Кодирование и лечение от алкоголизма в городе Голицыно

Эффективные методы избавления от алкогольной зависимости в специализированной наркологической клинике. Наша специализированная клиника Респект предлагает кодирование от алкоголизма в городе Голицыно, предоставляя возможность пациенту вернуться к нормальной полноценной жизни. Алкоголизм – это тяжелейшее хроническое заболевание. Если не принимать своевременно меры противодействия, не бороться с недугом, организм может не выдержать экстремальных нагрузок на внутренние органы. Результат – фатальный исход!

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Развитие болезни вызывается приемом спиртосодержащих напитков, развивается на фоне все возрастающей тяги к алкоголю, неудержимому влечению. Результат – это не только страшнейшая интоксикация, которую испытывает организм, но и тяжелые психические и физические расстройства приводят к нарушению социального положения больного в обществе.

Принципиальное решение

Проблема заключается в том, что пациент может понимать проблему, осознавать ее негативные последствия, но он не в состоянии противостоять тяге, возникающей при злоупотреблении алкоголем. Периоды запоев чередуются с воздержанием от употребления спиртных напитков. Когда человек находится в трезвом состоянии, чтобы предотвратить очередной срыв применяются различные методики кодирования при алкоголизме. Одна из наиболее эффективных, используемых в нашей наркологической клинике в Голицыно – кодирование. Оно помогает предотвратить срывы и увеличить продолжительность трезвых промежутков, а в дальнейшем – избавиться от болезни. Ценность применяемой методики очевидна: пока пациент находится в трезвом состоянии, он сохраняет в более или менее нормальном состоянии свое физическое и психологическое здоровье. Одновременно, появляется важнейший, практически бесценный опыт общения с трезвыми людьми, которые проживают в мире без алкоголя.

За время активной работы на соответствующем направлении по оказанию услуг людям, больным хроническим алкоголизмом, специалисты-наркологи и психотерапевты центра накопили огромный практический опыт работы, освоили и усовершенствовали передовые методики лечение алкоголизма, наркомании. В самом центре созданы идеальные условия для размещения пациентов, а также проведения реабилитационных мероприятий. В результате кодировки от алкоголизма в городе Голицыно (Московской области), проводится не только на самом высоком профессиональном уровне, но и с отличными результатами, под руководством опытного персонала. Кроме того, гарантируется и обеспечивается полная конфиденциальность лечения.

Для расширения сферы предоставляемых услуг, лечение и профилактические, реабилитационные мероприятия врач-нарколог проводит как на дому у пациента, так и в условиях стационара наркологии.

Наркологические услуги на дому

Если по каким-любы причинам пациент не решается на лечение в стационаре, нашими специалистами может быть осуществлено эффективное кодирование от алкоголизма, вызывается нарколог дом. Эффективность такого метода несколько ниже, но при понимании проблемы со стороны больного и полный контроль и поддержка родственников, наши специалисты добиваются высоких результатов. Конечно же, прежде чем провести один из выбранных методов кодирования в домашних условиях, врач-нарколог проводит тщательный осмотр пациента, назначает те или иные виды исследований (по возможности). Вызвать специалиста можно круглосуточно по телефону +7 (495) 374-55-84.

Обязательное требование – проведение процедуры де интоксикации, максимально полное очищение организма от остатков этилового спирта и иных продуктов, получаемых в результате распада алкогольных микрочастиц. Если потребуется – перед непосредственным проведением кодировки, будет проведена дополнительная психологическая подготовка, направленная на мотивацию пациента.

Особенности лечения в условиях медицинского стационара

Комплекс подготовительных мероприятий и непосредственное лечение, в том числе гипнозом, а затем и кодировка при алкоголизме в подмосковном Голицыно, проводимое в нашем центре, дает наивысший положительный результат, позволяет вернуть к полноценной жизни пациента. Высококлассифицированные врачи клиники гарантируют:

  • применение современных и проверенных методик лечения;
  • использование эффективных, высококачественных лекарственных препаратов, способов проведения кодировки;
  • всесторонняя психологическая подготовка и последующее сопровождение в реабилитационном периоде;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту с учетом состояния его здоровья, тяжести заболевания;
  • конфиденциальность о клиенте – обязательное условие!

Основные формы и методы, применяемые при лечении алкоголизма

Кодирование от алкогольной зависимости представляет собой целый ряд высокоэффективных методик, в том числе – вшивание, которые вызывают отвращение к этиловому спирту в любых, самых малых дозах. Отсюда – полная непереносимость продукта организмом и отличный шанс для избавления человека от пагубной привычки, превратившейся в болезнь. Наиболее эффективными препаратам в настоящее время являются Виветроль и Эспераль.

Наша наркологическая клиника оказывает высокопрофессиональные услуги по кодированию от алкоголизма, предоставляя пациентам одновременно, и комфортные условия, и отличную возможность реабилитации, позволяющей полностью излечиться от тяжелейшего заболевания.

Особенности и разновидности кодировки

Как правило, анонимная срочная кодировка при алкоголизме в Голицыно наш специализированный центр, как и главный центр расположенный в Кузьминках (район в Москве), осуществляется круглосуточно в строго определенной последовательности, с соблюдением следующих основных этапов:

  • Обязательно проводится первичная консультация. Врач задает пациенту и/или его родственникам вопросы, связанные с возникновением заболевания, его протеканием, длительностью и интенсивности. Одновременно производится медицинский осмотр человека, в ходе которого специалист оценивает не только психологическое состояние, но и физическую форму, иные симптомы, определяет стадию алкоголизма. Учитываются и принимаются во внимание возможности наличия сопутствующих видов заболеваний, способных ухудшить состояние больного. Это и отклонения от нормальной работы сердечно-сосудистой системы, перенесенные инсульты, ишемическую болезнь сердца, наличие факторов ломки.
  • Вывод запоя осуществляется комплексом лечебно-профилактических мероприятий, помощи, направленной на полную дезоксидацию организма, очищение его от остатков алкоголя, других зависимостей, опасных для жизни, а также – токсичных продуктов его распада. Если необходима другая мера, проводится дополнительная мотивационная работа на отказ от алкоголизма. И только потом используется методика кодировок в разных вариантах и методах.
  • Обязательное требование, предъявляемое к пациенту – воздержание от употребления алкоголя перед процедурой в течение не менее чем 3 суток.
  • Если в качестве кодировки выбран укол Эспераль-геля (или производится подшивка Вивертола, Торпеду) действие препарата в течение от 1 года до 5 лет. Такой разброс по продолжительности связан с различной степенью реакции организма пациента, его индивидуальных физиологических параметров.
  • Надежный, проверенный и крайне эффективный способ – от запоя кодирование по методу Довженко. Здесь на организм оказывается комплексное воздействие, гипнотическая установка на трезвость, избавление от желания выпить. Несмотря на то, что во время проведения гипноза пациент остается в сознании, кодировка от алкоголя, глубина ее воздействия и эффективность достигают максимума. Действует такая методика неограниченное время. Снятие гипноза может только осуществлено только подготовленным специалистам, если на это будут особые указания. На все операции у центра Респект, есть действующая медицинская лицензия.

Подведем итог

Если вы или близкий вам человек столкнулись с проблемой алкоголизма, не держите беду внутри себя, примите как можно скорее правильное решение – вызов нарколога дом. Наша наркологическая клиника Респект в Голицыно предлагает и проводит эффективное кодирование алкогольной зависимости быстро, с гарантией качества, высокого результата и по минимальной цене. Во время общения с пациентом, в ходе лечения и реабилитации в полно мере сохраняется тайна сведений, гарантируется полная конфиденциальность! Вся необходимая информация, карта клиники, телефон и контакты – на сайте.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Голицыно, Заводской проспект, 12

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню