Кодирование от алкоголя и наркомании м Алексеевская

Наша больница готова предоставить услуги избавления от запоя, кодирование, мы находимся у метро Алексеевская. Вы будете отданы в руки опытным специалистам, которые проведут эффективное лечение и изгонят ваш алкоголизм. Кодировка алкоголизма может проходить анонимно.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Зависимость

Сложно найти кого-нибудь без вредных привычек или определённых зависимостей, от которых он не хотел бы избавиться. Курят и пьют огромное количество людей, множество употребляют наркотики. Безусловно — это личный выбор каждого, но в определённый момент вредные привычки начинают наносить вред не только самому употребляющему, но и его окружению: семье, друзьям, девушке или парню. Привыкание со временем только растёт, а бросить самому уже не получается. Народные средства не помогают, гадалки и заговорщицы не приносят никакого результата, а время без вещества становится невыносимым. В такой сложный момент помочь могут только наши профессионалы, которые с радостью окажут вам должную медицинскую помощь. Анонимная кодировка алкоголя – наша работа.

Кодирование от алкогольной зависимости

Спиртные напитки – страшная вещь, вредящая людям с древнейших времён. Эта древняя проблема нашла своё решение в современной медицине. Кодирование алкоголизма можно разделить на несколько этапов:

Вывод человека из запоя

Это начальный и очень важный этап. Доктора за несколько дней стимулируют организм пациента, помогают оправиться от воздействия алкогольной интоксикации и прерывают запой. Если пациент не справляется сам, то его на какое, то время отправляют в стационар.

Выяснение причин

На этом этапе разбираются с психологическим и физиологическим состоянием пациента и возможными причинами возникновения зависимости. Такими причинами могут служить: плохая наследственность, психические травмы, различные жизненные обстоятельства и т.д.

Практика

Врачи приступают к избавлению от привычки. Человеку помогают одним из возможных способов, дают советы и указания, которые нужно будет обязательно выполнять, чтоб снова не сорваться.

Методы лечения от алкогольной зависимости

Для избавления от алкоголизма в медицине есть различные методы:

Инъекции

Медикаментозное вмешательство в организм инъекциями предполагает то, что больному вводят рассчитанные дозы определённого препарата, воздействующие на организм при приёме вина. Они бывают двух типов: на основе дисульфирама или налтрексона.

Лекарства из дисульфирама воздействуют на организм ухудшением здоровья при попадании в организм спиртного. У принявшего может останавливаться дыхание, учащаться сердцебиение, ухудшаться общее состояние.

Лекарства из налтрексона действуют более лояльно, от вина не появляется эффекта эйфории, человек чувствует недомогание.

Побочными эффектами от таких препаратов могут быть:

  • Аллергия;
  • Вялость;
  • Инфаркт;
  • Инсульт;
  • Смерть;

Имплантации

Под кожу больного вшивают таблетки или капсулы. При взаимодействии со спиртным они вызывают удушье, повышение температуры, тошноту. Этот метод безопаснее, чем инъекции, но менее действенный. Имплантация лекарств, зачастую не является единственным средством избавления.

Гипноз

Такой способ практикуют врачи, прошедшие специальное обучение. Способ гипноза выявляется после бесед с больным. Воздействуя на человека внушением, врач выявляет стимул отказаться от вредного пристрастия. Для некоторых людей может хватить и одного сеанса, а побочные эффекты отсутствуют, также у этого метода полная совместимость с остальными подходами.

Психологическое кодирование

Способ так же основанный на внушении. Человека подсознательно настраивают на отказ от вина и на то, что с ним случиться в случае нарушения запрета. Этот способ может сработать на срок до года. Однако, бывали случаи, когда воздействие на пациента было сугубо отрицательным. Больные после сеанса становились психически нестабильными, был злыми и агрессивными, а так же заменяли алкоголизм другими вредными привычками. Однако, наша клиника кодирование от алкоголя в районе Алексеевская гарантирует профессиональную работу и минимальные риски, мы уже давно изгоняем алкоголизм и проводим действительно качественное кодирование.

Метод Довженко

Отдельно стоит рассказать об очень популярной при избавлении от алкоголизма методике – способе Довженко.

Александр Романович Довженко – очень известный психотерапевт, заслуженный врач. Создал метод лечения от алкогольной зависимости, активно использовавшийся в Советском союзе и на постсоветском пространстве. Новатор в области медицины. Он практиковал кодировки алкоголя и добился больших успехов.

Основа способа Довженко заключается в шоковой терапии. Как говорил сам Довженко: «психику надо хорошенько встряхнуть…». Этот способ кодирования обрывает возможные связи между «алкогольными центрами» в сознании, ослабляет их и полностью блокирует. Тот, кто раньше не мог не выпить, начинает смотреть на вино абсолютно безразлично, для него он становится простой водой. После этого легко можно жить без старой привычки.

Процесс кодирования по Довженко происходит следующим образом: пациент не вводится в состояние глубокого гипноза и не подвергается воздействию каких-либо препаратов, больной бодрствует, слышит, видит и понимает всё, что с ним происходит. В процессе общения врач выбирает слова, особенно окрашивая их эмоционально. Доктор просто описывает дальнейшую жизнь больного, если тот не перестанет пить, объясняет вред влияния спиртного, вызывает отвращение к нему.

Метод Довженко очень тесно граничит со всем известным «плацебо». Внушение профессионального врача и самовнушение помогут бросить вредную привычку. Однако, этот метод, как и «плацебо» действует не на всех, а врач проводящий процедуру должен иметь должный опыт и талант.

Лечение наркомания

У людей давно страдающих алкоголизмом зачастую могут быть проблемы и с наркотиками. Наша наркологическая клиника также помогает избавиться от привычек наркоманам, поэтому скажем пару слов и об этом.

Наркотическая привычка, пожалуй, одна из самых страшных и губительных. К сожалению, никакие законы и запреты не помогают спастись от подпольной продажи вредоносных веществ.

Освобождение от наркомании очень похоже на кодировку алкоголя. Для помощи больным используют следующие методики:

  • Психофармакотерапия. Больному назначают лекарства, налаживающие нервную систему, убирающие депрессию и другие эмоциональные расстройства. Пациенту налаживают биоритмы организма, восстанавливают мозговые процессы. Психофармакотерапия, конечно, прописывается в комплексе и направленно на общее восстановление организма.
  • Аппаратная терапия. Налаживает асиметрию работы полушарий мозга и ищет повреждённый район. Активирует в голове функции самоконтроля, дисциплинарно — волевые процессы и снимает возбуждение, помогая устранить тягу к наркотикам.
  • Гипноз. Уже знакомая нам услуга. Внушение пациенту отстраниться от препаратов.
  • Подшивка. Вживление импланта, блокирующего эффект опьянения. Количества лекарства может хватить на срок до полугода.

Если среди ваших знакомых есть наркоман или алкоголик, то ни в коем случае не миритесь с этим и отведите его в нашу наркологическую клинику.

Итог

Итак, если вы, ваш родственник или друг страдает от вредных привычек, наша клиника предлагает вам свои услуги. Мы предоставляем профессиональную помощь людям, которые сами не могут избавиться от вредных привычек. Для вас будут проведены консультации, на которых мы согласуем с вами наши действия. Зайдя на наш сайт, вы сможете найти телефон и прочие контакты клиники, и более подробную информацию по оказанию услуг. Посмотрите отзывы и убедитесь, что наш реабилитационный центр – это место, которому можно довериться. График работы: клиника работает круглосуточно. Также в нашей клинике есть выезд врачей, позвоните и к вам приедет нарколог на дом. Своевременная помощь – это очень важно, не запускайте болезнь. Если вы чувствуете проблемы с алкоголем или наркотическими препаратами, то лучше сразу обратиться за помощью и эффективная программа лечения с хорошими результатами не заставит себя ждать. Район, где расположена больница, располагает метро, добраться не составит проблемы. Кодирование от алкоголя метро Алексеевская в Москве, вы можете обратиться анонимно. Наша политика это высокое качество и низкая цена. Звоните, мы всегда рады помочь.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню