Очищение капельницей на дому в Одинцово

Если возникла необходимость в услуге капельница на дому в городе Одинцово (Московская область), клиника "Респект" готова оказать данную услугу. Лечение алкоголизма довольно сложный многоэтапный процесс, который проходит под наблюдением врача. Когда общеизвестные методы вывода из запоя бессильны, приходит время «тяжелой артиллерии». В сложной ситуации поможет только экстренная медицинская помощь. Вызов нарколога на дом позволяет избавиться от симптомов алкогольной интоксикации, нормализовать общее состояние пациента и купировать очередной рецидив. Стратегия лечения человека зависит от тяжести заболевания.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Постановка диагноза

Любители крепких напитков постепенно падают на дно бутылки и оказываются заложниками ситуации. Чтобы разорвать замкнутый круг и отказаться от спиртного, без профессиональной помощи не обойтись. Врач это выход. Коварность зеленого змия заключается в плавном переходе от одной стадии к другой. В каких случаях нужна капельница? Принято различать запои на несколько видов:

  • единичный – короткий промежуток времени (1-3 дней);
  • хронический – регулярное употребление спиртных напитков.

Жертвами кратковременного запоя становятся абсолютно все люди, которые хотят забыть о проблемах и снять стресс. Зачастую они не приверженцы злоупотребления спиртным. Также уйти в недолгий запой могут люди в продромальном периоде.

Люди страдающие постоянным употреблением спиртного, относятся к категории хронических алкоголиков. Их состояние разделяют на две группы: ложный и истинный запой. Если псевдозапой длится в течение 7-10 дней, то истинный не прекращается дома на протяжении 14 дней и более.

Исходя из симптоматики и рассказа родственников, специалисты определяют тяжесть заболевания. Во всех случаях организм истощен, эмоциональный фон нестабилен и ярко выражены признаки алкогольной интоксикации.

Как проводится лечение?

Злоупотребление алкогольными напитками приводит к абсинентному синдрому и соматовегетативным расстройствах. Чтобы избежать плачевного результата, необходимо обратиться к наркологу. Вывод из запоя происходит в индивидуальном порядке для каждого человека. Лечение алкоголизма капельницей на дому состоит из нескольких этапов:

  • выведение токсинов;
  • нормализация водно-солевого обмена;
  • восстановление кислотно-щелочного баланса.

Чтобы очистить организм, используют инъекции и внутривенную инфузионную терапию. Безотлагательную помощь в критических ситуациях оказывает наркологический центр. Вам может быть установлена капельницу на дому. В центре вы узнаете перечень услуг и их стоимость.

Что используют для лечения?

Под контролем врача-нарколога на дому ставит капельницы в Одинцовском районе или других населенных пунктах области. Под детоксикацией организма подразумевают различные уколы, которые устранят токсины, и нейтрализуют продукты распада алкоголя в крови. Очищение бывает несколько видов:

  • стандартным;
  • двойным;
  • глубоким.

В капельнице при запоях содержат следующее:

  • солевой раствор, направленный на восстановление кислотно-щелочного баланса;
  • раствор глюкозы для питания ЦНС;
  • энтеросорбенты, препятствующие всасыванию спиртного в кишечник;
  • витаминный комплекс группы B;
  • витамин C; ноотропы;
  • снотворное;
  • седативные средства.

Использование тех или иных препаратов подбирается исходя из симптомов, длительности употребления алкоголя и состояния больного. Когда закончена терапия, рекомендуют пройти кодирование алкоголизма, курс реабилитации в стационаре и выполнять рекомендации дома.

Стоит ли обращаться к врачу-наркологу

Вызов по вытрезвлению и выводу из запоя на дому минимизирует риски, связанные с отравлением этанолом. Все народные средства не дают гарантии избавиться от возможных последствий пагубной зависимости. При тяжелой интоксикации человек подвержен инфарктам, инсультам и летальному исходу. Своевременно поставленные капельницы на дом в Одинцово позволяет расстаться с запоем и спасти жизнь близкому человеку. После выезда проводят анализ состояния и оказывают экстренную помощь.

Преимущества услуги

К достоинствам центра относятся следующие показатели:

  • работает круглосуточно;
  • в наличие все необходимые лицензии;
  • бесплатная консультация;
  • анонимная помощь;
  • умеренная стоимость

В штат сотрудников входит профессиональный персонал с медицинским образованием. Начать лечение от запоя в Одинцово можно в любое время суток, на дому или в стационаре. Бригада оказывает услуги по различным районам и может оперативно приехать оказывать помощь в любой город области.

  • Работа в данном случае не страдает. Всем кто проходит лечение в клиники, предоставляется больничный лист. В нем не указан диагноз, сохраняется полная анонимность

Важно! Бесплатное лечение алкоголизма в государственных больницах проводится с обязательной постановкой на учет в психоневрологический диспансер. В частных клиниках вам придется заплатить крупную сумму денег за подобную услугу.

Как обратиться за помощью?

В разделе «Контакты» найдите номер телефона для связи. Сообщите адрес проживания и причину вызова:

быстрое вытрезвление; вывод из запоя; кодирование алкоголизма.

Узнайте подробнее об услуге «Капельница дома в городе Одинцово» и цены на нее. Звоните прямо сейчас!

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню