к пациенту, нарколог быстро проводит опрос (если клиент в сознании) и экспресс диагностику: измерение пульса, артериального давления, пальпация печени и желудка, аускультация сердечной деятельности, осмотр слизистых оболочек и кожных покровов. На основании полученных диагностических данных принимается решение о возможности проведения лечения на дому. При удовлетворительном состоянии врач подбирает оптимальный состав медикаментов, укладывает пациента на горизонтальную поверхность и приступает к процедурам очищения. Цена не варьируется в зависимости от подобранных лекарств, так как наши специалисты всегда используют проверенные и эффективные лекарственные средства.

В состав входят следующие элементы:

  • Блокаторы действия этанола. Они выводят остаточные продукты распада спирта из кровяного русла, что устраняет алкогольную интоксикацию и восстанавливает полноценную работу органов.
  • Гепатопротекторы. Направлены на возобновление работоспособности печени и обеспечение ее безопасности.
  • Сердечные гликозиды. Они нормализуют ритм сердца, усиливают приток крови к сердечной мышце.
  • Витамины. Витаминные комплексы также помогают бороться с последствиями длительной циркуляции алкогольных токсинов по организму.
  • Седативные и снотворные препараты. Оказывают успокаивающий эффект, после чего пациент погружается в здоровый сон.

После установки лечащий доктор лично контролирует состояние больного и регистрирует его изменение. Лечебный эффект наступает уже через несколько часов после введения медикаментов. После этого он даёт врачебные заключения и рекомендации, а при желании пройти стационарное лечение в Люблино (у нас лечится Москва и регионы) помогает с транспортировкой.

Цены на стационар

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню