Прокапаться от алкоголя на дому в Дмитрове

Вывести из состояния опьянения алкоголем, справиться с абстиненцией и начать долгий путь к трезвой жизни может помочь капельница на дому в городе Дмитров.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Зависимость – очень тяжелое заболевание, справиться с которым своими силами можно лишь на ранних этапах болезни. В нашей стране одной из самых распространенных химических зависимостей считается чрезмерное употребление крепких напитков, за ним следует злоупотребление разного рода психоактивными препаратами. Для Дмитрова эта проблема не менее актуальна. Чтобы избавиться от злоупотребления алкогольными напитками, необходима помощь специалистов, а также и длительная восстановительная программа в центре реабилитации. Но начать реабилитацию можно лишь в том случае, если зависимый примет взвешенное обдуманное на трезвую голову решение.

Цены выезда на дом

 

Как и почему ставят капельницу?

Каждый, кто сталкивался с проблемой алкогольной зависимости, знает, что самое главное – выйти из так называемого запоя, многодневного употребления спиртного. Сделать это можно двумя способами: самостоятельно и при помощи врачей. Самолечение ставит здоровье под большую угрозу и уместно лишь в том случае, если употребление спиртного было разовым, и человек нуждается в ликвидации последствий похмелья. Но если запой длится несколько дней, самостоятельные способы борьбы с похмельем могут быть не только малоэффективными, но и опасными. Резкая отмена алкоголя без проведения детоксикации приведет к сильному отравлению продуктами распада спирта. Печень не успевает обезвреживать все токсины, что приводит к самым плачевным последствиям. Рвота вызывает сильное обезвоживание, но это не самая большая угроза. Последствия абстиненции могут быть самыми разными, вплоть до эпилептического припадка. Чтобы избежать этой опасности и свести риски к минимуму, выходить из запоя можно только под контролем опытного медицинского работника.

Но если вы не можете обратиться в стационар и отправиться на лечение, оперативное проведение детоксикации доступно и дома. Для этого врач-нарколог делает пациенту специальную процедуру в вену. Она содержит комплекс препаратов, способствующий выводу отравляющих веществ, а также поддерживающих нормальную работу всех систем организма. В центре внимания – нормализация обмена веществ.

Этот способ позволяет максимально быстро прекратить употребление выпивки и вернуться к нормальной жизни. Вам мне придется ложиться в стационар, а следовательно, придумывать повод для пропуска работы, увольняться или сообщать о своей проблеме начальству. Выезд врача—нарколога можно сохранить в полном секрете даже от соседей. Врач приезжает на автомобиле без опознавательных символов, поэтому даже самые бдительные соседки не догадаются о причине его приезда.

Цены на стационар

 

Как работает капельница для вывода из запоя?

Основная ее цель в Дмитрове дому – это вывод токсинов из организма и ликвидаций обезвоживания. Обычно в состав входит:

  • Содовый раствор – от 250 до 300 мл.
  • Полионная жидкость – до 350 мл.
  • Смесь глюкозы с инсулином – до 400 мл.
  • Препараты для выведения токсинов – до 400 мл.

В зависимости от показаний по решению врача вместо глюкозы может быть использован обычный физраствор. Также инфузионный раствор может быть дополнен препаратами, ускоряющими процесс вывода вредных веществ из организма, то есть мочегонными. Они ликвидируют отек, зачастую образующиеся при длительных запоях.

Такая процедура на дому Дмитров считается классической, но ее предпочитают использовать только при наличии точной диагностики. Если же картина абстиненции до конца не ясна или у пациента присутствуют хронические болезни, состав меняется. Используют сниженные концентрации и меньшие объемы препаратов, а весь инвазионный раствор может быть уменьшен до 250 миллилитров. При благоприятной реакции объем может возрасти до 450 миллилитров. В качестве дополнительных средств для улучшения эффективности в состав раствора могут также быть введены:

  • Сернокислая магнезия – помогает стабилизировать артериальное давление, обладает противосудорожным эффектом, расширяет сосуды и успокаивает.
  • Тиамин – способствует купированию абстинентного синдрома, предотвращает развитие алкогольной нейропатии.
  • Панангин – насыщает организм калием и магнием, которые вымываются из организма мочегонными, способствует нормальной работе сердца.
  • Унитол – мощное детоксиционное средство.
  • Эссенциале – препарат для защиты печени, предотвращает развитие цирроза, улучшает вывод токсинов из организма.
  • Аскорбиновая кислота – стимулирует работу поджелудочной, щитовидной железы, повышает иммунитет.
  • Солкосерил – восстанавливает клеточный метаболизм и ускоряет очищение организма.

Также могут быть добавлены седативные и снотворные препараты. Они избавляют от тревожности и раздражительности, которые зачастую сопровождают абстинентный синдром, а также помогают пациенту уснуть, чтобы снизить негативные эффекты до минимума. Пробуждение состоится в состоянии полного или практически полного очищения, когда самочувствие пациента значительно улучшится. Мы предлагаем услуги по оперативному решению проблемы злоупотребление выпивкой посредством подбора подходящей услуги на дом в Дмитровском районе. Наши врачи способны помочь даже в самой тяжелой ситуации. В процессе лечения врач может также провести беседу и
мотивировать пациента к прохождению дальнейшего лечения в амбулаторных или стационарных условиях в Москве или области. Наш сайт содержит более подробную информацию о ценах и порядке заказа визита врача.

Цены на кодирование

 

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Дмитров, ул. Семенюка, д. 9

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню