Клиника для алкоголиков

Алкоголизм является одним из самых распространённых заболеваний в нашей стране, представляя собой изменённое восприятие алкогольных напитков с развитием синдрома патологического влечения к спиртному. Человек, который уже не способен контролировать употребление алкоголя, при этом у него наблюдаются абстинентные расстройства, требует срочного лечения, так как в дальнейшем у него будут проявляться патологические изменения во внутренних органах и системах.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Не пытайтесь вылечить алкоголизм самостоятельно – без знания и профессионального применения существующих методик это совершенно бесполезно и чревато серьёзными осложнениями. Если вы заметили, что вы или ваш близкий человек уже не может совладать с собой, когда выпивает очередную дозу спиртного, срочно обращайтесь в клинику для алкоголиков, где опытные и квалифицированные врачи помогут решить эту проблему не только на физическом, но и на эмоциональном уровне.

В частной наркологической клинике вы можете рассчитывать на грамотность, индивидуальный подход, внимательность и заботу врачей и всего медицинского персонала, которые не допустят развитие опасных для жизни осложнений и мотивируют пациента к прохождению курса лечения.

Проблема в том, что сегодня свои услуги в различных регионах предлагает изобилие клиник, многие из которых неоправданно завышают стоимость лечения, несмотря на то, что применяют те же методы лечения алкоголизма и те же препараты, что и другие медицинские учреждения. Поэтому нужно пользоваться услугами только проверенных клиник – сегодня для этого достаточно зайти в интернет и почитать отзывы пациентов.

Какие услуги оказывает клиника для алкоголиков?

В отличие от государственных больниц, где врачи относятся к своим пациентам без должного внимания, в частных клиниках гарантируют все необходимые услуги, которые поспособствуют успешному лечению от алкоголизма и скорейшему возвращению человека к нормальной жизни, а именно:

  • Комплексную диагностику при поступлении в клинику: тщательное обследование врачом, сдача лабораторных анализов, ЭКГ, инструментальные исследования;
  • Терапевтическую программу, состоящую из детоксикации организма, приёма медицинских препаратов, сеансов психотерапии и аппаратных методов реабилитации;
  • Проживание в комфортабельных палатах различных категорий на протяжении стационарного лечения;
  • Полноценное питание 3-4 раза в день;
  • Конфиденциальность больничного листа.

Если пациент не соглашается на госпитализацию, многие наркологические клиники предлагают вызов специализированной группы из опытных психологов, которые убедят человека в том, что ему просто необходима помощь, и мотивируют его на продуктивное лечение.

В клинике для алкоголиков с хорошей репутацией работают лучшие врачи с огромным опытом лечения алкогольной зависимости, которые успешно применяют самые эффективные методики индивидуально для каждого лечащегося, медицинский персонал заботливо относится к каждому пациенту и гарантирует круглосуточный уход. Здесь каждый ставит себе за цель реально помочь пациенту, а не взять с него как можно больше денег.

Меню