Кодирование от алкоголизма в городе Долгопрудный

Наша наркологическая клиника делает эффективное кодирование алкоголизма в городе Долгопрудный. Оказываемая врачами помощь избавит от пагубной привычки и даст жизни второй шанс. Наркологи работают даже с запущенными клиническими случаями, помогая, безнадежным людям. Алкогольная зависимость распространённой болезнью. С ней могут столкнуться семьи, вне зависимости от воспитания или моральных убеждений.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Заболевание встречается во всех возрастах (даже в юношестве) и у обоих полов (с численным преобладанием мужчин). Однако это вовсе не приговор и не повод отвернуться от человека. Многие из них не признают проблемы и убеждены, что употребление спиртных напитков в таком количестве — это норма.

Важно достичь стабильной трезвости без личного желания больного невозможно. Поэтому с ним должен работать нарколог-психиатр из Долгопрудного, использующий психологические приемы для внушения, беседы на которых удаётся убедить зависимого отказаться от алкоголя. Клиент понимает, что ему необходима медицинская помощь и даёт согласие на терапию.

Способы кодировок

Многие лечебные методики, позволяют бороться с патологической тягой к алкогольным напиткам. Наш медицинский центр практикует лучшие доказательные базы. Среди них:

  1. Приём медикаментов. Кодирование алкоголизма заключается в назначении лекарственных препаратов. Медикаментозная тактика может назначаться только врачом, поэтому категорически запрещено заниматься самолечением. Для борьбы от алкоголизма используются 2 группы лекарственных средств: на основе налтрексона и дисульфирама. Механизм действия первой категории заключается в блокировке опиоидных рецепторов, отвечающих за получение удовольствия. Как следствие, больной не испытывает привычной радости от выпитого. Более того, он не ощущает его вкуса, из-за чего постепенно теряет интерес к этому занятию. Вторая группа применяется для создания негативной реакции на  попадание в организм даже небольшой дозы спирта. После его употребления развивается сильная тошнота, рвота, головная боль и даже обморок.
  2. Вшивание. Это методика подразумевает под собой подшивание капсулы с лекарственным веществом под кожу «Эспераль». Также допускается использование «Торпеды». Их принцип работы тоже построен на формировании негативной реакции на поступление алкогольных напитков в кровь. Главным плюсом вшивания можно смело назвать сохранение эффекта.
  3. Гипноз. Способ кодированием, суть которого заключается в создании установки на трезвость. Она фиксируется на подсознательном уровне, поэтому пациент, приходя в себя, не хочет возвращаться к прошлой жизни. Минимальный срок сохранения эффекта составляет 1 год. В среднем, один гипнотический сеанс длится 2-3 часа. Первые результаты можно заметить уже после первого посещения специалиста.

Вне зависимости от выбранного лечебного способа, перед началом терапии проводят детоксикацию организма. Она необходима для выведения из кровяного русла продуктов распада этилового спирта, которые циркулируют в кровяном русле и продолжают поражать внутренние органы. С этой целью возможно назначение капельниц, состав которых подбирается индивидуально.

Последствия кодировки алкоголизма в Долгопрудном

Считается, что подобная лечебная методика кодирования опасна для здоровья. Но это неверное суждение. И доказательством ее эффективности являются тысячи людей, которые смогли перебороть себя и начать трезвую жизнь. Этот способ лечения применяется на протяжении многих лет, ведь с его помощью удаётся быстрее добиться результата.

Существует много методов кодирования, у каждого свои особенности, преимущества и недостатки. Выбор метода проводят сугубо индивидуально, после предварительной консультации с лечащим врачом. Доктор оценивает текущее состояние, нанесённый организму ущерб (интоксикация спиртом оказывает губительное действие на все внутренние органы, печень и головной мозг) и личный выбор. Возможно назначение дополнительного диагностического обследования и лабораторных анализов.

Вне зависимости от выбранной терапии, кодирование алкогольной зависимости обладает следующими положительными последствиями:

  • После завершения процедуры человек начинает адекватно оценить происходящее, сравнить «пьяный» и «трезвый» образ жизни. В этот период с ним работают наши психиатры и психотерапевты от которых получает сильную установку на трезвость. Пациент начинает осознавать ответственность за близких, старается измениться, создать семью, устроиться на хорошую работу, завести новые знакомства и восстановить потерянные отношения.
  • Социальная адаптация. Из-за алкоголизма, а это серьёзное личностное расстройство, больной начинает вести себя асоциально. Смысл его существования направлен только на спиртное. Ему не нужны родственники, друзья и происходящее вокруг. Это приведёт полному «выпадению» из мира. Поэтому, лишившись алкоголя, людям нужно учиться жить заново. В нашем наркологическом центре работают психологи, которых знают жители  в городе Долгопрудный, Москва. Они беседуют с пациентами, помогая адаптироваться к изменениям и не сорваться в дальнейшем. Кодировка алкоголя Долгопрудном направлена на получение мотивации и цели, к которой будет идти клиент.

Выезд врачей на дом для кодирования алкоголизма

Лечение алкоголизма в Долгопрудном желательно проводить в стационаре. Только под постоянным контролем и наблюдением можно достичь результата, предупреждая срывы в будущем. Однако пациенты не могут решиться или не хотят обращаться к наркологу. Рациональным выходом станет вызов специалиста домой. Вы можете обращаться в наш центр круглосуточно и анонимно, не предоставляя паспортных данных. Менеджеры не задают лишних вопросов, а только уточняют состояние больного. Сразу после обращения мы формируем выездную бригаду, которая прибудет на указанный адрес. Нарколог на дом приезжает с базовыми лекарственными препаратами, которые могут потребоваться для реанимации и оказании первичной помощи.

На дому оказываются следующие услуги:

  • Вывод из запоя. Беспрерывное употребление алкоголя приводит к тяжёлым последствиям, наносит серьёзный ущерб здоровью. Если клиент не может остановиться самостоятельно, ему в последующем потребуется серьезное медицинское вмешательство. Резкое прекращение поступления алкоголя может привести к симптому отмены, что также негативно сказывается на организме. Поэтому запрещено предпринимать попытки резко ограничить количество спиртного. Вывод из запоев делает нарколог.
  • Снятие симптомов абстинентного синдрома. Абстиненция относится к опасным проблемам, так как в этот период происходит полная потеря самоконтроля. Ради получения новой дозы зависимый человек готов пойти на все, из-за чего может навредить себе, окружающим.
  • Помощь при передозировке. Потеря контроля над количеством выпитого или употребление некачественного алкоголя — это распространённые ситуации, которые приводят к сильной интоксикации. Своевременное врачебное вмешательство поможет улучшить текущее самочувствие, спасти жизнь.

Кодирование от алкоголизма в Долгопрудном — это многогранный и комплексный процесс, реализуемый наркологами и психиатрами нашего центра. Все медицинские работники имеют лицензию, а многочисленные положительные отзывы об эффективности проводимой работы. Для получения информации звоните по телефонам, которые указаны сайте. Размещены контакты для обратной связи, цены на услуги и условия сотрудничества. Наши менеджеры готовы ответить на все интересующие вас вопросы, рассчитать стоимость лечения в клинике, предоставить бесплатную первичную консультацию по телефону.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Долгопрудный, улица Павлова, 2

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню