Кодирование от алкоголизма у метро Ботанический сад в Москве

Наш медицинский центр проведет кодирование в районе Ботанический сад. К услугам наших клиентов:

  • консультация врача специалиста;
  • лечение алкоголизма в медицинском центре с новейшим оборудованием;
  • возможность провести кодирование алкогольной зависимости по современным методикам;
  • круглосуточное получение иной срочной наркологической помощи — выведение из запойного состояния, преодоление похмельного синдрома.

Важная информация для собирающихся кодироваться и их близких.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Условия успешности процедуры:

  • начинать её можно только после вывода человека из запойного состояния. Нужно, чтобы клиент перед началом этой медицинской манипуляции был трезв минимум 10 дней. В нетрезвом состоянии такая операция неэффективна и может быть опасна;
  • зависимый должен принять твёрдое и добровольное решение победить свою зависимость. Принуждение не принесёт результатов. Такие люди начнут пить снова. Злая человеческая воля способна сломать любой механизм кодировки;
  • больной должен быть окружён любовью близких и пользоваться их поддержкой. Нервозная обстановка в семье, третирование больного приведет к новому запою;
  • кодирование должно сочетаться с лечением от алкогольной зависимости в психиатра-нарколога. В ходе лечения специалист формирует у пациента установки на:
  • отказ от спиртного;
  • ответственное поведение ;
  • активную жизненную позицию.

Наши сотрудники способны оказать и такую помощь.

Кодирование от алкоголизма метро Ботанический сад

Чтобы получить всю информацию об услуге и её цене, нужно прийти или позвонить в наркологический центр, который обслуживает район метро Ботанический сад. Телефон указан в разделе контакты на нашем сайте. Любая наша клиника работает круглосуточно.

Виды кодировки

Кодирование от алкогольной зависимости у нас можно по несколькими вариантами. Чаще всего практикуется медикаментозная методика. Её суть в том, что в организм человека вводятся лекарства, которые оказывают негативное воздействие на здоровье в случае приёма алкоголя. Вводится препараты могут по-разному — уколами внутривенно, капсулами с препаратами, вшиваемыми в организм кодируемого. Бывает так, что пациент принимает их самостоятельно в виде таблеток или лекарственных капель. Учёными такие препараты чётко делятся на две большие группы.

К первой из них относятся лекарства, которые провоцируют болезненные проявления в организме при малейшем попадании алкоголя. Если после употребления такого средства человек выпьет бутылочку пива, ему станет плохо. Повышается давление, происходят сильнейшие рвотные позывы и общая интоксикация организма. Именно такие капли иногда подливают любящие жёны и матери алкоголикам в суп или чай. Заниматься таким самолечением категорически не рекомендуется. Алкоголик может добиться стойкой ремиссии только осознанно.

Вещества другой группы действуют по иному. Они влияют на центр удовольствия головного мозга. Находясь под их действием, клиент не получает эйфории от алкогольных напитков. Алкоголь не даёт своего характерного эффекта в виде эйфории и его распитие становится бессмысленным. Наиболее распространена именно эта техника. Решившему выбрать эту методику заказчику наш врач подберёт конкретный вид лекарств, способ их введения и сроки употребления. Большинство препаратов надо вводить в стационарных условиях.

Но есть и другие технологии. К ним относятся:

  • психологическая. Суть данной манипуляции во внедрении в подсознание алкоголика специальных психологических программ. Эти программы формируют установку на трезвый образ жизни. Психотерапевты работающие с пациентами эффективно используют метод внушения. Известный многим метод Довженко относится к этому виду кодирования. Он известен своей эффективностью. Такая наркологическая помощь может быть оказана и в нашем центре.
  • лазерное кодирование. Суть его в воздействии маломощных лазерных лучей на биоактивные точки тела. Лазерный луч имеет низкочастотное магнитное излучение, которое и оказывает полезное влияние. Методика снижает влечение к алкоголю, восстанавливает нормальную работу нервной системы кодируемого. Она не влечёт за собой серьёзных осложнений — приступов аллергии, повреждений слизистой оболочки, нагноений. При процедуре надо учитывать ограничения. Они имеются у этой технологии, причём довольно серьёзные. Ими являются сахарный диабет, онкологические заболевания, обострения ряда хронических болезней. Для эффективного результата будет нужнопримерно 10 сеансов, каждый из которых длится около 20 минут. Процедура проводится и в наших клиниках. У нас есть нужная аппаратура и умеющие на ней работать сотрудники;
  • аппаратное кодирование. Основа процесса — воздействие на головной мозг человека слабыми импульсами электрического тока. Благодаря этому у человека снижается тяга к спиртному. Помимо этого, достигаются иные результаты — улучшение сна и давления, восстановление здоровья после запоя, снижение скорости роста опухолей. Технология имеет яркий обезболивающий и анти депрессивный эффект. Наши клиники проводят аппаратное лечение на новейшем оборудовании. Делают процедуру врачи, имеющие необходимые сертификаты и допуски. Мы отвечаем за жизнь и здоровье каждого клиента. Поэтому мы подходим к вопросам безопасности ответственно.

В нашем медицинском центре может быть проведена успешная кодировка алкоголизма Ботанический сад. Для этого мы обладаем всем необходимым:

  • штатом врачей-профессионалов. Все они имеют необходимые дипломы;
  • новейшим медицинским оборудованием. Оно позволяет делать все виды кодирования.
  • медицинскими помещениями, отвечающими всем предусмотренным стандартам;
  • грамотным и вежливым обслуживающим персоналом;
  • набором современных лекарственных препаратов.

Наша организация работает в мегаполисе Москва много лет. Оказание качественной наркологической помощи — наша специализация. Мы завоевали репутацию и являемся узнаваемой фирмой. За годы нашей работы оказана грамотная наркологическая помощь тысячам человек по выводу из запоя, кодированию от алкоголизма, комплексному лечению зависимости. Кое-кто из них смог полностью преодолеть свою болезнь. О высоком качестве обслуживания говорят положительные отзывы. Бывшие наши пациенты рекомендуют наши клиники своим родственникам, друзьям и знакомым. Такие рекомендации — показатель уровня наших клиник. Наша деятельность полезна обществу.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню