Закодироваться от алкоголизма (Зеленоград)

Кодирование — это эффективный способ устранить тягу к алкоголю и вернуть зависимого человека к полноценной трезвой жизни. Алкогольная зависимость является одним из самых распространённых заболеваний современности. Длительное употребление спиртосодержащих напитков неизбежно приводит к личностной деградации, мучениям или летальному исходу.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Однако наша наркологическая клиника дарит шанс избежать подобных исходов и позволяет спасти человеческие судьбы от страданий. В Зеленоградском лечебном учреждении проводится активная борьба с наркоманией, действенное кодирование алкоголизма, вывод запоя, выезд доктора на дом и оказание психологической поддержки.

Цены выезда на дом

 

Методы кодировки Зеленограде

В клинике практикуется всесторонний подход к избавлению от алкогольной зависимости Зеленограде. Лечащий врач назначает первичную консультацию, по результатам которой определяется текущее состояние и собирается детальный анамнез. После личного общения и анализа полученных данных нарколог подбирает оптимальную терапевтическую тактику. Лечение алкоголизма может проводиться несколькими методами, каждый из которых имеет свои особенности и длительности сохранения трезвости. Среди них:

1. Медикаментозный способ. Его суть заключается в том, что пациент должен принимать алкоблокаторы. Приём препаратов этой группы возможен на любой стадии зависимости, даже при наличии сопутствующих осложнений. Помимо оказания основного эффекта (отказ от спирта), они нередко применяются в качестве профилактики рецидива в дальнейшем. Наш центр предлагает приём двух главных групп данных лекарств, так как именно они показывают отличные результаты и обладают наивысшими показателями выздоровления. Это препараты на основе налтрексона и дисулифирама (Эспераль). Действие первой категории обусловлено блокировкой опиоидных рецепторов, расположенных в головном мозге. В случае употребления алкоголя, человек не испытывает состояние прежней эйфории или удовлетворённости, в результате чего плавно теряет интерес к этому разрешительному пристрастию. Лекарственные вещества на основе дисулифирама, напротив, дают яркий ответ на попадание спиртосодержащих напитков в кровь. Однако он сильно отличается от привычной реакции, благодаря чему эта кодировка алкоголя Зеленограде имеет высокие показатели эффективности. При распитии даже небольшой дозы спирта появляются признаки сильной интоксикации: интенсивная болезненность, головная боль, рвота и страх смерти. Срок действия этой методики — минимум 1 год.

2. Гипноз. Гипнотическое воздействие формирует у больного сильные ассоциативные связи между спиртом и негативными последствиями его употребления. Пациент осознаёт, что он подрывает собственное здоровье, отстраняемся от семьи и близких. После общения со специалистом он получает установку на полную трезвость, длительность которой составляет не менее пяти лет. Данная процедура может применяться в качестве традиционного гипноза посредством введения в транс, а также при помощи косвенного внушения во время обычного диалога. Длительность одного сеанса – минимум 1 час. Обращаться к специалисту по гипнозу могут все, кто хочет избавиться от этой проблемы и её последствий.

3. Медицинские процедуры. Лечение наркомании и алкоголизма Зеленограде, помимо основных методов, всегда подкрепляется дополнительной терапией, направленной на улучшение самочувствия. Это иглорефлексотерапия (помогает устранить системные расстройства, оказывает общеукрепляющее действие, способствует снятию симптомов абстинентного синдрома), массаж, электроимпульсная и судорожная терапия.

Цены на кодирование

 

Выезд врача

Алкоголизм — это проблема, которая требует решения как в стационарных, так и в домашних условиях. Поэтому наши наркологи готовы оказывать профессиональную помощь круглосуточно, выезжая на указанный адрес (Москва и Московская область) для снятия абстиненции, симптомов интоксикации и транспортировки в стационар. Приезжая на участок, доктора не только проводят первичный медицинский осмотр и ставят очищающие капельницы, но и предоставляют детальную консультацию о кодирование. Заказ этой услуги может осуществляться как с нашего официального сайта, так и через менеджеров (телефон указан там же).

Стационар

В нашем центре представлены шикарные стационарные условия, обеспечивающие комфортное пребывание на территории и длительное проживание. Оборудованные палаты, новая мебель, современный ремонт, ежедневная уборка и постоянный контроль — это далеко не полный список того, что Вы получаете. При личном желании, находиться в стационаре можно анонимно. Мы гарантируем сохранение конфиденциальности, поэтому Ваша проблема никогда не станет достоянием общественности.

Одна из важнейших составляющих устранения алкоголизма — лечение на постоянной основе. Крайне важно регулярно принимать назначенные лекарства, стабильно посещать специалистов (нарколог, психолог, психиатр) и ходить на процедуры, так как даже небольшое отступление от терапии может пустить кодирование алкоголя Зеленограде насмарку. Однако контролировать это своими силами практически невозможно. Стационар нашего центра станет лучшем решением этой ситуации. Здесь работает круглосуточная бригада санитаров и врачей, которые готовы в любую секунду оказать помощь, а также проконтролировать выполнение врачебных назначений.

Цены на стационар

 

Можно ли справиться своими силами?

Профессиональное кодирование от алкоголизма — единственный путь, ведущий к трезвой жизни. Необходимо понимать, что спиртная зависимость формируется на физическом и психическом уровнях. Недостаточно сказать себе: «Я работаю над собой и даю установку на трезвость». Зависимый человек не может контролировать эту тягу, поэтому врачебное вмешательство является обязательной составляющей успешного выздоровления. Только под контролем лечащего доктора можно победить пагубную привычку, поправить здоровье и обрести уверенность в завтрашнем дне.

Достаточно посетить сайт нашей наркологической клиники или связаться с
менеджерами (контакты расположены на главной странице), чтобы узнать цены и
условия сотрудничества. Здесь же можно прочитать благодарные отзывы наших
клиентов, ознакомиться с лицензиями и сертификатами.

 

Контактная информация

Адрес клиники:

Москва, Зеленоград, 3-й микрорайон, Савёлкинский проезд, 10

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню