Кодирование от алкоголя в Наро Фоминске на дому и в стационаре

С помощью установки психологического или химического блока, проводится кодирование от алкоголизма в Наро-Фоминске, при этом цены могут несколько варьироваться, в зависимости от выбранного способа терапии. Деятельность клиники направлена на содействие в устранении проблем больного, вызванных алкогольной зависимостью, а наличие лицензии указывает на высокий профессионализм всех сотрудников центра. Данное лечение позволяет вернуться к здоровой, трезвой и полноценной жизни.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Кодирование в домашних условиях

Лечение алкоголизма, также, как и лечение наркомании, можно проводить не только в специализированных заведениях. Клиника в городе Наро-Фоминск предоставляет данные услуги на дому. Такой подход позволяет снизить напряжение у пациента и стыд, который часто является спутником различных зависимостей и от алкоголизма, в том числе.

Несмотря на вызов нарколога дом, все процедуры проводятся анонимно, а значит передача личных данных клиентов исключена. Помимо этого, кодировка от алкоголя в Наро-Фоминске на дому подразумевает тот же спектр услуг, что в стационаре:

  • врач использует только безопасные препараты, не имеющие побочные эффекты;
  • индивидуально подбирает оптимальный вид кодирования, исходя из текущего состояния здоровья и цены.

Дополнительно, наркологические услуги на дому предполагают дальнейшее наблюдение нарколога дом и проведение психотерапии. Однако, такой метод лечения алкоголизма доступен в случае придерживания следующих условий:

  • поддержка решения родственниками и дальнейшая их помощь;
  • отсутствие доступа к алкоголю;
  • прекращение общения с компанией людей, в которой чаще всего происходило распитие спиртного;
  • заверения со стороны больного в большом желании вылечится и в придерживании режима.

Кодирование в стационаре

Несмотря на желание многих проходить кодирование алкогольной зависимости в г Наро-Фоминске в домашних условиях, данные услуги в стационаре в клинике имеют большую результативность. Это объясняется достаточно просто: как сам процесс избавления от пагубной зависимости, так и реабилитация в стационаре, проводятся под чутким руководством высококвалифицированных специалистов, что означает, что каждый обеспечивается обязательным режимом, регулярным наблюдением, и психологическим контролем. Всем тем, что так необходимо для организма выздоравливающего человека.

Основные виды

Известно, что кодировка является промежуточным этапом в области лечения (первой идет детоксикация, а после — социальная реабилитация). Всего существует несколько видов эффективного вывода из запоя. Базовые методы кодирования разделяются на:

  1. Медикаментозное — наиболее распространенный способ избавления от хронического алкоголизма. Не теряет высоких показателей эффективности как на разных стадиях болезни, так и в качестве профилактики рецидивов. При этом, сроки действия и препараты (дисульфирам, аквилонг), назначает специалист в зависимости от состояния больного. Терапия может проводится как инъекционно (укол в вену, под лопатку), так и приемом таблеток или с помощью имплантатов (вшивание в ягодицу). При этом, стоимость будет зависеть от выбранного способа, срока действия и от того, какие препараты назначены. Ожидаемый эффект – у зависимых людей наблюдается либо равнодушное отношение к алкоголю, либо страх перед ним. Однако, нужно принимать во внимание, что в случае проведения самолечения или при нарушениях режима, пациенту грозит сильнейшая интоксикация.
  2. Гипноз (метод Довженко) – дает возможность образования устойчивых ассоциативных связей между алкоголем и негативными переживаниями. Такое отношение обеспечивает установкой на полную трезвость. Кодировка от алкоголя в Наро-Фоминске гипнотически имеет длительность около 5 лет и главным преимуществом считается его нетоксичность. Также, он отличается длительным периодом эффективности. Однако, при срывах, возможны проблемы со здоровьем — вегетососудистая реакция и нарушения в психическом состоянии (галлюцинации, бред, депрессия и прочие).

Также, в особо тяжёлых случаях, допускается комбинирование сразу двух вариантов (название терапии — двойной блок). Но здесь пациент должен пройти обследование на отсутствие противопоказаний.

Особенности работы

Борьба с алкоголем и снятие вызванным ею алкозависимости является главной работой нашего заведения. Со спектром услуг можно ознакомиться, обратившись по телефону (контакты указаны на сайте, где дополнительно можно найти отзывы и ориентирование по цене, а также заказать услугу). Наркологическая больница предоставляет консультации круглосуточно, а значит, если возник вопрос — можно обращаться в любое время суток и, любая рекомендация будет бесплатная. Мы проводим не только кодирование от алкоголя и вывод из запоя, но и оказываем сопутствующую помощь по восстановлению и психологической поддержки пациентов. При этом, гарантия – 100%. Всем обратившемся, центр дает на выбор удобные способы расчета (оплата карты, нал р/с).

Употребление алкоголя и наркотиков — распространенная проблема современного общества. Но с зависимостью можно и нужно бороться. Наш центр успел помочь множеству людей как в области, так и непосредственно в городе Москва. Большинство алкозависимых смогли вернуться к обычной жизни, работе и семье.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Наро-Фоминск, улица Володарского, 12

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню