Услуги нарколога у метро Чистые Пруды

Нарколог у метро Чистые Пруды – решение в ситуациях при алкоголизме, когда один из членов семьи чрезмерно принимает алкоголь и очень зависим от этого. Социально-нестабильное общество игнорирует неудовлетворенность окружающих ее людей, их пристрастие к опасным веществам, не принимает меры по стабилизации нездоровых ситуаций, происходящих в общем или отдельно в семейной ячейке. Поэтому такие случаи очень частые.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Этапы алкогольной зависимости

Все начинается с небольших доз, принимаемых по праздникам, дням рождения, юбилеям. Потом поводов стает больше, употребляется – чаще. На начальной стадии замечено несущественное изменение поведения, но уже активизируется желание к принятию компонентов, вызывающих: учащенное сердцебиение, эйфорию, чувство уверенности, самодостаточности. Пропадает привязанность к близким, перестает следить за собой, производить элементарную гигиену, произойдет потеря работы, родственных связей. В этот период от него отвернутся все: родственники, друзья, знакомые, но его это не будет тревожить. Появятся новые «дружки», имеющие общие интересы и вкусы. Они помогают опуститься на самое «дно».

Когда прошел достаточный срок приема спиртосодержащих, замечаются вспышки агрессии, гнева. Следуют угрозы, раздражительность, драки с близкими. В стадии аффекта, кратковременного помешательства, наносятся увечья, происходят действия, приводящие к смерти других. Возникает ощущение беспокойства, неудобства, тревоги, перепады настроения. Заметна тоска, угрюмость, недовольство, злоба, истерия.

Второй этап развития зависимостей охарактеризован переменой к более спокойному состоянию, проявляющемуся бессонницей, апатией, депрессией. Постепенно приходит деградация личности. Он становится инфантильным, неспособным обслуживать себя сам или не хотящим это делать. Он в постоянно угнетенном, тоскливом состоянии. Снижается психическая и физическая активность, замечаются нарушение соматики: пропадание аппетита, изменение работы сердца, постоянная усталость. Можно заметить, что ухудшилась память, пропал иммунитет.

Если не проводятся никакие действия по прекращению заболевания, заметно наступление хронического алкоголизма. Невозможность контролировать свои поступки, слова. Все сопровождается бредом, белой горячкой, галлюцинациями. Проявляется совокупность навязчивых идей, предположений. Они заполняют его сознание, не помогают разговоры, убеждение. Паранойя – обычное проявление его психологического расстройства. Психоз с выраженной манией преследования, переходящий в идею что кто-то хочет его ограбить, убить. В это период появляется бред ревности, когда кажется, что твоя вторая половина регулярно изменяет с другим. На последней стадии – приходит летальный исход.

Консультация на дому

Когда требуется медицинская помощь врача нарколога, можно воспользоваться услугами по установленной прайсом цене. Дома проведут осмотр, возьмут анализы, назначат лечение. Возможен выезд на дом специалиста в любой район. Центр, находящийся возле метро Чистые Пруды Москва (координаты на карте), предлагает спецуслуги доктора, стаж работы которого позволит провести профконсультации. Контакты наркоцентра, телефон, расположение на сайте. У нас квалифицированные наркологи Москвы. Отзыва о них имеют только положительные рецензии, благодарность от людей, которым помогли выбраться из такого пагубного положения. Не нужно ждать последней степени алкогольной привязанности, действовать нужно на первых показателях пристрастия.

Временный запой не требует госпитализации. Проводится исследование на степень интоксикации, вредного воздействия токсических субстанций внутреннего, внешнего проявления. Если потребуется избавится от отравления этиловыми соединениями, проведем дезинтоксикацию. Поставить капельницу, выводящую токсины, должен делать только медицинский работник. Ее состав: витамины, глюкоз содержащие, солевые растворы, реполяризующие, полиионные кристаллоиды, восполнит потерю натрия магния, калия. Диагностируется нарушение кислотно-щелочного баланса, замедление функций органов, систем. Дается направление на ультразвуковые обследования.

Услуги клиники в районе м Чистые Пруды

Порекомендовать и провести госпитализацию, можно только после вызова доктора-нарколога, после получения заключения осматривания. При хронической алкозависимости эта мера оказывается необходимой. В клинических условиях пациент получит круглосуточное обслуживание. За ним будут присматривать врачи, контролировать изменения его морального и физического самочувствии. Клиника, расположенная возле станции метро Чистые Пруды предлагает наркологические консультации, резидентов с любым типом обострения.

При помещении клиента в стационар будет проведен первичный комплекс обследования, показывающий какой вред был оказан организму. Сдача анализов и проведение лабораторных исследований дополняет «картину» всевозможных заболеваний, развивающихся из-за того, что человек много пил. Будет сделан акцент на вопросах ухудшения функций сердца, почек, печени, кишечно-желудочного тракта, мозга. Измеряется сердечный ритм, артериальное давление, проверяется эндокринная система. По результатам медобследования будет назначаться медикаментозные процедуры, курс терапии.

Они включают:

  • Устранение гастрита прибегая к помощи гастропротекторовного оборудования.
  • Приём медпрепаратов, гепато протекторов для печени.
  • Для повышения иммунитета, нормализации процессов в желудке, кишечнике, для окончательного вывода токсинов, применяется озонотерапия.
  • Пострадала также ЦНС. Помогут акупунктурные, массажные процедуры.
  • Когда страдает опорно-двигательный аппарат, прописывают один или до пяти сеансов плазмафереза. Дополнительно выписываются препараты для активизации мозговой деятельности.
  • Обязательным является пролечивание полинейропатии.
  • Пациент наблюдается медработниками после наступления ремиссии. Если не было рецидива, можно ожидать выздоровления.

По окончании курса спецтерапии, будет назначен прием у психиатра. Пристрастие к спиртным напиткам имеет также подсознательный характер и требуется обсудить это со специалистами, найти «корень» проблем. Приветствуется посещения анонимных групп поддержки и пройти реабилитацию. Это можно сделать как при наркологическом центре, так и находясь дома, с регулярным посещением назначенных встреч. Они помогут вернуться здоровым человеком, выработать стойкую неприязнь к прошлым вредным привычкам.

Методы кодирования

Чтобы окончательно избавится от алкозависимости, проводятся специальные методики воздействия. Они разных видов и назначаются индивидуально. Психотерапия – это прорабатывания приемлемого способа жизни, полный, добровольный отказ от спиртного, намеренье вернуться в социальное общество, восстановиться на работе или найти новую, реализовать себя как добропорядочного мужа, отца. Эффект метода – 25% вернулись в домашнюю среду обитания здоровыми морально и физически. Эффект продолжается долго.

Кодировка у станции м Чистые Пруды – внушение через области в мозге. Воспринимается на подсознательном уровне и действует около одного года. Популярен и часто применимый для введения запрета на то, чтобы пить. Происходит введение кода, программа для негативного восприятия прошлых ошибок. Есть противопоказания, подходит не всем.

Беспрекословная подчиненность указаниям, данным вовремя процедуры гипноза. Применяется нейро-лингвистическая программная замена приоритетов, ранее считающиеся неподдающимися сомнению. Вырабатывается неосознанный рефлекс на отвращение к виду, запаху, вкусу спиртных напитков. Больной вводится в транс, производится установка трезвости, для него законом и непреклонной истиной впоследствии будет запрет на запрещенные компоненты, рассматривается пример – спирта. Продолжительность – несколько лет.

Применение блокаторов, лекарств, приводящих к ухудшению здоровья. При попадании малой дозы спиртосодержащих жидкостей, начинаются рвотные рефлексы, головная боль, головокружение, повышение сердцебиения, артериального давления, может быть потеря сознания, нарушение координации при ходьбе. Применяемые рецепторы действуют два-три года.

Внутривенные инъекции будут неактивными долгое время, пока до крови не поступит запрещенная составляющая этилового спирта. После этого происходит активизация лекарства и появляются симптомы: трудно дышать, «ватные» ноги, рвота, обмороки, «мутное» зрение, мигрени. Отсутствует ощущение эйфории, расслабления, удовольствия. Появляется горький привкус во рту. Вшивание капсул в тело больного непосредственно близко от кровеносных сосудов. Если произошло опьянение резидент начинает мерзнуть, «гореть», наблюдается удушье, «немеет», не слушается тело. Все эти типы имели положительный или отрицательный эффект. Есть рекомендации – совмещать методики.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Андрей
06.01.2020 17:13

Был сложный период в жизни и Я стал очень много выпивать, и сам не заметил как стало все очень плохо. Плохой сон, нет аппетита, начались проблемы на работе. Хорошо, хватило ума обратиться за помощью в эту клинику. в основном помогли сеансы с психологом, помог пересмотреть позицию на мою проблему. Сейчас вообще не пью и вернулся к нормальной жизни, огромное спасибо.

Ответить
Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню