Прокапаться от алкогольного запоя на дому и стационаре в Ногинске

Специалистами нашей клиники ставится специальная капельница в городе Ногинске по наиболее доступной цене. Оказываемая анонимная помощь позволит быстро, безопасно и максимально эффективно побороть похмельный синдром, снять тремор и головные боли, обеспечит мягкий вывод запоя, общее улучшение организма.

Состав капельниц подбирается квалифицированными наркологами с учетом ряда факторов, среди которых и продолжительность чрезмерного употребления алкоголя, и пол, возраст, общее состояние здоровья пациента, имеющиеся хронические заболевания. 

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Такой вид оперативной помощи направлен на снижение концентрации этилового спирта в организме и восстановление нормального водно-солевого равновесия, устранение рвотных порывов, тошноты, вспышек агрессии или повышенной возбудимости.

Цены выезда на дом

 

Выведение алкоголя из организма

Всесторонне очищение организма от физических, психологических токсинов, продуктов распада этанола. Выполняется на дому или в условиях стационара. Предполагает выведение разрушающих веществ посредством капельниц, медикаментозных препаратов.

При продолжительных или регулярно повторяющихся запоях подобная методика должна принимать системность. Также нельзя забывать о том, что организм алкоголиков нуждается в восполнении питательных веществ, витаминов, минералов.

Любое медикаментозное лечение при запое должно назначаться только опытными специалистами, у которых есть соответствующая лицензия. Ни в коем случае не стоит прибегать к самолечению.

Грамотно подобранная терапия позволит в кратчайшие сроки избавиться от последствий чрезмерного употребления спиртных напитков, и что особенно важно — восстановит эффективность работы внутренних органов, головного мозга, что позитивно отразится на общем состоянии человека.

В домашних условиях

Вызов нарколога на дом – это оптимальный вариант экстренной медицинской помощи, в случаях, когда запой длился не более 3-5 суток. В данном случае в состав капельницы входят общеукрепляющие и противосудорожные препараты, средства для обезболивания, седативные средства.

В стационаре

Длительное пребывание в зависимости поможет прервать только комплексная процедура, оказанная в условиях специального центра. Наша наркологическая клиника оснащена современным оборудованием, имеется полноценный стационар, на базе которого оказываются различные услуги по лечению от пагубной привычки, в том числе следующие:

  • Детоксикация.
  • Кодирование алкоголизма.
  • Реабилитация.
  • Социальная адаптация.

Каждый специалист имеет колоссальный практический опыт и высокую квалификацию, большому перечню препаратов, необходимых для эффективного выведения из запоя.

Цены на стационар

 

Комплексное лечение алкогольной зависимости

Ищите надежный наркологический центр в Москве, которому можно доверить лечение близкого человека? Обращайтесь в «Респект» – мы практикуем только действенные методы вывода из запоя. Они работают и доказывают свою эффективность делом. Каждый второй наш пациент перестал употреблять алкоголь и вернулся к полноценной, насыщенной и полностью трезвой жизни.

Чаще всего используем метод гипноза, например, по Довженко (одобрен Минздравом Российской Федерации, не вызывает необратимых последствий для психики). Во время сеанса в головном мозге формируется устойчивый очаг возбуждения нервных клеток, называемый антиалкогольным кодом.

Цены на кодирование

 

Предлагаем исключительно комфортные условия обслуживания:

  • Гарантия анонимности и сохранности личных данных больного.
  • Быстрая реакция на обращения – выезжаем в течение 5 минут после поступления звонка.
  • Срочный вывод из похмельного состояния на дому или в стационаре.
  • Объективная цена на оказываемые услуги.
  • Адресный выезд специалистов в любую точку города.
  • Удобные способы внесения оплаты.
  • Психотерапевтическая поддержка, безотлагательная помощь при срывах и рецидивах.

Опытный врач нарколог предоставляет консультацию круглосуточно, в том числе в выходные и праздничные дни. Звоните по указанным контактным телефонам или оставляйте онлайн-сообщение уже сегодня, чтобы получить подробные ответы на имеющиеся вопросы или записаться на лечение алкоголизма в клинике «Респект».

Менеджеры сориентируют сколько стоит капельница, стоимости интересующих услуг в городе Ногинск, расскажут об условиях пребывания в нашем центре, а также эффективности применяемых методик избавления от зависимости к спиртному.

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню