Лечение алкогольной зависимости в Верее

Тяга к спиртному давно включена в Международную классификацию болезней. Лечение алкоголизма в городе Верея помогает справиться с пагубной привычкой. В рамках комплексного подхода специалисты анонимно оказывают помощь пациентам. В спектр услуг входит выведение токсинов из организма, облегчение абстинентного синдрома, долгосрочное кодирование. Терапия осуществляется в стационаре и на дому.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Услуги нарколога на дому

При регулярном повторении состояние алкогольного опьянения приводит к утрате самоконтроля. Увеличению количества выпитого, постепенной потере авторитета и отторжению больного обществом. Вывод из запоя является первоочередной задачей на пути к трезвости. Зачастую у родственников нет возможности доставить пациента в стационар самостоятельно. Не желая попадаться на глаза окружающим, испытывать стыд при посадке в такси многие люди затягивают прибытие специалистов. Вызов нарколога на дом в данном случае решает перечисленные проблемы. Доктор прибудет в течение часа и проведет ряд процедур, необходимых для стабилизации состояния. Врач-нарколог, приезжающий по адресу, имеет образование, лицензию на осуществление деятельности и действует без огласки. Показаниями для обращения являются:

  • Непродолжительные запои;
  • Вывод из запоя на дому молодежи или людей среднего возраста;
  • Необходимость снятия интоксикации экстренно.

Каждый случай рассматривается как индивидуальный прецедент. Для осуществления процедур по адресу выделяют определенные ограничения. В частности выезд – не лучшее решение для людей старше 45 лет. Такие пациенты сильнее подвержены осложнениям и обострениям хронических патологий. Противопоказанием для врача в Верее является запой, длящийся более 14 дней. Признаки делирия, эпилепсии, психиатрических отклонений ограничивают оказание помощи нарколога на дому. Для трудных случаев единственным путем к выздоровлению служит клиника.

Лечение алкоголизма в условиях стационара

Лечение алкоголя в Верее в стационаре позволяет оказать медицинские услуги совершенно другого уровня. Проведение консультаций врачей нескольких профилей. Круглосуточная помощь, разработка плана по восстановлению после употребления – вот лишь часть направлений. Центр преследует такие цели, как:

  • Полноценная диагностика. Позволяет понять, чем страдает организм, помимо тяги к спиртному. Поставленные диагнозы позволяют сделать выводы о потенциальных угрозах для здоровья и жизни. Выстроить лечение алкогольной зависимости с учетом обнаруженных рисков.
  • Прекращение затяжного потребления этанола. Специалисты помогают плавно прекратить запоя без стресса для всех систем и органов. Несвоевременная наркологическая помощь и резкое прерывание запоя способны повлечь осложнения или смерть человека.
  • Избавление от абстинентного синдрома. Лечение наркомании (спайс) и алкоголизма существенно осложняется появлением ломки. Состояние приводит к физическим мучениям. Вызывает ухудшение эмоционального фона, агрессию, суицидальные мысли. Требует облегчение срочно.
  • Избавление от делирия в рамках комплексного лечения осложнений. Белая горячка – проблема многих зависимых. В этом состоянии человек видит пугающие образы, слышит голоса, испытывает неконтролируемые приступы агрессии. Делирий не может быть купирован родственниками и даже докторами на дому. Это возможно только при условии размещения в клинике.
  • Кодирование от алкоголизма. Эффективность техник давно доказана. Кодировка позволяет избавиться от зависимости на длительный срок. Методики могут осуществляться амбулаторно, но врачи рекомендуют планировать процедуру по методу Довженко, вшивание и т.д. под строгим наблюдением в стационаре.

Исключительно размещения в больнице Москвы или иного города недостаточно. После выписки необходимо регулярно посещать психолога. Следовать принципам здорового образа жизни, вернуться к семье и в общество.

Методики терапии при зависимости от спиртного

Наметить курс терапии позволяет первая бесплатная встреча с доктором. Используемые методы охватывают различные области и позволяют решить сразу несколько задач.

Способы лечения и реабилитации

  • Детоксикация. Базируется на капельницах с активными веществами, стимулирующими выведение токсинов и восстанавливающих электролитный баланс.
  • Купирование тяги к горячительному. Обычно используется один препарат или несколько лекарственных средств одновременно.
  • Формирование выраженной фобии, связанной со смертью от напитков. Услуга предполагает фармакологическую терапию, снижающую удовольствие от выпитого. Вызывает ухудшение самочувствия после первой рюмки.
  • Психотерапия. Поддержка учит самостоятельно бороться с зависимостью, найти другие развлечения, противостоять соблазнам.
  • Адаптация в социуме. Наркомания и алкоголизм лишают человека роли в обществе. Не всеми клиниками оказывается услуга по восстановлению авторитета в социуме. Психологически это крайне важно для пациента. Бросив пить, пациент осознает– он потерял работу и уважение. Именно поэтому необходимо уделить время возвращению к привычным устоям.

Плюсы лечения с нами

Решение обратиться за помощью является первой ступенью к выздоровлению. Даже в самом сложном случае психиатр и нарколог нашей клиники помогут справиться с зависимостью от спиртного. Положительные отзывы пациентов и значительный опыт в сфере наркологии делают нас лидерами среди конкурентов. Наши преимущества:

  • Профессиональные врачи и подготовленный медицинский персонал. На протяжении всего лечения больного в Верее сопровождают лучшие специалисты.
  • Круглосуточный режим. Мы работаем без выходных и готовы принять пациента в любое время.
  • Индивидуальный подход. Терапия строится исходя из оценки состояния человека.
  • Удобные способы оплаты. Некоторые клиники принимают только наличные. Оплатить наши услуги можно банковской картой или перечислением на счет.
  • Лечение по доступным ценам. Несмотря на высокое качество, мы придерживаемся умеренной ценовой политики.
  • Возможность получить первичную консультацию по телефону. Приведенные контакты позволяют сэкономить время и получить некоторые ответы в рамках телефонного разговора.
  • Невозможность пронести спиртное. Терапия проходит при полном отказе от этанолсодержащих напитков.

Услуги клиники в Верее

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Верея, Советская площадь, 1

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню