Капельницы на дому в г. Королёв

Практически в каждом городе страны популярна услуга "капельница". Так постановка капельницы на дому у жителей Королева не исключение. Люди, ставшие жертвой алкоголизма, не в силах отказаться от пристрастия к алкоголю. Оставаясь один на один с проблемой, человек рискует жизнью. Выпив лишнего накануне или погрязнув в многодневном запое, выручают капельницы на дому. Но малейшее промедление доведет до скачков давления, инсульта, инфаркта, летального исхода. Не ждите – обращайтесь к докторам, как это делают другие.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Причины обращения у всех разные: родственники спасают близкого, запойный алкоголик ищет руку помощи, переживает абстинентный синдром. Нарколог работает круглосуточно, выезжает по адресу больного. К пациенту прибудет обученный персонал с опытом работы. Вероятность совершения ошибки сводится к нулю, а неприятные ощущения будут минимальными. Врач поставит диагноз, объективно оценит состояние, назначит дозировку, лекарства.

Для чего необходимы уколы и капельницы?

Плохое самочувствие – повод к безотлагательному лечению. Конечно, врач назначит ряд лекарственных средств к пероральному приему. Но они не принесут результата. Во-первых, причина в медленном действии. Во-вторых, полезные вещества, содержащиеся в составе, усваиваются частично. Поэтому в ряде ситуаций без инфузионной терапии не обойтись. Доктор рекомендует инъекции и капельницы. Внутривенное вливание минует желудочно-кишечный тракт – лекарственный состав попадает в кровь, быстро доставляется к органам. Методика дорабатывается годами, отработана на практике.

Инфузионная терапия при выводе из запоя зарекомендовала себя эффективной процедурой. Преимущества:

  • Повышенная оперативность действия.
  • Полезные вещества быстрее усваиваются.
  • Улучшается самочувствие, нормализуется водно-щелочной баланс, предотвращается обезвоживание.

Московская область кишит предложениями от частных клиник разной величины. Это усложняет выбор. Когда нужно сделать капельницу, обратитесь в медицинский центр Респект. За работу берутся наркологи высшей категории, гарантируя конфиденциальность.

Как проходит процедура?

Можно услышать рассказы, когда пациенты жалуются на полученные услуги капельница на дому г Королёва. Этот аргумент они ставят в противовес своим или чужим навыкам, решив заняться самолечением. Уверяя больного, что ставят уколы ни хуже врачей, родственники начинают игру в русскую рулетку. Первоначальная уверенность улетучивается после первой допущенной ошибки. Любой препарат, вводимый внутримышечно, требует строгой постановки в нужную часть мягких тканей. Медсестра выбирает маленький квадрат на бедре, ягодице или плече. Техника выполнения внутримышечных инъекций предусматривает введение препарата в зону, лишенную крупных нервов и сосудов. Одно неверное действие влечет образование инфильтратов, повреждение нервных сплетений, аллергическую реакцию, нарыв. Только врач умеет правильно ставить капельницы и уколы.

Попытки самостоятельной постановки терапевтической инъекции внутривенно приведет к провалу. Пациенту повезет, если после таких услуг появится отечность с сильной кратковременной болью. Действие многих препаратов может негативно сказаться на коже, провоцируя появление раневых поверхностей, отказ мышц, если игла попадет мимо сосуда. Поэтому работу обязана выполнять только медицинская клиника, представители которой отправляются к больному человеку на его место жительства.

Кодирование

Для снятия абстинентного синдрома необязательно отправлять человека в наркодиспансер. Достаточно ввести препараты для детоксикации. Когда доставка в наркологическую клинику невозможна, процедуры проводят в домашних условиях. Инфузионная терапия, которую проводит врач, безопасна для здоровья. Она помогает восстановиться, отказаться от спиртного и начать трезвый образ жизни. Находясь дома, пациенты легче переносят процедуру, остаются в кругу семьи.

Параллельно допустимо ввод препаратов, позволяющих заблокировать действие алкогольных напитков. При попадании этилового спирта мгновенно возникает рвота, сильное головокружение, повышение температуры. Кодирование таким способом эффективно на фоне других веществ, которые надо принимать перорально.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Королёв, Ленинская улица, 12

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню