Выведение из алкогольного запоя в Мытищах

Капельница Мытищи дома или в клинике – максимально быстрый и эффективный способ доставить лекарственные препараты в организм человека после похмелья, который борется с негативными заболеваниями. Спиртные напитки отрицательно влияют на состояние здоровья, а чрезмерное регулярное употребление может привести к сильной интоксикации алкоголем.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Запойное состояние встречается у зависимых и здоровых людей, но отличается исключительно возможностью выйти из него самостоятельно. Такой период характеризуется единым результатом – сильное отравление организма. При запое больной старается употребить очередную дозу алкоголя в качестве лекарства, что приводит к кратковременному улучшению самочувствия.

Люди, находящиеся на ранних стадиях зависимости от спиртных напитков, могут справиться с последствиями без посторонней помощи, но в случае регулярных эпизодов потребуется безотлагательная медицинская помощь. Очень важно не только поставить капельницу запоя дому, но и обратиться за консультацией врача нарколога. Наркологическая клиника предлагает сервис курс лечения и кодирование алкоголизма, при этом услуга полностью анонимная.

Наиболее эффективный метод вывод из запоя Мытищи – инфузионное лечение. Такой вариант можно выполнить в домашних условиях, если вызвать на дом нарколога или манипуляционную сестру, и условиях стационара. Лечение алкоголизма можно начать с этой процедуры, стоимость на которую не высока.

Состав системы для внутреннего введения

Капельницы разрешены исключительно после проведения обследования, консультации доктора. В процессе подбора компонентов медики учитывают состояние пациента, противопоказания, наличие хронических заболеваний.

Очень часто люди из-за боязни осуждения стараются самостоятельно подобрать для себя инфузионную терапию, но это делать запрещено. Самолечение может привести к негативным последствиям, в том числе к смерти больного. Капельница от запоя составляется и ставится исключительно после обследования наркологом больного человека.

В большинстве случаев основой является физраствор или раствор глюкозы. Остальные компоненты подбираются медицинским персоналом под каждый индивидуальный случай. Инфузионная терапия способна уменьшить содержание в организме опасного этилового спирта, восстановить водно-солевой баланс. Потому чаще всего используются для вывода из запоя Дисоли – комбинированный солевой раствор, который так необходим для регидрации и детоксикации организма.

Но важно учитывать, что такой препарат запрещен для назначения пациентам, страдающим сердечной или почечной недостаточностью, хроническими патологиями. По этой причине самолечение может привести к ускорению сердцебиению, отечности и другим опасным последствиям.

Лекарственные компоненты для выведения из запоя назначаются исключительно врачом наркологом. Капельница состоит из препаратов для:

  • очищения от продуктов распада этилового спирта;
  • укрепления общего физического состояния;
  • обогащения (витамины, в том числе аскорбиновая кислота);
  • нормализации сердечного ритма (в состав входят ионы магния, калия);
  • купирования болезненных ощущений;
  • остановки тошноты, рвоты;
  • устранения повышенной возбудимости или бессонницы;
  • улучшения мозговой деятельности;
  • защиты от судорог.

Как воспользоваться услугой?

Наш центр работает круглосуточно, потому вызов нарколога на дом возможен в любое время. Чаще всего установка системы внутривенного введения лекарств проводится в стационаре, но при желании больного или близкого родственника процедуру можно провести в домашних условиях. Медсестра на дом приедет по указанному адресу в любое удобное для пациента время суток.

Вызвать выездную бригаду наркологической скорой помощи нашей клиники может любой человек, проживающий в Москве и Московской области. Терапия алкоголизма дому проходит быстро и полностью анонимно. Поставить капельницу на дому, цена вполне демократична, потому нашим сервисом могут воспользоваться абсолютно все.

Манипуляционная сестра, входящая в состав бригады, укомплектована всеми необходимыми расходными материалами для выполнения уколов, инфузионной терапии. Капельницы состоит из стоимости сервиса и лекарственных препаратов. Потому Вам не придется думать о возможных сопутствующих тратах, искать дополнительную информацию.

У Вас есть возможность спасти близкого и родного человека от зависимости, просто позвоните по указанным в разделе сайта «контакты» номерам телефона, задайте свои вопросы, запишите на кодирование алкоголизма. Наша медсестра поможет быстро и эффективно снять симптомы алкогольного отравления органов, восстановить жизненные силы пациента. Мы также предлагаем эффективное лечение наркомании, что подтверждают отзывы.

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню