Услуги кодирование от алкоголизма город Егорьевск

Кодирование алкоголизма в городе Егорьевск — это большой комплекс лечебных мероприятий, направленный на «перепрограммирование» больного человека. Сегодня эта пагубная разрушающая жизни и здоровье людей привычка является обыденностью. Ежегодно от неё страдают миллионы, большая часть из которых не пытается измениться и вернуться к трезвости. Наш наркологический центр помогает избавиться от патологической тяги, восстановить нормальную работу организма и обрести уверенность в завтрашнем дне.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Многие зависимые люди просто уверенны в полном благополучии своего существования. Они отрицают проблему алкоголизма, соответственно, не желают лечиться. Мы предлагаем бесплатную консультацию, позволяющую уже после первого визита понять необходимость медицинской помощи. Доктора нашей клиники проведут тщательный осмотр, оценят текущее состояние пациента и назначат лечение, которое будет максимально эффективно на данный момент.

К сожалению, добиться выздоровления без личного согласия и желания больного нельзя. Без его одобрения возможен вывод из запоя, устранение симптомов абстинентного синдрома и временные меры. Однако для прохождения терапии в стационарных условиях он должен самостоятельно изъявить желание. Только в этом случае кодирование алкогольной зависимости в Егорьевске завершится достижением нужного результата. У нас работают доктора, которые психологически воздействуют на сознание пациента и убеждают его в том, что ему необходимо лечиться.

Показания и противопоказания при кодирование

Кодировка от алкоголя показана при зависимости. Она выступает в качестве предпоследней стадии терапии между детоксикацией и социальной адаптацией. Этот метод активно используется для борьбы с пристрастием к алкоголю на поздних стадиях и по отношению к тем, кто склонен к запоям.

Процедура кодирование, как и любая медицинская манипуляция, может проводиться по строгим врачебным назначениям. Поэтому предварительно проводится осмотр, назначаются необходимые диагностические обследования и лабораторные исследования. Только на основании полученных данных решается вопрос о лечении алкоголизма кодированием. Этот способ противопоказан при наличии:

  • Заболевания психики.
  • Гипертоническая и ишемическая болезнь сердца.
  • Серьезное поражение мочевыделительной системы (острая почечная недостаточность и т.п.).
  • Патология щитовидной и поджелудочной железы (в особенности панкреонекроз).
  • Эпилепсия или судорожный синдром любой этиологии.
  • Недавно перенесённый инсульт.
  • Обострение хронических заболеваний.
  • Тяжелое поражение печени.
  • Беременность на любом триместре.

Это же используют и при лечении наркомании. Также есть нюансы терапии по отношению к запойным пациентам. В данном случае до лечебного курса проводится полное очищения крови от продуктов распада этилового спирта. Организм человека одинаково страдает от регулярного отравления элементами алкогольного распада, но особый урон приходится на печень и головной мозг.

Методы при кодирование алкоголизма

Эффективность лечения зависит от большого количества факторов. Процесс нуждается в постоянном контроле, поддержке со стороны окружающих. В нашей клиники вы получите такую помощь. Находясь в стационаре, клиенты находятся под тщательным наблюдением специалистов. Врачи в любой момент готовы найти индивидуальный подход и помочь справиться с желанием выпить. Мы кодируем зависимых от спиртных напитков несколькими способами. Среди них:

  1. Медикаменты. Приём лекарственных препаратов практикуется всеми клиниками города. Эффект от медикаментозных алкоблокаторов наступает быстро, сохраняется на срок минимум 1 год, предотвращая рецидивы в дальнейшем. Использовать их для снятия алкогольной зависимости можно на любой стадии болезни. С этой целью применяются 2 группы лекарственных средств: на основе налтрексона и дисульфирама (или его аналогов). Первый препарат блокирует опиоидные рецепторы, отвечающие за получение удовольствия. В результате этого, человек не испытывает былой эйфории от употребления спирта и теряет интерес к этому занятию. Вторая группа лекарств, в свою очередь, способна вызвать негативную симптоматику при распитии даже небольшого количества алкоголя. Как только он выпивается, возникает сильная тошнота, интенсивная рвота, распирающая головная боль и общая слабость.
  2. Гипноз. Одна методик для кодирования алкоголизма, которая направлена на внушение информации в подсознание пациента в Егорьевске. Наиболее знаменитым представителем является метод Довженко. С его помощью врач формирует у зависимого человека стойкие негативные ассоциации при упоминании спиртных напитков. Последний получает надёжную установку на трезвость, которая действует на протяжении 5 лет. Гипнотический сеанс длится 2-3 часа. Однако перед началом потребуется воздержаться от распития алкоголя минимум на 5 суток. Главными плюсами решения проблемы этим путём является нетоксичнсть, не инвазивность и эффективность.
  3. Вшивание. Это одна из разновидностей медикаментозной терапии. Ее суть заключается в подшивание под кожу капсулы, содержащую лекарственное вещество. Это «Эспераль» или «Торпеда». При попадании в кровь спирта происходит высвобождением лекарства, возникает сильная реакция в виде тошноты, рвоты, головной боли и ухудшения общего самочувствия.

Нарколог из клиники г Егорьевск проведет кодирование от алкоголизма, с учётом анамнеза и особенностей каждого клинического случая. Благодаря этому удаётся значительно увеличить эффективность терапии, ускорить процесс достижения поставленной цели.

Вызов врача на дом для кодирования алкоголизма

Не всегда больные соглашаются на посещение врачебных консультаций. Более того, при прогрессе зависимости, они перестают контролировать количество выпитого спиртного, что приводит к сильной передозировке с последующей интоксикацией. В таком состоянии они не отдают отчёт своим поступкам, поэтому могут навредить себе и окружающим. Справиться с этим своими силами (вместе с друзьями или родственниками) трудно. Попытки вывести больного из этого состояния могут лишь усугубить проблему (повысят его агрессивность, возбудимость) поэтому для предотвращения тяжёлых последствий потребуется срочное медицинское вмешательство. Вы можете анонимно оформить выезд нарколога, который оказывает помощь в домашних условиях. Сразу после звонка формируется выездная бригада, которая оснащена базовыми лекарственными препаратами для реанимации. Круглосуточная услуга нарколог на дом даёт возможность максимально быстро очистить организм, восстановить нормальную работу жизненноважных систем и вернуть здоровое сознание. Это помогает спасти жизнь пациента, ведь при тяжелой передозировке возможна кома и остановка сердца. После оказания первичной помощи, при вашем желании, наши сотрудники могут доставить клиента в стационар для терапии, кодирование и социальной реабилитации.

Услуга будет полезна тем, кто на страдает зависимостью. Почти каждый человек знаком с похмельем, которое возникает после веселых гуляний, праздничных выходных или вечеринок. Наша наркологическая клиника делает выезды на такие случаи. Доктора ставят очистительные капельницы, после которых значительно улучшается самочувствие. После визита наших врачей клиент может смело отправляться на работу и даже садиться за руль транспортного средства. Вы можете сделать по телефону вызов, наши менеджеры дадут бесплатную консультацию, ответят на все интересующие вас вопросы. Сориентируют по ценам на вывод из запоя, капельницы от похмелья, кодирование, условиям пребывания в стационаре и т.д. На сайте также указаны контакты для обратной связи, сертификаты и лицензии, подтверждающие возможность оказания медицинских услуг. Размещены отзывы клиентов Москвы, которые уже прошли лечение, кодирование, поделились своими впечатлениями от сотрудничества с клиникой.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Егорьевск, Октябрьская улица, 62

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню