Лечение алкогольной зависимости в Лобне: вывод из запоя, кодирование от алкоголя

Лечение алкоголизма в городе Лобня — это полная профессиональная помощь при избавлении от зависимости. По данным Всемирной организации здравоохранения, больше 60 видов болезней и травм связаны с употреблением алкоголя. Чтобы не развивалось разрушающее воздействие отравляющего этанола, наркологи окажут медицинскую помощь и психологическую поддержку зависимым людям: два важных метода, которые помогут навсегда забыть об алкоголе и вернуться к нормальному образу жизни.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Наркологические услуги в Лобне

Порочный алкогольный круг — место, в котором может оказаться каждый. Волевое усилие не действенны и не помогут устранить запойное состояние проблемы, если злоупотребление спиртным длится больше месяца. Очередная порция спиртного будет искушать, поджидать, мотивировать больного. Кратковременное облегчение с помощью пятидесяти грамм — губительное решение. За счет этого усугубляется проблема, теряется контроль. Поэтому, если нужен нарколог на дом срочно вывести из длительного запоя, снять ломку, оказать первую медикаментозную помощь, доктор из клиники Респект сделает выезд в течение получаса. С необходимыми медикаментами, чтобы провести анонимно процедуру лечения, снять интоксикацию и притупить тягу, для этого ставится капельница. Больному оставят лекарство еще на три дня.

Услуга “Вызова нарколога на дом” с бесплатной консультацией:

  • анонимность, нарколог приезжает на машине, в гражданской одежде;
  • гарантируется конфиденциальность;
  • доброжелательность и индивидуальный подход врача к пациенту.

Запрещено заниматься самолечением в период алкогольного отравления. Дозировку и препараты назначает врач нарколог, как проведет обследование и получит ответы на вопросы пациента.

Вывод из запоя на дому

Первая помощь при лечение алкоголизма в городе Лобне – детокс. Детоксикации относится к терапевтическому процессу, при котором человек с физиологической зависимостью перестает употреблять алкоголь и лечит симптомы абстиненции. Позволит удалить из крови остатки токсичных соединений, полученных из этилового спирта и восполнить электролитные дефициты. При детоксикации пациенту вводят внутривенно физраствор, минеральные соли и витамины (в первую очередь B1). Такие действия позволят медленно восстанавливать метаболический баланс в организме. Цель детоксикации прекратить употребление алкоголя и смягчить физические и психические последствия внезапной отмены алкоголя.

Детоксикация пополняет уровень жидкости в организме. Процесс улучшает состояние пациента, подготавливает к терапии, смягчит последствия абстинентного синдрома, алкозависимым дают лекарства. К ним относятся анальгетики, снотворные и седативные средства. Часто терапия поддерживается бензодиазепинами. Детоксикация не лечит алкогольную зависимость, а укрепляет организм, смягчает последствия употребления высокоградусных напитков и готовит пациента к дальнейшему лечению. После детоксикации пациент пройдет дальнейшую терапию, которая позволит научиться жить, не прибегая к алкоголю.

Когда организм “пришел в чувства” назначается фармакотерапия, сопутствующее лечение от алкоголя в Лобни, которое разрабатывается доктором клиники. Профессиональная программа подготавливается с учетом организма больного, на основании слов родственников. Терапевтический комплекс включает: упражнения, психообразование, терапию.

Ключевым элементов терапии зависимости сотрудничество пациента с терапевтом. Врач использует когнитивно-поведенческий подход, разложит первые ситуации, которые вызывают искаженное восприятие реальности. В процессе лечения:

  • стимул или ситуация, которая отвечает за действия пациента;
  • конкретное мышление алкозависимого, физические ощущения, как следствие мышления;
  • поведение, которое пациент представляет в результате определенного умственного мышления.

У пациента результатом когнитивно-поведенческой терапии изменится поведения, информирование о последствиях этих изменений. Благодаря этому человек сможет реагировать в ситуациях, когда появляются негативные мысли, и обретает самоконтроль за поведением.

Психологическая методика при лечении алкоголизма

Начальный этап:

  • проводится диагностика;
  • создается картина о здоровье, разрабатывается план действия на ЦНС;
  • усиливается мотивация к лечению.

Базовый этап:

  • больной интегрируется в новое общество;
  • признает зависимость;
  • принимает терапию, как нужный элемент на пути к выздоровлению;
  • устраняется поведение, характерное для алкозависимого человека;
  • появляется различие негативного и позитивного влияния.

Коренной этап лечения:

  • создается конструктивная среда;
  • вырабатывается способность сказать “нет” при искушении и тяге;
  • появляется стремление избавиться от расстройства в организме.

Интенсивный этап:

  • выстраивается настрой и взгляд на жизнь;
  • человек подготавливается к жизни за пределами центра, учится управлять эмоциями;
  • повышаются навыки профилактики рецидива.

Алкоголизм — болезнь, которая повреждает мозг. Поэтому, чтобы исключить провокации и восстановить нормальное состояние, нужно пройти курс лечением при алкогольной зависимости в стационарных условиях.

Лечение алкоголизма в клинике Лобни: стационарные условия

Заставить мозг думать по-иному сложно, однако наркологам клиники под силу. Госпитализация поможет пациенту снабдить мозг кислородом и “приглушит” алкогольный психоз. Когда пациент стал признавать проблему и прошел этапы медикаментозного лечения алкоголизма, закрепляют результат.

Кодировка — психологическое “внушение” человеку вместе со специальными препаратами, которые несовместимые с алкоголем. Результата получится достигнуть, когда пациент предварительно подготовлен, развил желание вернуться в нормальное русло.

Эффективность процедуры определяется двумя факторами:

  • Желанием бросить пить.
  • Жизнь без алкоголя больше двух недель, которая основана на психологическом воздействии.

Изначально проводится тщательное обследование, чтобы оценить особенности состояния и предотвратить не желаемые реакции.

Кодирование и алкоголизм в Лобне

Кодирование — серьезная психологическая методика, которая воздействует на физиологические, поведенческие процессы человека. Поэтому, ситуации и болезни, когда запрещается использовать этот способ, чтобы избавиться от высокоградусных напитков:

  • болезни сердца: инфаркт миокарда, предынфарктное состояние, нарушения ритма;
  • артериальное давление;
  • болезни печени: гепатит, почечная недостаточность, цирроз;
  • инсулинозависимым людям;
  • психическое расстройство;
  • высокая температура.

Пациент находится под наблюдением у врача. Это нужно на случай “срыва”, быстро оказать помощь и провести детокс. Это возможно только в клинике.

Контакты, оплата

Наркологи готовы проконсультировать по теме зависимости в любое время. Стоимость кодирования зависит от методики — Эспераль, Дисульфирам, Налтрексон, Довженко. Заказать лечение можно круглосуточно, также услуга “вызов врача на дом” предлагается на постоянных условиях. Можно сразу доставить пациента в клинику

Оплата услуги наличными или безналичным расчетом. Каждая услуга имеет фиксированную стоимость. Госпитализация в стационар — не предусматривает больших затрат, а больше предполагает поддержки от близких и родных. В стоимость включены консультации, медикаменты, услуги на дому и пребывание в стационаре.

Клиника Респект у больных, на основании преимуществ и комплексных услуг, лечение алкогольной зависимости Лобне, пользуется авторитетностью. Работают лицензированных докторов. Для лечения заболеваний у наркозависимых используются сертифицированные медикаменты. Дипломированные наркологи гарантируют безопасность каждой процедуры, как в клинике так и на дому. Наркологический центр оборудован имеет возможности, чтобы осуществить круглосуточный контроль, обеспечить каждого пациента питанием и предложить комфортные условия. Для особо требовательных пациентов VIP палаты и индивидуальные. Цена доступна.

Разумное решение — выбрать нарколога, который работает по стандартам мед.помощи, утвержденной Минздравом.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Лобня, улица Ленина, 8

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню