Кодирование от алкоголизма метро Алтуфьево

Кодирование у метро Алтуфьево в Москве — это комплекс процедур, нацеленный на борьбу с алкогольной зависимостью. Наша наркологическая клиника предлагает широкий перечень услуг, реализуемый врачами-наркологами. Алкоголизм является распространённой болезнью, которая разрушает жизни, судьбы людей. От патологии страдают как взрослые, так и молодые, вне зависимости от семьи, воспитания или социального статуса.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Болезнь может постучаться в любой дом, принося за собой только горе, уничтожение и страдания, завершающиеся полной личностной деградацией или смертельным исходом. Обращаясь в наш центр, можно спасти зависимого человека, вернуть его к трезвой жизни.

Кодирование от алкоголизма — это комплекс по «перепрограммированию» органов. Он проводится для формирования негативных эмоций и ассоциаций, возникающих при упоминании или распитии даже небольшой дозы спиртных напитков. После завершения этой процедуры пациент воспринимает спирт как яд или смертельно опасную жидкость. Для нужного результата в виде трезвости лечащий врач должен получить письменное согласие больного, но если он без сознания или не отдаёт отчёт своим действиям, возможно получение разрешения от близких родственников.

Показания, противопоказания

Проводить кодировку от алкоголя в Алтуфьево следует при диагностировании зависимости. Эта терапия является предпоследним леченым этапом, который проводится после детоксикации крови и перед социальной адаптацией. Особенно это показано запойным алкоголикам, зависимым на последних стадиях болезни. Несмотря на отсутствие негативных побочных эффектов, существует ряд противопоказаний, ограничивающих ее назначение. Это:

  • Расстройства психики (особенно с моторным и эмоциональным возбуждением).
  • Гипертония, ИБС.
  • Серьёзные патологии мочеполовой системы
  • Гормональные нарушения (поражение щитовидной и поджелудочной желёз).
  • Приступы эпилепсии, судорожный синдром любой этиологии.
  • Недавно перенесённый инсульт в анамнезе.
  • Тяжёлые заболевания печени в стадии обострения (гепатит, цирроз и т.д.).
  • Беременность на любом триместре, период грудного вскармливания.

Если человек в состоянии длительного бесконтрольного распития спиртосодержащих напитков, то перед началом кодировки потребуется вывод из запоя. Эффект возможен только после предварительного очищения кровяного русла от токсических веществ, которые образуются распада этилового спирта.

Подход и результат

Перед лечением пациенту необходимо отказаться от спирта на 15-20 суток. Этого времени достаточно для полной утилизации токсических веществ, циркулирующих в крови. Ускорить и улучшить терапевтический процесс можно в стационаре, так как часто больные не могут воздержаться от срывов и выдержать необходимый период трезвости. Даже если он морально настроен и готов, справиться с физической ломкой невозможно. Победить такое состояние помогает установка очищающих капельниц. Их состав специалист подбирает индивидуально, с учётом анамнестических данных, текущей степени поражения здоровья. Организм целиком страдает от злоупотребления алкоголем, но наибольший урон наносится на головной мозг и печень.

После окончания детоксикационной подготовки назначается 1 или больше процедур, позволяющих дать зависимому установку на трезвость. Полученный эффект сохраняется в течение 1-3 лет. Когда кодировка алкоголя в Москве завершается, наступает длительная социальная реабилитация. Она необходима для укрепления психики, которая значительно пострадала на фоне многолетней этиловой интоксикации. Поведение человека меняется в худшую сторону: он становится агрессивным, вспыльчивым, может нанести вред себе или окружающим. Занятия (групповые или индивидуальные) с психотерапевтом помогают устранить агрессию, стабилизировать психо-эмоциональный фон.

Психологическая поддержка является обязательной для трезвого образа жизни. В период беспробудного пьянства у людей происходит сильная деградация личности. Они постепенно отстраняются от окружающего мира и становятся безразличными ко всему, что происходит вокруг. Они разрывают отношения с друзьями или родственниками, начинают искать «единомышленников», превращают свою жизнь в существование. Им неважна работа, дети, родители и даже свое положение. Просыпаясь утром, их главной целью на наступивший день является поиск новой дозы спирта. Неважно какой ценой она будет добыта. Ради ее получения зависимые готовы нарушить закон или переступить через моральные принципы. Поэтому, лечение наркомании и лечение алкоголизма нуждается в обязательной адаптации в обществе. Они учатся жить заново, восстанавливают потерянные связи, стремятся подняться по карьерной лестнице, завести семью.

Вред на организм

Кодирование от алкоголизма (метро Алтуфьево) единственный способ победить тягу к алкогольным напиткам. Некоторые считают, что эта процедура негативно влияет на работу печени, приводит к нарушению потенции и т.д. Нередко зависимые боятся этой процедуры, отказываясь «впускать кого-то в свою голову». Есть распространённое мнение о токсичности назначенных лекарственных препаратов. Но это не больше, чем стереотипы и ошибочные суждения. Наш медицинский центр лечит безопасными методами, отличающимися эффективностью.

Применение сильнодействующих лекарственных препаратов не проходит совершенно бесследно для здоровья. Однако нужно решить, что вреднее: продолжение пьянства с необратимой личностной деградацией и смертью или однократный приём лекарств, способных остановить болезнь.

Способы кодировки от алкоголя

Наши наркологи не назначают только одну лечебную процедуру. Мы используем комплексный подход, который значительно увеличивает вероятность безвозвратного выздоровления и снижает риск рецидивов после выписки. В нашей наркологической клинике используются:

  1. Медикаментозная терапия. Это популярный метод лечения алкогольного синдрома, особенно в хронической форме. Эффект от приема алкоблокаторов наступает быстро, что ускорит выздоровление. Наши наркологи назначают 2 основные группы лекарственных средств: на основе налтрексона и дисульфирама. Медикаменты первой группы окажут блокирующее действие на опиоидные рецепторы, отвечающие за получение удовольствия. В результате этого, после приема спирта человек не испытывает прежней эйфории постепенно теряет интерес к алкоголю. Лекарства могут вводиться несколькими путями: инъекции, подкожные имплантации, таблетированные или капсульные формы. Средства на основе дисулифирама отличаются другим эффектом. Они активируются сразу после попадания в кровь даже небольших доз спирта, вызывают сильную негативную реакцию органов. Зависимый испытывает интенсивную тошноту, неукротимую рвоту, распирающие головные боли вплоть до потери сознания. Чем выше дозировка, тем ярче выражены интоксикационные симптомы.
  2. Гипнотическое кодирование от алкоголя в Москве. Гипноз — это древний способов борьбы с зависимостью. Удаётся сформировать стойкие ассоциации спиртосодержащих напитков с их вредом, поэтому на подсознательном уровне формируется установка на трезвость. Эффект от такой терапии сохраняется на протяжении 5 лет. Один сеанс продолжается от 2 до 3 часов (зависит от тяжести клинического случая, внушаемости клиента). Преимущество этого метода полная нетоксичность и неинвазивность, чего нельзя сказать про другие методики. Однако гипнотическое лечение имеет несколько противопоказаний: пожилой возраст (от 60 лет), хроническая абстиненция, тяжелая ЧМТ, эпилепсия, нарушения сердечно-сосудистой системы. Все контакты с больным, находящимся в состоянии глубокого сна, проводятся только врачами нашего центра. Это позволяет предотвратить расстройство психики, появление негативной симптоматики (бред, зрительные или визуальные галлюцинации).
  3. Иглорефлексотерапия. Эту процедуру использует вся Москва и Московская область. Воздействие медицинскими иглами на акупунктурный точки тела позволит подавить влечение к спирту, нормализовать работу внутренних органов и систем. Это общеоздоровительная медицинская процедура, которая показана на всех этапах основного лечения. Один сеанс длится от 15 до 40 минут. Уже через пару посещений специалиста пациент ощущает улучшение самочувствия, подавление внутренней агрессии, стабилизацию эмоционального фона, снижение тяги к спиртным напиткам. Иглоукалывание особенно помогает людям, страдающим от бессонницы, расстройств сна, алкогольных психозов, полиневропатии, абстиненции.

Дополнительная информация о кодирование в районе Алтуфьево на сайте или связаться с менеджерами, которые по телефону ответят на ваши вопросы (условия сотрудничества, цена). В нашей наркологической клинике существует круглосуточная врачебная помощь. Возможность оформить вызов нарколога на дом, который быстро прибудет на адрес. После обработки вашей заявки операторы подготавливают выездную бригаду, которая оснащена лекарственными средствами для оказания доврачебного вмешательства на дому.

На сайте расположен перечень услуг, отзывы клиентов, успешно закончивших терапевтический курс, после которого начали вести здоровый образ жизни. Здесь же размещена базовая информация про практикующих врачей и младший медицинский персонал, а также необходимые документы, соответствующие лицензии, подтверждающие законность ведения врачебной деятельности. Наша наркологическая клиника расположена по адресу Алтуфьевское шоссе. Сюда можно добраться на личном автомобиле или общественном транспорте.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню