Лечение алкоголизма в городе Наро-Фоминске

Частная наркологическая клиника предлагает лечение алкоголизма в городе Наро-Фоминск. Компетентные наркологи и психологи готовы приложить особые усилия, чтобы зависимые жители города раз и навсегда избавились от пагубного пристрастия, вернулись к нормальной жизни.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Алкоголизм — хроническое заболевание, одержать победу над которым можно только при комплексном подходе к лечению. Реабилитационный центр (Наро-Фоминск) предлагает все необходимое (новейшее оборудование, медикаменты), чтобы выпивающий смог пройти полноценный анонимный курс лечения, выйти из запоя и зависимостей прямо на дому или в условиях стационара, поправить свое здоровье.

Наркологические услуги на дому

Регулярное употребление спиртного приводит к целому ряду неприятных последствий: алкогольная интоксикация, обезвоживание организма, психические расстройства, алкогольная или наркозависимость, заболевания внутренних органов. Человек постепенно деградирует как личность, когда начинают искажаться жизненные ценности и правила. К сожалению, многие предпочитают отрицать факт патологии, не желая меняться к лучшему. Специалисты же уверяют, что состояние эйфории и легкий расслабляющий эффект после выпитого может постепенно обернуться негативизмом для нервной системы, психики. Зависимость, тяга к употреблению новой порции спиртного развивается незаметно. Но настает тот день, когда бросить выпивать самостоятельно больной уже не может. Если случился запой и алкогольное отравление, то уже необходимо оказывать экстренную помощь, купировать абстинентный синдром.

Приедет нарколог дом, поможет предотвратить надвигающиеся необратимые последствия при запое. Специалисты готовы приехать в любое время дня и ночи, чтобы провести экстренные работы по детоксикации организма. В услуги входит:

  • первичный осмотр;
  • снятие алкогольной ломки;
  • проведение кардиограммы;
  • капельница для детоксикации, ускоренного выведения из затяжного запоя или алкогольной комы;
  • назначение снотворных, успокоительных, обезболивающих, противорвотных, противосудорожных препаратов сроком на 5 суток;
  • проведение надомной стационарной терапии, чтобы врач дежурил прямо в квартире пациента круглые сутки, пока не будут достигнуты улучшения;
  • кодирование, если сам зависимый согласен на проведение;
  • составление индивидуальной программы реабилитации при необходимости.

Наркологи рекомендуют вызвать на дом срочно, если человек отравился спиртным впервые, наблюдаются острые проявления интоксикации и ломки: тремор конечностей, абстинентный синдром. Выездной специалист проведет специальные процедуры быстро и безболезненно, поможет нуждающимися выйти из тяжелого и опасного состояния алкоголе-наркозависимости.

Выезд на дом — полностью анонимный. Родственники получают консультации абсолютно бесплатно. Причем важно, чтобы с пациентом в тяжелом состоянии находился кто-то постоянно рядом. В ходе проведения процедур врач будет четко отслеживать состояние больного и реакции организма. При необходимости введет в медикаментозный сон, чтобы ломка и проявления запоя прошли сразу после пробуждения. Состояние пациента оценивается нашими наркологами на профессиональном уровне. При необходимости выдается направление на лечение в стационар.

Услуги в стационаре

В нашем центре города Наро Фоминск, когда нужно лечение алкоголизма проводят прием опытные интервенты, способные убедить и даже внушить нуждающимся пройти курс лечения. Особенно, если факт своей болезни полностью отрицается. Пациенты негативно настроены на принудительное лечение, не идут на контакты. В услуги при обращении на стационарное лечение в наркологический центр На́ро Фоми́нск входит:

  • проведение мотивационных работ;
  • выяснение проблем со здоровьем, имеется ли диагноз – алкоголизм, вывод из запоя;
  • очищение организма от продуктов распада этанола (постановка капельницы);
  • нормализация нервно-психической системы;
  • выдача направлений на сдачу анализов;
  • кодирование алкоголизма для закрепления результата;
  • доставка больного в стационар в тяжелых случаях для проведения реанимационных действий;
  • подбор лечебной программы, диагностических исследований в индивидуальном порядке в зависимости от возраста, физического и психологического состояния клиентов;
  • обеспечение чистыми палатами, новейшими медикаментами.

Врачи сделают все возможное при проведении манипуляций в условиях стационара, чтобы быстро избавить от затяжного запоя, снять тяжелые проявления интоксикации, поспособствовать полному выздоровлению. Человек обеспечивается постоянным контролем со стороны врачей, медикаментами, курсом реабилитации для полноценной адаптации и возврата к нормальной жизни.

Методы лечения

Врачи нашей клиники (г. Наро-Фоминск) гарантируют положительное решение проблемы, даже когда, казалось бы, лечить от алкоголизма уже невозможно. Но только полноценное оказание медицинской помощи поможет зависимым избавиться от алкоголизма навсегда. Если человек попал в зависимость недавно, то вылечить несложно. Особенно при осознании, большом желании стать полноценным здоровым гражданином. На второй стадии болезни у человека уже формируется устойчивая тяга к спиртному. Лечение алкогольной зависимости становится затруднительным. Если человек выпивает часто и регулярно, то речь идет о запоях. В данном случае медлить уже нельзя.

Врачи нашей клиники готовы предложить самые современные новаторские методики и услуги в условиях стационара. Предложат консультацию, кодирование уколами, гипнозом после вывода из запоя. Именно кодирование организма — лучший и действенный способ во избавление от зависимости. Хотя проводится только после полного выведения алкоголя из организма (спустя 3 дня), иначе может начаться белая горячка. Если человек не хочет или может ожидать 3 дня и хочет выпивать, то врачи готовы рассматривать возможность проведения кодировки сразу после очистки организма капельницей. К услугам клиентов – 3 варианта на выбор:

Алгоминал путем постановки 2-ух уколов (Налтрексон, Дисульфирам) с введением внутримышечно или внутривенно. Вариант – эффективный, ведь в случае питья спиртного человек рискует заполучить головокружение, рвоту, жуткую боль по причине разрушения клеток мышц и внутренних органов. Кодировка делается на 1 год. Далее человек перекодируется.

Торпеда – неплохой метод, но не подходит для кодировки впервые. Лекарства после вшивания надолго осядут в клетках организма даже после рассасывания. В случае попадания этанола в организм будет спровоцирована тошнота, рвота, головокружение, режущая боль во внутренних органах вплоть до остановки сердца. Вшивание препарата проводится на 1,5 года, хотя высока вероятность снятия кода раньше времени, если человек вновь начнет выпивать, но уже увеличенными дозами.

Довженко — безопасный психологический способ кодировки, который помогает. Человек начинает испытывать отвращение как вкусу и запаху спиртного. Но вероятность срыва при новом запое высокая.

В нашей клинике предлагается лечение наркомании, индивидуальная программа адаптации, если например, кодировка была проведена ранее и успешно, но нужно раскодироваться по причине приема препаратов на основе спирта. В данном случае человек сам должен иметь желание больше не прибегать к пагубной привычке (алкоголь, спайс, убод, наркотики). Также проводится работа с психотерапевтом, другие манипуляции (психологические, медикаментозные) длительностью до 6 месяцев.

Стоимость, гарантия, заказать услугу, оплата карты, нал р/с

Заказывайте услуги на нашем сайте. Медицинский персонал Наро Фоминска в свою очередь гарантируют полную анонимность лечения зависимости, психологическую поддержку, проведение услуг в комплексе и лечение на дому либо в клинике. Для заказа услуги вызова нарколога на дом воспользуйтесь номером телефона с сайта. Расскажите вкратце о проблеме. Сколько времени пьет ваш близкий и дает ли свое согласие на общение с врачами.

С заботой о клиентах мы не разглашаем информацию, не ставим на учет, не передаем сведения в другие структуры, не проводим обработку персональных данных. Все лечение в клинике – 100% анонимное. Наши преимущества (читайте отзывы):

  • оперативное реагирование на вызов;
  • тактичное обращение с каждым клиентом;
  • быстрое выведение из запоя, абстинентного синдрома без остатка за 1 сеанс;
  • использование самых новейших препаратов;
  • оказание экстренной помощи с выездом на дом 24 часа в сутки 7 дней в неделю без выходных и праздников;
  • гарантия окончательного выздоровления независимо от случая;
  • доведение до 100% результата, чтобы каждый человек после визита почувствовал себя хорошо;
  • удобное расположение в палатах наркоцентра г Наро-Фоминска;
  • анонимная подборка оптимальной схемы и видов медикаментозного лечения;
  • работа с клиентами до полного и окончательного излечения;
  • бесплатная консультация пожизненно.

Цены полностью зависят от возраста и самочувствия пациентов. Расчет производится наличными или с онлайн с карты. На все оказываемые услуги предоставляется лицензия. На официальном сайте клиники (Наро Фоминск, Москва) работает горячая линия круглосуточно, на которую всегда можно позвонить для получения ответов на интересующий вопрос в бесплатном варианте.

Не надейтесь на собственные силы, ведь попытки излечиться дома могут оказаться нулевыми. Алкогольная зависимость – психологически пагубная проблема и только со специалистами нашей клиники удастся одержать полную победу в полном объеме.

Другие услуги клиники

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Наро-Фоминск, улица Володарского, 12

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню