Вывод из запоя, наркологическая клиника Авиамоторная

Выведение из запоя, лечение алкоголизма и зависимостей, кодирование анонимно, круглосуточная консультация – доступно в клинике, делает нарколог (метро Авиамоторная, Москва). Знать о пребывании пациента не будет никто. Каждый алкоголе зависимый может доверять медработникам и рассчитывать на понимание и прекрасный уход. Ведется ежедневный прием, нарколечебница не закрыта в выходные и праздничные дни. Работает горячая линия.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Применяются лечебные программы по выводу из запойного состояния:

  • стандартная;
  • усиленная;
  • двойная;
  • интенсивная.

Об особенностях каждой расскажет оператор по телефону.

Медработники окажут помощь в стационарных условиях и на выезде.

Врач нарколог на дом

Чтобы нарколог приехал на вызов сделать вывод из запоя, позвоните нам или закажите обратный звонок (контакты и телефон даны на сайте медицинской организации), назовите адрес больного. Или свяжитесь с клиникой по е-почте и оставьте заявку. Операторы отвечают в течение пяти минут.

Когда нужна помощь врачей наркологов? Обычно пьющий понимает, что с проблемой не справится. Содействие родных требуется если:

  • жалобы на слабость, дискоординация движений, понос, позывы на рвоту, тошнота – признаки абстиненции по завершении запойного эксцесса;
  • невозможность передвигаться самому;
  • нарушение работы сердца, сбои в дыхательном ритме, патологии типов дыхания;
  • судороги;
  • спутанность сознания либо отсутствие его;
  • галлюцинации и бред;
  • эпилептиформные припадки.

При условии, что в состоянии близкого есть эти симптомы, медлить с вызовом доктора нельзя. Надо знать: при абстиненции без лечебного воздействия дело может закончиться смертельным исходом: у алкоголика остановится сердце или оторвется тромб. Нужна срочная терапия.

Чтобы оформить вызов нарколога, наберите колл-центр:

  • кратко расскажите о проблеме;
  • сообщите о самочувствии пьяного;
  • назовите дозы алкоголя, крепость, сколько длится запой.

Дежурный оператор запишет и другие сведения – возраст, пол; узнает, как ведет себя выпивающая личность, настроен ли лечиться пьющий. Не переживайте, что алкозависимого поставят на учет: частные наркологические центры такого не практикуют.

После принятия заявки диспетчер передает данные медикам, которые находятся ближе всего к месту жительства клиента. В течение часа нарколог на дом прибудет по адресу.

Сразу проводится наркологическая помощь: осмотр злоупотрябляющего спиртным, устанавливается диагноз. Если отсутствуют противопоказания, пациента начинают выводить из запойного состояния. Используется детокс-программа, пациенту ставят капельницы с добавлением ноотропных средств, кристаллоидных растворов. Эти лекарственные препараты ликвидируют болезненную симптоматику похмелья. После детоксикации страдальцу станет легче. Терапевтический сеанс длится от часа до полутора. Уезжая, доктор оставляет для приема необходимые таблетки на несколько дней. От непродолжительном запоя госпитализация не нужна.

Человек с опасным пристрастием к бутылке остается на контроле у лекарей. Если потребуется, они приедут повторно.

Для проведения медицинского воздействия в домашних условиях сотрудники наркоцентра укомплектованы всем необходимым, при них всегда – портативная техника. Поэтому о качестве услуг вне амбулатории не стоит переживать.

Стационарное лечение запоя

Доставка в стационар дает медперсоналу максимальные возможности для быстрой нормализации здоровья алкоголе зависящего. В клинике проведут полно объемные процедуры – от неотложной помощи до восстановления жизненных сил. Пребывающим здесь обеспечена диагностика, забота. Люди, злоупотребляющие спиртным, изолированы от алкогольсодержащих напитков и находятся под контролем сотрудников. Палаты удобные, из каждой можно вызвать санитара и обслуживающий персонал, позвать врача.

На приеме при первичном осмотре врач составляет анамнез на поступившего на лечение зависимостей. Указываются:

  • приобретенные и хронические болезни;
  • возможные травмы черепа или ушибы мозга;
  • признаки абстинентного синдрома;
  • длительность запоя.

Эти факторы воссоздают «картину» самочувствия зависимой личности. Полагаясь на них, нарколог назначает курс терапии.

Избавление от серьезного заболевания мгновенным быть не может. Только на мечте, «завязать» выходит не у каждого выпивающего. И велик риск сорваться. Важен комплекс. Такой подход применяем в медцентре.

Медучреждение держится на комплексной терапии, она включает:

  • медикаментозное вспомоществование (забор анализов, очищающие процедуры, кодировки и блокады);
  • лечение у психиатра (на основании индивидуальных особенностей пациента доктор рекомендует психотерапевтические услуги);
  • работу с психологом – с ним больной осознает проблему, разберется с источниками ее возникновения. Это поможет избежать деградации личности, человек научится жить в здоровом социуме;
  • реабил-мероприятия – без них не справиться от запоя; они проводятся, чтобы избежать срывов и закрепить итог по окончании терапевтической программы; реабилитационный этап важен на последней терапевт-стадии.

Нужно понимать и важность морального вклада близких страдальца.

Продолжительность лечения зависит от того, какая степень вредной зависимости.

Кодирование алкоголизма: методики, сроки

От алкоголизма и запоя кодирование, способ который избавляет не только от физической жажды выпить, а действует и на психологическом уровне. В ходе блок-процедур со временем сформируется алко-непереносимость.

Доступна кодировка:

  • уколы или вшивания – подкожное введение препарата «Эспераль», «Торпедо» и т. п.; постепенно растворяясь, «вшивки» воздействуют так, что алкоголик начинает физически ощущать неприятие спиртного;
  • инъекции внутривенно – вызывают отрицательную реакцию организма на спиртсодержащие напитки;
  • гипноз по методе Довженко – отвращение к ним внушается подсознательно;
  • кодирование лазером.

Действие лечебного эффекта – от месяца до пяти лет.

При обращении в наркологическую клинику на вывод из запоя (метро Авиамоторная) – специалисты обещают благоприятный прогноз. Здесь избавляют от запойных последствий даже алкоголиков с запущенной формой заболевания, берутся за тяжелые случаи. Каждый вопрос в одном из лучших центров наркологии район метро Авиамоторная решается корректно, профессионально. Персонал лечебницы вежливый, отношения между больными и врачами уважительные, условия пребывания в ее стенах и сервис – без нареканий. На сайте наркодиспансера не найти ни одного выдуманного отзыва, все исходят от реальных людей и не корректируются. Это можно понять по содержанию и «интонации» написанного.

Наркологическая организация в районе метро Авиамоторная работает по лицензии, которую получила по одобрению Минздрава РФ.

Информацию о лечении алкоголизма, условиях нахождения в стационаре, особенностях, вывод из запоя на дому, детокс-программы. О том, какая цена услуг – срочный выезд по месту жительства пациента, прием в наркодиспансере и т. д. можно узнать у менеджеров. Доступ к помощи наркологов – в режиме 24/7, экспресс-консультация бесплатно. Где расположена клиника на карте столицы.

Если вам или близкому необходима медподдержка, нужно порвать связи с миром алкогольной зависимости, восстановить здоровье и влиться в социум людей с иными жизненными целями, поможет наркологическая клиника (метро Авиамоторная). Ее доктора не один десяток лет исследуют механизмы развития алкоголизма и методики избавления от пристрастия к бутылке. Здесь нет хитрых дополнительных предложений, за которые требуется платить отдельно. Все прозрачно и честно. В отличие от иных лечебниц расходы на анализы, диагностику, питание включены в «ценник» терапии.

Преимущества лечения у нас:

  • оперативность;
  • компетентность;
  • гибкость;
  • любезность;
  • ответственность.
  • стоимость

Нам важна судьба клиента. После каждой заявки представители медорганизации связываются с оступившейся личностью и родными, расспрашивают о проведенной специалистами работе.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню