Лечение алкоголизма в Орехово Зуево

Лечение алкоголизма орехово зуево.Не в силах самостоятельно справиться с пагубной привычкой, они становятся заложниками ситуации. Но разорвать порочный круг возможно. Стоит только обратиться за профессиональной помощью и пройти комплексное лечение алкоголизма, которым занимается нарколог Орехово Зуево.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Лечение алкогольной зависимости

Хроническое пьянство начинается с пристрастия к крепким напиткам, но в результате приводит к тотальному разрушению личности. Зеленый змий, как ловкий враг, незаметно подкрадывается и атакует. Лечение алкоголизма орехово зуево – Его цель – сознание человека, а его намерения – замещение системы ценностей очередной бутылкой. Полностью овладев психикой человека, он разбирает его жизнь по кусочкам, рушит семью и судьбы родных, оставляет след в воспитании подрастающего поколения.

Пагубная привычка выпить на посошок, а потом еще по одной и еще рюмочку, формирует устойчивую алкогольную зависимость. Сначала она возникает на физическом уровне, а после и на психическом. На первой стадии организм остро нуждается в очередной дозе этилового спирта, поскольку воспринимает его как должное. Но когда тяга к спиртному укрепляется на уровне психологии, без квалифицированного лечения зависимостей не обойтись.Пока злоупотребление выпивкой изменяет сознание, позже перерастает в серьезное заболевание алкоголизма.

Нередки случаи, когда алкоголик отрицает очевидное, не признавая зависимость. Решение избавиться от мучительного влечения к горячительным напиткам принимают его близкие и родственники. Наблюдая, как он скатывается на дно бутылки, и не в состоянии терпеть его неадекватное поведение, они звонят в больницу. В Орехово Зуево врачи-наркологи осуществляют следующие виды услуг:

  • срочный выезд на дом для оказания медицинской помощи;
  • вытрезвление в домашних условиях и стационаре;
  • вывод из запоя;
  • снятие похмельного и абстинентного синдромов;
  • кодирование; реабилитация и постреабилитационная поддержка.

Медики берутся даже за самые сложные случаи и помогают человеку обрести трезвый взгляд на жизнь. К ним обращаются люди из мегаполиса и периферии. Москва переполнена клиниками, которые запрашивают баснословные суммы за свои услуги. А вот в городе областного подчинения можно избавиться от алкозависимости за разумные деньги.

Схема лечения алкоголизма назначается в индивидуальном порядке с учетом физического и психоэмоционального состояния, длительности запоя и тяжести заболевания. Исходя из первичного осмотра, врач принимает решение: проводить быстрое протрезвление на дому или везти человека в наркологический диспансер, который находится по адресу Московская область, Орехово Зуево, Воронцовская.

Лечение на дому

Нарколог-психиатр всесторонне оценивает состояние больного, со слов алкоголика или его родственников узнает о сроке запоя. Если употребление спиртным напитками длилось свыше 5-ти суток, показана обязательная госпитализация. Последствия пьянства, алкоголизма на протяжении 3-4 дней можно устранить в стенах родного дома.

Доктор начинает комплекс мероприятий:

  • измерение артериального давления и сердечного ритма;
  • дезинтоксикацию организма;
  • процедуры, предотвращающие абстинентный синдром;
  • реабилитационные методы для нормализации психики человека.

Для внутривенного вливания используют препараты различного спектра:

  • успокоительные;
  • обезболивающие;
  • противорвотные.

Также используют витаминные комплексы и лекарства, устраняющие проблемы со стороны кровообращения и органов сердечно-сосудистой системы. Капельницы с раствором позволяют:

  • вывести продукты распада этилового спирта и токсины;
  • восстановить обменные процессы;
  • привести в норму водно-солевой и кислотно-щелочной баланс, чтобы предотвратить обезвоживание;
  • стабилизировать эмоциональное состояние;
  • снять нервное напряжение и устранить тревогу;
  • нормализовать сон; нейтрализовать судороги;
  • предотвратить эпилептический припадок и помутнение рассудка при проявлении делирия;
  • повысить защитные функции организма.

В борьбе с абстинентным синдромом применяют группу седативных препаратов, которые вводятся внутривенно, внутримышечно или перорально. Отказавшись раскупоривать очередную бутылку, человек находится под влиянием синдрома отмены. Похмелье толкает его вернуться к пагубной привычке.

Желание опохмелиться обманчиво, и приносит лишь краткосрочное облегчение, но при этом еще больше усугубляет положение вещей. Именно поэтому необходимо правильно выводить человека из запоя и помочь ему преодолеть тягу к выпивке.

Стационарное лечение являются самым качественным

Пациентов, которые страдают от хронического алкоголизма и пьют больше недели, отвозят в отделение на спецтранспорте в сопровождении бригады медиков. Специалисты контролируют состояние алкоголика во время дороги. Попадая в лечебное учреждение, больной оказывается в замкнутом пространстве. Больница предоставляет комфортные условия размещения и гарантирует круглосуточное наблюдение.

Клиника оснащена по последнему слову техники. В ее штат входит нарколог, психолог, психотерапевт и младший медицинский персонал. Переживать за родственника, ставшего жертвой зеленого змия, не стоит. Он находится в надежных руках.

Кодирование алкоголизма. Медики проводят такие же манипуляции, как и на дому, но предоставляют расширенную программу лечения и реабилитации. Они проводят полномасштабное обследование организма, делают забор биологического материала для лабораторных исследований. Когда первый этап позади, многие предлагают закодироваться. Для этой процедуры используют комбинированную методику, состоящую из имплантации антиалкогольных препаратов и «программирования» на трезвость посредством гипноза и системы НЛП.

кодировка – Главный метод второго этапа лечение алкоголизма орехово зуево

Метод Довженко, Внутримышечный укол даёт эффективность и залог жизни и здоровья пациента.

Где находится клиника?

Узнать о том, как и где работает нарколог Орехово-Зуево адрес, вы можете на
сайте. Здесь представлена подробная информация об услугах медучреждения и цена за лечение, раздел для размещения отзыва и контакты для связи. Набрав номер телефона, вы получите бесплатную консультацию и узнаете, как проехать в
Московскую область. Вам сообщат режим работы в будни и выходные дни (сб, вс).

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню