Капельница на дому г. Серпухов

Находясь на стадии алкогольной зависимости, капельница в городе Серпухов поможет человеку легче справиться с запоем. В таком состоянии организм подвергается сильному отравлению. Стараясь самостоятельно бороться с неприятными симптомами, улучшение наступает на короткое время. В данном случае лучше обратиться за профессиональной помощью к специалистам. Наркологическая клиника обследует пациента, после чего назначается индивидуально терапия. В зависимости состояния больного, определяется стационар или вывод запоя на дому.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Действие капельниц

Благодаря быстрому поступлению лекарства в кровь, применение капельницы представляется эффективным способом, уменьшающим концентрацию спирта. Также восполняется водно – солевой баланс. Используемые физрастворы, составы с глюкозой, способны действовать как мочегонное. Их применение улучшает метаболизм, имеют направленный спектр против наркотического воздействия. При этом выводится из организма хмель. Также содержат витамины, нормализующие работу печени. Смеси могут чередоваться:

  • глюкозо – солевой раствор. Чередование 10% глюкозы и физиологического состава уменьшает интенсивность алкоголя, разжижая кровь. Необходимость такими действиями вызвана развитием гиповолемии. Когда происходит алкогольная кома, артериальное давление постепенно понижается. Для этих целей используются гемодинамический инфукол. Они препятствуют скоплению жидкости в сосудах, извлекая ее из тканей;
  • восстановление солевого равновесия. Применяются кристаллоидные солевые жидкости для возобновления нехватки объема межклеточной жидкости. Эти вещества необходимы для коррекции электролитных сбоев, сказывающихся на работе сердца;
  • нормализация баланса кислот и щелочей. Процесс окисления алкоголя в уксусный альдегид способствует изменению ускорителей. По этой причине нарушается кислотно –щелочное состояние. Нарушается вся жизненная система организма. Появляется недомогание, потеря сознания, одышка, мышечные спазмы. Для устранения похмелья применяется гидрокарбонат натрия, его не смешивают с другими компонентами. Переливание осуществляется в соответствие рассчитываемой дозой;
  • детоксикация. Для удаления токсинов потребуются электролитные соединения. Они содержат фумаровую, янтарную кислоты. Компоненты оказывают мягкое воздействие, устраняя ацидоз. Также используются натрия тиосульфат, унитиол. Раствор делается в соотношение один миллилитр на десять килограммов веса;
  • правильное дыхание. Если наблюдается тяжелый случай, ломки, вливаются специальные антагонисты рецепторов мозга. Направлены на блокировку нейронов, не позволяя алкогольной субстанции вступать с ними в реакцию. На эти рецепторы крепкие напитки действуют как наркотики. При употреблении большой дозы может быть остановлено дыхание;
  • витаминный прием. Вернуть функциональность жизненных органов, поможет глюкоза, дополненная витамином PP, В1. Особенно необходимо добавление тиамина, причастный к окислению алкоголя. Происходит интенсивное преобразование пировиноградной кислоты в молочную.

Эффективными компонентами являются витамин С, В6, Е. Они выступают в качестве антиоксидантов, защищающие клеточные мембраны.

Процедура установки капельницы дома

Если нет желания посещать клинику, процедура проводится в домашних условиях. Предоставляется возможность воспользоваться услугой врача нарколога, заказав вызов. При этом лечение осуществляется анонимно.

Капельница на дому подразумевает установку с лекарственными препаратами. Перед ее подключением, важно провести обследование. Специалист расспрашивает обо всем, задает вопрос сколько дней длится запой. Для него немаловажно узнать об имеющихся хронических заболеваниях. Измеряется артериальное давление. Удостоверившись в отсутствии противопоказаний, назначается методика. При проведении манипуляций, рядом с пациентом находится медицинская сестра или члены семьи.

В какое время предпочтительней ставить капельницу

Утро – оптимальный вариант, чтобы терапия прошла результативно. По завершении ночи, человек выспится, задумается об избавлении запоев. В большинстве случаев родственники просят оказать помощь в момент, когда их близкий находится в состоянии алкогольного опьянения. В таком пребывании, спиртное присутствует в желудке, поэтому манипуляции провести сложнее.

Капельницы дома от алкоголя в Серпухове ставится в среднем на сорок минут. По истечение пятнадцати минут после установки, наблюдаются улучшения. Выход из зависимостей осуществляется безболезненно, без осложнений. Налаживается сон, появляется аппетит.

Это первый этап на пути к выздоровлению. Далее стоит обратиться в медицинский центр, где будет оказана услуга кодирование алкоголизма, избавляющая на длительный период от пристрастия к крепким напиткам.

Если возникают осложнения, наблюдается срыв сердечного ритма, потребуется госпитализация.

Стационар

Во избежание непоправимого вреда от интоксикации, эффективней пройти курс капельницей амбулаторно. Здесь применяют инфузионную терапию. Методика основывается на введении двух литров в сутки глюкозы, физиологического раствора вместе с электролитами. Условия позволяют дополнять детоксикацию психотерапией. Использование внутривенного лазера способствует очищению крови. Правильность подбора лекарственных препаратов наркологом стабилизирует работу органов, нервной системы. Также хворому полезна реабилитация. Москва и область имеют несколько реабилитационных центров.

Преимуществом лечения в стационаре является постоянное наблюдение, оказывается содействие наркоманам, быстрое реагирование на происходящие изменения.

Заключение

Данная терапевтическая схема нацелена на купирование развития осложнений, снятие сильного похмелья, алкогольной интоксикации, при отравлении наркотиком спайс. Для прекращения регулярного пьянства применяется ряд препаратов, направленных на комплексное устранение пристрастия. Если чувствуется, что самолечение не приносит видимых результатов, лучше не усугублять положение. Можно лечь под капельницу в стационар. Лечение наркомания предполагает также помещение пациента в центр. Возможна доставка из Московской области.

Обратиться за консультацией Серпухова можно круглосуточно. Центр имеет лицензии. Информация сайта содержит контакты, стоимость. Если нужна медицинская комиссия, ее можно пройти в любой удобный момент. На основание отзыва, который размещен на странице портала, можно определиться с приемлемым вариантом. Для связи с оператором, достаточно набрать указанный телефон. Можно заказать выезд врача адресату.

В случае острых ситуаций, лучше прибегнуть к поддержке нарколога для избавления алкоголизма на дому. Это делается тогда, если не хочется выставлять факт на лицо. В такой момент человек чувствует себя плохо в эмоциональном, физиологическом плане.

Программа для каждого клиента составляется отдельно. Первостепенная задача при
этом – поддержка близких. Лечение алкоголизм – болезнь, не представляющая
приговор. Совместные действия родственников, врачей, вернут одержимого болезнью
к полноценной жизни, быстрее адаптироваться в социуме. Особым этапом является
работа с мотивациями, выявление причин, возможное устранение провоцирующих
факторов. Основным инструментом в победе над недугом выступает переоценка
ценностей и расстановка приоритетов.

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню