Нарколог у метро Царицыно

Услуга «нарколог в районе метро Царицыно», доступная в специализированной клинике «Респект» — комплекс мероприятий, направленный на выведение продуктов распада этанола щадящими методами, и последующее восстановление организма и психики человека после запоя. Мы работаем по двум направлениям: с выездом команды пара медиков на дом, и терапия в стационаре. Гарантированная эффективность и безопасность процедур, при этом, становится залогом возврата к полноценной жизни, а для некоторых, и полному отказу от пагубной привычки.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Нюансы терапевтических программ нашей клиники

Специализированный центр лечения алкогольной зависимости предлагает возможность срочного вызова команды медиков на дом, а также полный терапевтический курс в стационаре на выгодных условиях. При этом современное оборудование, опыт сотрудников и комфортные условия пребывания в стенах диспансера позволят воспользоваться следующими предложениями:

  • полное обследование организма;
  • программа вывода из запоя под наблюдением нарколога;
  • психологическая поддержка на протяжении всего периода пребывания в стационаре;
  • грамотную и искреннюю поддержку после выписки из диспансера.

Обращение к нам оформляется анонимно. Это позволяет создать необходимые условия для спокойного и эффективного лечения, без боязни осуждения окружающими в дальнейшем.

Наркология в Царицыно или как работает команда медиков на выезде

Запойное состояние — прямая угроза здоровью человека, которая в тяжелых случаях может привести к летальному исходу. При этом злоупотребление алкоголем в течение многих дней не позволяет больному осознать серьезность ситуации. Человек не способен остановиться самостоятельно, и не желает помощи. Понимая, что чаще всего звонки для вызова нарколога на дом поступают от близких, мы готовы не только предоставить консультацию относительно помощи до приезда специалистов, но и выезжаем по адресу в максимально короткие сроки. Не менее важным также становится и комплекс процедур, доступных для выведения зависимого из запоя. Лечение назначается после первичного осмотра, включает следующие действия (по необходимости):

Детоксикация. В рамках процедуры проводиться снятие интоксикации, позволяющей прервать запой, очистить организм от отравляющих веществ, облегчить симптомы абстинентного синдрома. Используются капельницы с коктейлями из витаминов и медикаментов. Предоставляются рекомендации по уходу за больным до полного возврата к адекватному состоянию. Терапия лекарственными препаратами. Предложение актуально при наличии обострений хронических заболеваний, спровоцированных злоупотреблением алкоголя. Терапия назначается индивидуально врачом высшей категории после осмотра, изучения анамнеза и анализов. Психотерапевтическая терапия. В составе команды пара медиков, выезжающих на вызов, всегда присутствует не только нарколог, но и психолог. При этом общение с квалифицированным специалистом позволяет успокоить пациента, провести беседу с родными относительно поведения в период реабилитации, а в некоторых моментах, помочь зависимому осознать наличие проблемы, и принять необходимую помощь.

В своей работе наши доктора используют гибкую систему взаимодействия с пациентом. Благодаря огромному опыту, уровню квалификации врачей, выезжающих на дом, а также искреннему стремлению помочь больному, мы добиваемся максимального эффекта каждой процедуры, независимо от тяжести состояния пациента.

Медицинские услуги, доступные клиентам

В рамках лечения алкоголизма работа врачей наркологической клиники проводится по нескольким направлениям, среди которых: медикаментозное лечение, психологическая помощи, терапия невротических, психических и психосоматических расстройств. Такой подход к решению задач и вопросов, дает возможность всесторонне исследовать проблему, и выбрать оптимальный путь для возврата человека к здоровой жизни без алкоголя.

Важно отметить, что лечение в стационаре, как и кодирование от алкоголизма в Царицыно дает необходимые результаты только при четком понимании пациентом наличия проблемы и твердом желании избавиться от изнуряющей зависимости. Только так квалифицированная всесторонняя помощь в наркологическом диспансере в Царицыно в Москве приводит к стойкой многолетней ремиссии, и полному изменению уровня жизни.

Как проводится кодирование

Медицинские препараты (вшивание, уколы внутривенное введение)

Помимо этого, в специализированном центре можно заказать кодирование алкоголизма наркологом с использованием специальных препаратов методом вшивания, введения внутривенно, или гипнозом. В первом случае подбор блокаторов осуществляется в индивидуальном порядке, а кодирование проводится лицензированными веществами. Сроки действия препаратов зависят от индивидуальных особенностей организма пациента и характеристик, заявленных производителем. При этом главной особенностью медикаментозного кодирования становится наличие временных рамок действия вещества. В зависимости от выбранного препарата и способа введения, период действия составляет от полугода до пяти лет. В процедуре может быть отказано при наличии противопоказаний (обычно, это индивидуальная непереносимость). При этом, оптимальным вариантом для кодировки становится психологическое воздействие посредством гипноза по проверенному методу.

Кодирование по методу Довженко

Программа подразумевает работу с психотерапевтом, действия которого направлены на формирование нужных установок в процессе гипноза. Важно отметить, что при положительных результатах, установки на отказ от потребления действуют на срок от полугода до трех лет. Методика не имеет противопоказаний, и может быть назначена пациентам любой возрастной группы при любом состоянии здоровья.

Узнать подробнее о возможностях и особенностях видов терапии, или записаться на прием к врачу, вы можете, воспользовавшись контактными данными на сайте. Также необходимая информация предоставляется по телефону. Консультации врачей наркологов проводятся бесплатно.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню