Капельница на дому от запоя Реутов

Алкогольная зависимость – это не просто болезнь. Это «ядовитый змей» медленно, но уверено обволакивающий свою «жертву». Действительно, человек может и не замечать, как выпивка его затягивает и меняет жизнь, осуществляет переоценку ценностей. Даже самый удачный и умный человек может попасть в эту ловушку. Из подобной ямы необходимо выбираться и первое что нужно сделать это капельницу на дому в г. Реутов, а уже потом осуществлять все остальные терапевтические мероприятия.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет
Цены выезда на дом

 

Капельница на дому

Принять решение лечиться от зависимости – шаг сложный, но верный. Инфузионная терапия на дому Реутова является первым шагом на тропе борьбы и исправления. Медицинский сотрудник в любое время дня и ночи прибудет на вызов для осуществления действий, направленных на улучшение общего самочувствия особы. И здесь главное качественно провести детоксикацию организма (вывести все вредные вещества, оказывающие негативное воздействие на органы и их системы).

Преимущества

  • Фактор рациональности использования. Прием средств орально может быть затруднен состоянием опьянения, а капельницу медсестра может поставить, несмотря на состояние пациента.
  • Неотложность. Капельница на дому города Реутов доступна для заказа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Опытные специалисты всегда и везде готовы качественно делать свою работу.
  • Биологическая доступность. Медицинские препараты поступают сразу в кровь, и терапевтический эффект наступает намного быстрее. После инфузионно-детоксикационного лечения индивид трезвеет на глазах.
  • Не агрессивное средство. В отличие от внутривенных инъекций, которые мгновенно попадают в кровь, насыщение происходит плавно. Такая помощь имеет меньшую нагрузку на сердечно-сосудистую систему больного.
  • Поддерживающий эффект. Речь идет о благотворном влиянии на весь организм.
  • Возможность многокомпонентности. Состав можно варьировать. Но об это будет затрагиваться в следующем подразделе.

Состав

Вывести этанол из крови помогает целый ряд компонентов. Основа инфузии – физраствор или натрия хлорид. Обычно берется обьем в 400 мл. Туда добавляется пиридоксин (магний В6, необходимый для нормального функционирования нервной системы) от 3 до 4 кубиков. Также должна использоваться глюкозно-калиевая смесь для восстановления баланса сил и энергии, а также для нормальной работы сердца.

Иногда еще «рецепт» включает витамины (как известно, алкоголь препятствует их нормальному усвоению и они нужны для восстановления обменных процессов и возможности продолжения медикаментозного лечения уже в клинике). Конкретно для нейтрализации отравляющих компонентов используют специальные растворы (Реамберин, Мафусол). Они служат в качестве деактиваторов. В итоге, индивид дома трезвеет и приводится в нормальное состояние. Но это только начало. Впереди избавление от зависимости.

Терапия в условиях стационара

Последующие манипуляции должны производиться под наблюдением и по предписанию врача (специалиста в этой области). Все медикаменты (транквилизаторы, антидепрессанты и успокоительные), принимаемые пациентом, приписываются исключительно доктором-наркологом. Часто назначение одобряется психологом или психиатром, поскольку они также будут проводить сеансы с больным. Суть выздоровления не только в приеме таблеток, но и в принятии ментальной помощи от профессионалов, чтобы справиться с проблемой на подсознательном уровне. Комплексный подход облегчит возвращение к нормальной жизни. Заканчивается стационарный лечебный процесс кодированием. Есть много вариаций этой процедуры и определенный вариант выбирается специалистами.

Чтобы более детально ознакомиться с нюансами терапии, можно открыть карту официального сайта. Цена за услуги зависит от конкретных терапевтических мер и их длительности, а значит, может варьироваться. Уточнить это можно в телефонном режиме или при личной беседе с доктором. В городе Москва используются самые новые разработки для борьбы с разными видами зависимости. Московская область тоже преуспевает во внедрении в лечебный процесс прогрессивных методов и новейших медпрепаратов.

Цены на стационар

 

Подведение итогов

Толерантность по отношению к употреблению алкогольных напитков перерастает в зависимость незаметно. Когда ее наличие очевидно, справиться самостоятельно нереально. Профессиональная помощь для выздоровления не только капельницы на дому, она осуществляется в несколько этапов. Последовательность важно сохранять, ведь она непосредственно влияет на конечный результат. После окончания лечения необходима постреабилитационная поддержка, чтобы избежать рецидивов.

Цены на кодирование

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню