Лечение алкоголизма и зависимостей в Жуковском, кодирование

Как и во многих других регионах страны, лечение алкоголизма в городе Жуковский, остается одной из наиболее востребованных услуг. Каждый год к специалистам обращаются тысячи соотечественников, родных и близких людей, которые столкнулись с этим тяжелейшим заболеванием и самостоятельно не могут побороть недуг. Никакие государственные программы по борьбе с алкоголизмом, рекламные компании и призывы к здоровому образу жизни, не дают желаемого результата. И вот по этим причинам услуги специализированных пользуются постоянным высоким спросом.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Преимущества и особенности

В наркологической клинике работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой практический опыт проведения лечебных, восстановительных, реабилитационных процедур, мероприятий психологической поддержки и профилактики, полного избавления от алкогольной зависимости. Каждый сотрудник клиники прекрасно понимает всю опасность и тяжесть болезни, доводят это до своих пациентов и их родственников. Установлено, что у каждого конкретного человека это заболевание формируется и проявляется у каждого человека по-разному, все зависит от следующих факторов:

  • наследственность;
  • социальная среда;
  • характерные особенности развития человеческого организма;
  • психологическая и физиологическая устойчивость к внешним и внутренним изменениям.

Чтобы добиться оптимального результата при избавлении от алкогольного отравления организма, специалисты клиники учитывают все вышеперечисленные факторы и разрабатывают для каждого пациента уникальный индивидуальный план лечения и реабилитации. Одновременно, в клинике осуществляется непрерывный контроль состояния здоровья, при необходимости, осуществляется корректировка курса.

Комплексный подход

Несмотря на то, что вывод из запоя и лечение алкоголизма по городу Жуковский является платной услугой, цены в клинике минимальные. Каждый пациент, его родственники смогут оплатить все расходы без большой нагрузки на бюджет. Комплексный подход к избавлению от тяжелого недуга и возвращение к нормальной полноценной жизни. В медицинском центре разработаны и эффективно применяются следующие основные процедуры:

  • Детоксикация организма. Это первая, обязательная стадия лечения зависимого. Ни один самый эффективный метод лечения не будет действенным, пока из организма не выведут токсичные вещества, этиловый спирт и продукты его полураспада. Осуществляется посредством постановки внутривенной капельницы, противопоказаний не имеет, полностью безопасная процедура для больного алкоголизмом.
  • Вывод из запоя (в зависимости от конкретных условий, в условиях клиники или на дому). Самостоятельное снятие зависимости от спиртного практически невозможно. Чтобы помочь больному медики используют специальные препараты и инновационные методы.
  • Медикаментозное. Существуют общепринятые, утвержденные Минздравом стандарты, но наши специалисты для каждого наркозависимого и больного от алкогольной зависимости вырабатывают специальную индивидуальную программу. Это наиболее эффективный и действенный способ.
  • Психологическая помощь, психотерапевтическое воздействие, профессиональное кодирование алкоголизма.
  • Амбулаторное лечение алкоголизма. Если пациент не имеет возможность излечиваться в условиях стационара, его переводят на такой способ. Метод тоже достаточно хорош, но требует от человека максимальной концентрации силы воли.
  • Реабилитационные и постреабилитационные мероприятия.

Наркологические услуги на дому

Лечение зависимого больного на дому осуществляется по той же методике, что и в стационарных условиях. Процесс несколько усложняется тем, что в домашних условиях не так легко поставить точный диагноз, но профессионалы нашего центра разработали инновационную методику оказания пациентам в подобных ситуациях и показывают отличные результаты.

Специалист после прибытия по указанному адресу производит тщательный визуальный осмотр, сбор анамнеза и предварительное обследование, позволяющее дать оценку состоянию больного (измерение пульса и давления, снятие параметров электрокардиограммы). На основе полученных результатов формируется индивидуальный медикаментозный коктейль. Введение препаратов осуществляется также по одной из передовых, наиболее эффективных методик – инфузионная терапия. Это позволяет обеспечить быструю и стойкую детоксикацию организма.

На завершающей стадии вывода из состояния запоя на дому врач нарколог назначает комплекс поддерживающих и восстановительных процедур и мероприятий. Обязательно – подробное бесплатное консультирование и инструкции по организации дальнейшего лечения, а также – оставляет свои контакты.

Лечение алкоголизма в стационаре Жуковского

Существует ряд условий, при которых дальнейшее излечение наркомании ( в том числе спайс) и состояния запоя в домашних условиях неприемлемо и должно продолжаться в стационаре клиники. К таким осложняющим симптомам относится:

  • продолжительность состояния вызванное употреблением крепких спиртных напитков свыше 5 суток подряд;
  • выраженное неадекватное поведение, потеря чувства реальности происходящего;
  • тяжелые и хронические заболевания внутренних органов и систем (сердце и все, что с ним связано, печень, почки, поджелудочная железа и т.п.);
  • крайне тяжелая стадия алкогольного отравления.

Доставка пациента в клинику может быть осуществлена собственными силами. Клиенты также могут воспользоваться услугами клиники. В таком случае подготовленная спецмашина в сопровождении с медицинским работником центра, прибудет по указанному адресу в Жуковском не позднее чем через 30 минут. Круглосуточная транспортировка работает без перерывов и выходных. При необходимости, специалист оказывает первую помощь на месте, а затем осуществляет сопровождение в медицинский центр.

Выгодные преимущества лечения наркологической и алкогольной зависимости в условиях стационара заключается в наиболее эффективном и, одновременно, щадящем воздействии на организм. По отзывам пациентов данная методика получила в подавляющем большинстве случаев, создала идеальную основу для полного избавления от тяжелейшего заболевания. К несомненным достоинствам лечения в стационаре следует отнести:

  • Высокое качество проведения обследования. Осмотр и диагностику проводят профильные специалисты, которые используют новейшее медицинское оборудование и передовые методики.
  • Контроль за состоянием здоровья осуществляется круглосуточно. Это также очень важно, так как в момент выхода из болезненного состояния и на протяжении всего восстановительного, реабилитационного периодов, организм больного испытывает тяжелейшие нагрузки. Оказание помощи в таких условиях может стать жизненно необходимым.
  • Исключена возможность рецидива. Пациент находится под контролем, но и под надежной охраной. Выход за пределы стационара исключен. Следовательно, возможность найти спиртное отсутствует. Это помогает на первоначальном этапе, а для многих алкоголиков «со стажем» такой вариант – единственная возможность не сорваться.

Основные этапы вывода из запоя в условиях стационара

Для того чтобы лечение было максимально эффективным, специалисты клиники разработали уникальную методику лечебно-восстановительных и реабилитационных мероприятий, позволяющих добиваться высшего результата.

Порядок действий следующий:

  • Детоксикация организма. Нарколог, по результатам полученных анализов и обследования определяет состав лекарства для капельницы, а также количество и периодичность проведения процедур. Задача – добиться максимально стойкого 100% очищения организма.
  • Купирования тяги. Назначение специальных препаратов должно поспособствовать вызову у больного отвращения к спиртным напиткам в любом их проявлении. После этого постепенно начинаются восстановительные процессы в организме. В том числе – нормализуется сон.
  • На завершающей стадии врач консультирует по порядку проведения дальнейшего лечения.

Лечить от алкоголизма в клинике Респект г Жуковском – отличный шанс к выздоровлению и полному избавлению от пагубной зависимости!

Главные принципы работы медицинского центра

Каждому клиенту, а также его родным и близким клиника гарантирует неукоснительное соблюдение следующих основных правил:

  • Полная конфиденциальность. Лечение организуется и осуществляется анонимно. Пациенты медицинского центра Респект не ставятся на учет, информация не передается ни в какие госструктуры и органы. Каждый врач и другой медперсонал неукоснительно хранит врачебную тайну.
  • Реабилитационный центр работает полностью на легальной основе, что подтверждено наличием государственной лицензии. К работе с больным допущены только те врачи-наркологи, психотерапевты и другие медицинские работники, которые прошли соответствующую подготовку, имеют подтверждающие документы, а также – стаж практической работы не менее 5 лет!
  • Оказание профессиональной помощи в круглосуточном режиме. Телефоны горячей линии работают в режиме 24 часа в сутки / 7 дней в неделю. В любое время подготовленная бригада медиков готова выехать по указанному адресу на дом, оказать первую помощь, избавит от запойного состояния, лечение алкогольной зависимости. Кроме того, специалистами центра осуществляется квалифицированная бесплатная консультация, у консультанта по бесплатному телефону можно узнать стоимость.

Другие услуги клиники

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Жуковский, улица Гагарина, 58

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню