Лечение алкоголизма в городе Люберцы

Лечение алкоголизма в Люберцах осуществляется путем сочетания действенных современных методик в единый комплекс. На данный момент многие клиники и практикующие врачи предлагают провести подобную терапию. Однако возвращение к полноценной жизни возможно только при выборе грамотного специалиста и согласии самого пациента. Именно профессиональными докторами известна наша клиника. Если вы твердо решили забыть о спиртных напитках, начните со звонка в медицинский центр и запишитесь на консультацию.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Лечение алкоголизма на дому в Люберцах

Человеку, страдающему тягой к горячительным напиткам, присваивается статус больного. Алкоголизм проявляет себя не только непреодолимым желанием выпить, но и рядом других факторов. Без спиртного пациент испытывает абстинентный синдром, который также известен как ломка. Начинаются проблемы с функционированием внутренних органов. Это приводит к дестабилизации процессов организма. Через время нарушается мышление, а порой требуется помощь психиатра из-за появившихся необратимых патологий.

Вывод из запоя на дому позволяет начать долгий путь к выздоровлению. Вызов лечащего врача осуществляется по телефону. Специалист прибывает по адресу Люберец в течение получаса. Лечение алкоголизма для жителей в Люберцах проходит анонимно. Родственникам не придется самостоятельно доставлять пациента и волноваться из-за мнения посторонних людей. Наркологическая помощь будет оказана в сжатые сроки, что важно при развитии острых состояний и нарастании интоксикации. Терапия зависимости от алкоголя, на дому рекомендована в следующих случаях:

  1. Запой продолжается недолго. В случае отказа от спиртных напитков после затянувшегося потребления возникают риски серьезных осложнений. К таковым относятся острые сердечные состояния (инфаркт, стенокардия, сердечная недостаточность), делирий, отказ печени или почек. Вывод из запоя и терапия на дому осуществляются только при кратковременном непрерывном выпивании.
  2. Больной моложе 45 лет. Пациенты старшего возраста требуют особого наблюдения.
  3. Требуется срочное лечение алкоголизма в подмосковных Люберцах. Иногда речь идет о спасении жизни. В этом случае нужна экстренная помощь в клинике.

В отсутствие противопоказаний для человека индивидуально разрабатывается программа терапии и восстановления. Обычно она включает этапы:

  • Детоксикация;
  • Нормализацию функций организма;
  • Стабилизацию психоэмоционального фона;
  • Предупреждение осложнений;
  • Психотерапевтическое содействие;
  • Кодирование от алкоголизма;
  • Программа реабилитации.

Определиться с временем вызова нарколога поможет бесплатная телефонная консультация с представителем медцентра.

Наркологическое лечение в условиях стационара

Огромный опыт в лечение алкоголизма г Люберец в клинике позволяет справиться даже с самыми трудными случаями наркологической практики. Мы проводим коллегиальный осмотр и оцениваем все возможные риски терапии. Решения принимают специалисты из области кардиологии, неврологии, психотерапии. С больными общаются профессиональные врачи-психологи.

Эффективность стационарного лечения в Люберцах

  1. Диагностика. Помогает получить понимание о состоянии здоровья. Исследует хронические патологии, а также обнаруживает новые диагнозы. Играет важную роль в разработке стратегии лечения, позволяя избежать серьезного ухудшения.
  2. Купирование ломки. Работа заключается в избавлении от физических и эмоциональных страданий, связанных с прекращением потребления этанолсодержащих жидкостей.
  3. Предупреждение или лечение белой горячки. Делирий – верный спутник алкоголизма. После затяжного употребления могут обнаруживаться галлюцинации, приступы гнева. Депрессия или мысли от суициде. При отсутствии своевременных мер горячка угрожает смертью.
  4. Кодирование или противоалкогольная блокада. После кодировки химическим, психопсихологическим или аппаратным методом пациент может вести здоровый образ жизни.
  5. Безусловно, исключительно размещения в клинике недостаточно. После выписки важно следовать плану реабилитации самостоятельно. Обычно требуется посещать психолога, психотерапевта и принимать ряд лекарственных средств.

Методы при лечении алкоголизма в г Люберцы

Единый способ терапии алкоголизма еще не придуман. Лечить каждого человека необходимо сразу по нескольким направлениям. Конкретный перечень услуг подбирает доктор после консультации и диагностики.

Методы избавления:

  • Лекарственная терапия. Позволяет решить сразу несколько задач: купировать интоксикацию, нормализовать самочувствие и запустить восстановительные процессы. Основывается на капельницах с активными фармакологическими продуктами. Назначается препарат для сокращения тяги к спиртному.
  • Формирование страха смерти от алкоголизма. Достигается за счет сочетания внушения с приемом лекарств. Дает хорошие результаты и помогает выздороветь.
  • Психотерапия. В ряде случаев играет ключевую роль в нормализации жизни. Проводится индивидуально и в группе. Рекомендованы семейные сеансы.
  • Адаптация в социуме. Сложнейший аспект в терапии зависимостей – возвращение в общество. Порой человек утрачивает авторитет, работу, контакты с бывшим окружением. Нужно помочь ему вновь вернуть отношения и статус.

Плюсы лечение алкогольной зависимости в Люберцах

Выбор медицинского центра – основополагающий фактор успешной терапии. Наши специалисты имеют огромный опыт и способны помочь даже в самых трудных ситуациях. Мы предоставляем качественное лечение и отличные условия размещения. Наши преимущества:

  • Квалификация медицинского персонала. Врачи отличаются внушительным опытом и глубокими знаниями. У каждого врача есть лицензия на осуществление деятельности.
  • Помощь оказывается круглосуточно. Мы готовы оказать помощь в городе Люберцы без выходных и принять в любое время.
  • Индивидуальные программы. Терапия базируется на состоянии здоровья и оценке сопутствующих факторов.
  • Разнообразие способов оплаты. Оплатить лечение можно различными методами: наличными, банковской картой или перечислением на расчетный счет.
  • Доступные цены. Мы придерживаемся умеренной ценовой политики и гарантируем высокий сервис.
  • Контроль за потреблением алкоголя. Терапия проходит при полном отказе от этанолсодержащих напитков. Пронести в клинику бутылку невозможно.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Люберцы, Новая улица, 2

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню