Кодирование от алкоголизма в Ногинске

Наркологический центр «Респект» предлагает анонимное кодирование от алкоголизма в Ногинске с индивидуальным подбором методики воздействия и препаратов. Услуга предоставляется врачами высшей квалификации с огромным опытом работы, что позволяет добиваться максимальной эффективности, как при установке «блоков» медикаментозным, так и психологическим способом. Кодирование алкогольной зависимости возможно в условия стационара и на дому. С нами полный отказ от пагубных привычек становится реальностью, доступной человеку в любом возрасте.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Предложения стационара и выездной команды медиков

Кодирование алкоголизма является процедурой, направленной на формирование стойкого отвращения к алкоголю. При этом, методики, которые используются специалистами нашего центра, могут воздействовать, как на физиологическом, так и психологическом уровне. В первом случае мы достигаем результата, используя специальные препараты и методы «доставки» медикаментов в организм (вшивание, инъекции и пр.). Вещества постепенно растворяются в крови, вызывая ухудшение самочувствия даже при незначительных дозах спиртных напитков.

Во втором действие происходит на подсознание человека. Устанавливаются специальные метки (якоря), способствующие развитию стойкого отвращения к алкоголю и состоянию опьянения. Кодирование возможно в стационаре или на дому города Ногинск Московской области.

Полный спектр мероприятий в стационаре включает:

  • обследование с использованием высокоточного медицинского оборудования;
  • детальное изучение анамнеза специалистом высшей категории;
  • интоксикацию организма под круглосуточным наблюдением опытного медицинского персонала;
  • психологическую поддержку психотерапевта на протяжении всего периода пребывания пациента в стационаре.

Мы понимаем, что возможность воспользоваться услугами стационара есть далеко, не у всех нуждающихся в помощи
для лечения алкогольной зависимости. Именно поэтому таким клиентам в данном случае, предлагаем воспользоваться специальным предложением клиники, вызов и выезд команды медиков для проведения процедуры “снять запой” и “кодировка от алкоголя на дому”. Преимуществом выбора услуг специалистов, при этом, становится возможность разделить мероприятие на два этапа. На первом, вы походите обследование, и получаете назначение врача. На втором — оставляете заявку на приезд нарколога для кодирования от алкоголизма.

Важно отметить, что любое из воздействий на человека осуществляется только с письменного согласия. При этом проводят предварительную интоксикацию (ставится капельница), если речь идет о пациенте после запоя, или ограничении в спиртных напитках на протяжении 2-3 дней до приезда нарколога.

Как мы работаем: инъекции в вену, в мышцу, вшивание, гипноз

Практика наркологической клиники совмещает проверенные классические и новейшие методики кодирования, уже зарекомендовавшие себя во многих странах мира. При этом мы выбираем способы воздействия, которые не просто «работают», но и справляются с задачей при минимальных нагрузках на органы. В частности, наиболее востребованными программами на сегодня являются:

1. Эспераль. В течение многих лет процедура доказывает свою эффективность, и уже помогла десяткам тысяч людей, зависимых от алкоголя. После «доставки», препарат воздействует на физиологическом уровне, вызывая при употреблении алкоголя неврологические и вегетативные расстройства. Длительность действия зависит от возраста пациента и особенностей организма. В среднем эти показатели варьируют от 3 до 5 лет.

2. Торпедо. Это так называемый «запретительный» способ воздействия, направленный на формирование боязни ухудшения самочувствия после любой дозы алкогольных напитков. Методика считается достаточно агрессивной, и не всегда целесообразна. Выбор этого способа определяется врачом, и только при отсутствии противопоказаний. Продолжительность действия после инъекции составляет до 5 лет.

3. Индивидуальный подбор блокаторов. Универсальный способ, практикуемый докторами нашего центра, позволяет подобрать наиболее действенный препарат с учетом стадии алкоголизма, возраста клиента и ряда других параметров. Принцип действия, при этом, заключается в возможности сформировать у пациента устойчивый страх перед опьянением, с помощью веществ, несовместимых с алкоголем. Способ не вредит здоровью, и может быть использован в любом возрасте. Длительность эффекта зависит от свойств блокаторов, и в среднем составляет до 3 лет.

4. Гипноз по методу Довженко. Проводиться квалифицированным психотерапевтом, и включает несколько сеансов. В рамках услуги выполняется нейролингвистическое программирование сознания, направленное на формирование рефлекса отвращения к спиртным напиткам.

Помимо этого, гипнотическое воздействие может быть выполнено с использованием эриксонианского гипноза. В ходе лечения программы формируются в состоянии легкого транса, и могут включать установки на трезвость и оздоровление. Преимуществом услуги становится отсутствие жестких директив и запретов. Не менее значимым также является целесообразность при наличии проблем со здоровьем, или индивидуальной непереносимости медицинских средств.

Какие препараты используются нашими врачами

Мы используем только лицензированные средства, прошедшие необходимые испытания. При этом зарекомендовавшие себя блокаторы также могут быть дополнены (по назначению врача) новейшими разработками, среди которых атровид, алгоминал, аквилонг, актоплекс, регард, ферронит, ферронид форте (для химиоблокады) и другие. Эффективность блокаторов зависит от состояния и реакции организма человека. В среднем эти препараты обеспечивают сильный блок на протяжении на 1 год и до 3, 5 лет, при условии, что человек продолжает вести борьбу с зависимостью.

Противопоказания

Как и другие виды терапии, кодирование имеет показания и противопоказания. К первой категории относятся желание создать определенные «границы» при которых любые дозы алкоголя приводят у больного к сильному ухудшению самочувствия. Новейшие разработки в данной сфере позволяют выполнить процедуру кодировки алкоголизма всего за несколько часов, и добиться стойкого эффекта на протяжении 3-5 лет. Быстро, просто, и максимально безопасно. Но есть и ограничения. Кодирование подходит и помогает не всем. В частности, в эту группу, включают пациентов с различными заболеваниями, среди которых:

  • психические патологии, эпилепсии;
  • ишемические болезни сердца, гипертония;
  • инсульт;
  • патологии мочевыводящих систем;
  • патологии поджелудочной или проблема щитовидной железы;
  • гепатит, цирроз и другие заболевания печени;
  • беременность.

К временным противопоказаниям также относятся состояние опьянения, обострения хронических заболеваний и отсутствие твердой уверенности в решении избавится от разрушающей привычки. В остальном же, заказать услугу может каждый совершеннолетний гражданин в удобное для него время.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Ногинск, улица Советской Конституции, 28

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню