Наркологи в городе Чехове

Наркологи в городе Чехов — это реальная возможность эффективно побороть пагубную привычку, восстановить адекватность и вернуться в трезвому образу жизни человека. В состоянии алкогольного опьянения действия зависимого человека не поддаются контролю, из-за чего он не может вовремя остановиться и не наделать глупостей, способных навредить ему или окружающим людям. Лечение алкоголизма, как и наркомании, своими силами крайне редко заканчивается выздоровлением. Это тяжёлая болезнь, требующая комплексной, эффективного и профессиональной медицинской помощи врачей наркологов. В нашей клинике представлен большой выбор услуг, среди которых есть и выезд на дом.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Достаточно связаться с операторами, которые могут задать необходимые уточняющие вопросы. Они позволяют более точно оценить ситуацию с пациентом и направить на адрес соответствующую лицензированную врачебную бригаду. Круглосуточный вызов может осуществляться анонимно, поэтому Вы можете не беспокоиться о том, что третьи лица узнают про имеющуюся проблему. Все предоставленные личные информации не передаются в наркологический диспансер, поэтому наши клиенты не ставятся на учёт. Специалист приезжает на место в максимально короткие сроки, после чего проводит необходимый быстрый осмотр и сразу приступает к реабилитационным мероприятиям.

Цены выезда на дом

Какие услуги наркологической помощи можно получить на дом?

Наш Чеховский центр предоставляет возможность устранить негативные последствия спиртовой интоксикации в домашних условиях. Однако необходимо понимать, что проводимая терапия за пределами лечебного учреждения имеет ряд ограничений: невозможность сделать лабораторную диагностику, детальное высокоточное обследование и применение современного технического оборудования. В Чехов нарколог выезжает на дом и осуществляет следующие виды услуг дома:

  • Вывод запоя. Запоем принято считать непрерывное употребление алкоголя в больших дозах на протяжении нескольких дней. При затяжном пьянстве человек не может остановиться и не осознаёт, что его организму наносится колоссальный жизненно важный ущерб. При резком отказе от спирта, с высокой вероятностью, развивается губительный абстинентный синдром. Он характеризуется сильным ухудшением самочувствия пациента, тошнотой, дрожью в руках и отказом от принятия пищи. При такой ситуации требуется немедленная детоксикация, которой невозможно добиться приёмом одного препарата. Наш пациент, прибывшей бригадой на дом в г. Чехов, получает комплексную капельницу, направленную на снятие этой симптоматики в максимально короткие сроки и улучшение работы внутренних органов. Она восстанавливает водно-электролитный баланс, борется с обезвоживанием в организме и дарит ясное сознание после запоев.
  • Лечение похмелья. Круглосуточная профессиональная консультация оказывается не только зависимым людям. Не нужно думать, что в Чехове нарколог дом относится к пациенту как к алкоголику. Наши доктора отличаются тактичностью и вежливостью. Поэтому, если после недавнего распития спиртных напитков Вы чувствуете себя плохо, Вы можете смело обратиться к нам. После домашней реабилитации можно смело отправляться на работу или садиться за руль автомобиля, не опасаясь за дальнейшие последствия.
  • Кодирование алкоголизма. Процесс кодирования подразумевает под собой введение специальных лекарственных веществ. Они препятствуют метаболизму алкоголя, в результате чего, в случае попадания в кровь даже небольших доз спиртного, у человека разобьётся сильнейшая интоксикация. Это вызывает появление страха перед бутылкой и опасения за собственную жизнь, что вынуждает отказаться от этой пагубной привычки. Некоторые препараты направлены на блокировку рецепторов, доставляющих удовольствие от распития алкоголя. Благодаря этому клиент не испытывает былых чувств после гуляний и самостоятельно возвращается к трезвой жизни. Мы используем различные методики кодирования. Более подробно о них можно позвонив на телефон горячей линии.
  • Лечение «белой горячки». Помощь психиатра является обязательной при наличии неадекватного поведения. При алкогольной передозировке возможно появление зрительных или слуховых галлюцинаций, из-за которых пациент может нанести физический вред себе или близким. Своевременное врачебное вмешательство помогает избежать трагичных последствий, возвращая клиенту возможность отдавать отчёт своим действиям.
  • Выезд. При невозможности достижения лечебного эффекта дома или при личном желании пациента (или его родных) пройти стационарное лечение, мы обеспечиваем комфортный транспорт до наркологической клиники Чехова.

Стационар

Наш центр проводит профессиональную терапию как в домашних (вывод из запоя дому, устранение похмельного синдрома и т.д.), так и в стационарных условиях. Здесь проводится комплексное и длительное лечение, в результате которого человек получает терапевтическую и психологическую помощь. Все лечащие специалисты имеют соответствующие лицензии, большой багаж знаний и многолетний опыт работы в области наркологии. Положительные отзывы наших «выпускников» лишь доказывают эффективность проводимых манипуляций (к нам приезжает лечиться Москва и вся Россия).

Главными преимуществами нашего центра в г. Чехов можно смело назвать:

  • Удобство. Все палаты оснащены новой мебелью и телевизором для комфортного проживания на любой срок. На территории центра имеются отдельные места для прогулок, развлечений и занятий спорта, что позволяет пациентам держать себя в форме и не падать духом.
  • Связь. При желании, Вы можете получить телефон лечащего врача, который в рабочее время будет оповещать родственников про сдвиги в лечении. Контакты клиники (для получения детальной информации про условия проживания и поучения ответов на интересующие вопросы) можно найти на официальном сайте.
  • Стоимость. Несмотря на множество весомых достоинств, цена на предоставленные услуги остаётся вполне демократичной и доступной для всех людей.
  • Контроль. На территории центра всегда находится дежурная бригада врачей и санитаров, которые в любое время суток готовы оказать квалифицированную помощь. Они же следят за регулярностью приёма назначенных лекарственных препаратов и не позволяют клиентам безответственно подходить к терапии.
Цены на стационар
Цены на кодирование

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню