Лечение алкоголизма и кодирование в Красногорске

Проблема зависимости от алкоголя не зависит от социального положения, гендерных рамок отличий или возраста. Характерные симптомы болезни: отключение критического мышления, тяга к спиртному, тяжелое похмелье. Это серьезное заболевание, которое требует помощи специалиста – лечение алкоголизма осуществляет круглосуточно наркологический центр. Услуги предоставляются в стационаре, по необходимости сделав вызов, нарколог выезжает на дом.  

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Подготовка и противопоказания для вывода из запоя на дому (Красногорск)

Кодирование алкоголя имеет ряд противопоказаний. Если зависимый принимает решение пройти курс избавления от пагубной привычки, он обязан пройти обследование, забор крови. Нельзя применять методы кодировку зависимости алкоголя при болезнях:

  • почек;
  • поджелудочной железы, печени;
  • щитовидки;
  • гипертонии, ишемии.

Также, перед употреблением препаратов, врачам важно убедиться в отсутствии беременности, приступов эпилепсии. Тяжелы расстройства психики – запрет на терапию.

Запойных алкоголиков можно лечить после детоксикации – очищения от продуктов распада спирта. Перед лечением кодированием запрещено пить на протяжении трех дней. Под контролем нарколога в стационаре пациент не сорвется в течение всех часов пребывания. Ним подписывается соглашение на воздержание от крепких напитков на период до 3 лет.

Цены выезда на дом

Процедура детоксикации

Суть детоксикации заключается в выводе суррогатов спирта из организма. Очищение происходит в условиях стационара или при заказе выезда врача по адресу проживания. Это важный этап для больного, страдающего алкогольной зависимостью. Вывод токсинов облегчит состояние индивида при острой форме похмельного синдрома, интоксикации. Через капельницы больным вводятся комплексы витаминов и абсорбенты.

Медицинская помощь при хронической форме алкоголизма

Пациентам с хронической степенью зависимостей алкоголя и наркомании, стоит обращаться в стационар. Лечение происходит под постоянным наблюдением. Вывод из запоя происходит в несколько этапов:

  • формирование отвращения к выпивке на уровне рефлексов;психологическое воздействие на человека. Медик использует гипноз или метод «Довженко». Курс назначается психотерапевтом, после прохождения тестов и оценки общего состояния организма;
  • мероприятия для укрепления иммунитета. Цель: оздоровить ослабленные системы организма, восстановить психическое здоровье. Алкоголик принимает комплексы антидепрессантов, витаминов, нейролептиков.

Мы работаем по индивидуальным программам, которые подбираются каждому пациенту.

Лечение кодированием

Кодирование алкоголизма – комплекс врачебных действий, направленный на купирование тяги к спиртосодержащим напиткам. Процедуру выполняет профессионал, применяя разные методики:

  • медикаментозный способ – действие препарата, введенного внутривенно или внутримышечно. На биохимическом уровне запускается отторжение спирта. Срыв повлечет за собой опасные процессы, вплоть до летального исхода;
  • гипноз эффективен много лет. Лечение алкогольной зависимости введением в транс применяется в Москве и других городах РФ. Минус: гипнотическое внушение распространяется не на всех;
  • лазерным лучом. Это альтернатива иглоукалыванию (акупунктуре);
  • подшивание медикаментов в спину или руки. Лекарство быстро всасывается в плазму крови, и когда больной пьет – начинаются острые симптомы похмелья.

Вопрос длительности эффекта от кодировки контролирует сам человек: даже бокал вина привод к срыву. По окончанию терапии проводится проверка: на язык впрыскивается 2 – 3 капли спиртного. При успешной кодирование организм отторгает спирт: появляется тошнота, головокружение, боль, слабость, возможна рвота. Врач вводит в кровь антидот, нейтрализующий симптомы.

Успешная работа команды медиков обеспечит стойкое отвращение к выпивке. На вид и запах алкоголя у резидента возникают такие реакции:

  • состояние паники;
  • рвота или рвотный рефлекс;головокружение и боль;нарушение сердечного ритма.

Мозг закодированного человека блокирует алкоголь и желание его пить.

Цены на кодирование

Реабилитация после пройденного курса

Резкое прекращение употребления алкоголя сказывается на работе внутренних органов и систем. Человек подвержен эмоциональным срывам, агрессии (исчезла привычная зона комфорта), психологическое состояние нестабильное. Реабилитация – действия, направленные на стабилизацию психики больного. Предоставляются бесплатные консультации родным алкоголика.

Варианты программы реабилитации:

  • консультация;
  • торпедирование;
  • гипнотическое воздействие;работа группы поддержки.

Команда психологов и наркологов предпринимает меры по формированию мотивации, целей, преодолении болезненной зависимости.

Наркологическая клиника в Красногорске предоставляет анонимную консультацию для пациентов в легкой стадии болезни. В стационаре проводится лечение, кодировании и реабилитация под строгим контролем нарколога, возможен выезд специалистов на дом. У центра есть лицензия на проведение курсов по выводу из запоя, пациентам гарантирована конфиденциальность данных и анонимность. Контакты специалистов и цены уточните на официальном сайте.

Цены на стационар

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню