Услуги нарколога в городе Дзержинском, круглосуточно, анонимно

Проблема алкоголизма, наркомании среди населения довольно масштабна, и нарколог в город Дзержинский способен помочь с нею справиться. Сделать это представляется возможным в случае осознания зависимым человеком своего недуга, проявления ним желания вылечиться. Хотя присутствуют методы принудительной терапии, применяемой в конкретно установленных ситуациях.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Существует не один способ обретения контроля над спиртным, пациент имеет право сам выбирать, какая из услуг врача нужна. При этом консультация в Дзержинском врачом наркологом обязательна для оценки состояния клиента и диагностики.

Вызов на дом по Дзержинскому

Заблуждение, что алкоголиком называют индивида, чрезмерно выпившего, имеющего симптомы интоксикации и потери рассудка. Если состояние продолжается от трех дней, медицина готова назвать это зависимостью. Единичный перебор с крепкими напитками не болезнь.

Вызывают доктора по телефону для прибытия по адресу в Дзержинский в случаях, когда:

  • Нужно помочь родственнику, не способному самому принимать решения, из-за опьянения. Наркологи анонимно приедут и приведут больного в чувства и облегчат боль.
  • Алкоголик в стремлении к самостоятельному отказу от спиртосодержащих напитков, переживает ломку. Это опасный период, требует вмешательства научных исследований и мед ухода.
  • Единичная или повторная интоксикация от чрезмерного принятия алкоголя или других неизвестных соединений,
    продуктов.
  • Надо срочно протрезветь, а самому это сделать невозможно. Существующие препараты, снимающие симптоматику похмелья, не помогли.
  • Заболевший человек выражает намерение закодироваться.
  • Нужно обследование и консультация специалиста в наркологической сфере в г. Дзержинский, психиатра в немедленном порядке.
  • Провести процедуру или услугу анонимно, срочно.

Высококлассифицированные наркологи и с опытом работы за невысокую, подъемную цену нормализуют основные процессы в органах. Плюс снимается болевой синдром, большая часть неприятных ощущений от крепких напитков. Это означает полное очищение от токсинов, шлаков, восстановление обмена веществ и решения насчет самоконтроля или обращения в клинику за помощью.

Услуги стационарного диспансера в Дзержинском

Родственники больных опасаются помещать их в лечебницу, чтобы сохранить отношения, и не навлечь слухи среди знакомых. Но здесь речь о благополучии пациента, его нуждах как человека, нуждающегося в медицинской поддержке. Ведь он просто болен, не виноват в беде, и может поправиться, стать полноценным членом общества.

Что ждет клиента клиники:

  • Поэтапный подход к терапии, включает обследование, анализы, очищение тела и души, закрепление своего нового социального образа «Я».
  • Избавят пациента от токсинов.
  • Избавление от исходных причин и депрессивных, агрессии.
  • Стабилизация нужного уровня метаболизма.
  • Прием больным препаратов для абсорбции крови, ее разжижения и чистки, хорошего сна, печени, сердечно-сосудистой системы, восстановления витаминного и микроэлементного баланса.

У нас чистые и комфортабельных палаты для размещения в лечебнице.

Кодирование в г. Дзержинский

Комплекс процедур, направлен на блокировку зависимости от спирта. Наркологи кодируют опираясь состояние больного и собственный опыт. Основные методы: психологические приемы, уколы и вшивание.

Инъекции

Распространенная вариация – Торпеда. Относится к классу внутривенных, действие сравнивают с вызовом аллергической реакции на принятия алкоголя. Хранится в клеточных оболочках, находиться там не один год. «Вражеская» химическая смесь контактирует с лекарством, индивид ощущает стандартные симптомы плохого самочувствия. К ним относятся: тахикардия, тошнота, головокружение, отдышка, прочее.

Вшивание

Хирурги подшивают пациенту импланты с препаратом, предназначенным действовать аналогично торпеде. Только накапливается содержимое в мышечной ткани и постепенно подается порциями в органы. Форма: гель, таблетки. Срок действия: год, остаточные «выбросы» продолжаются несколько лет.

Популярный медпрепарат – Налтрексон. Особенность в подавлении тяги к крепким напиткам, наркотическим примесям, апатичное отношение к ним, что формирует привычку жить без употребления.

Психологическое воздействие

Работа с эмоциональной частью психики, воздействие умеренным стрессом. В народе много приверженцев метода Довженко. Делают ввод клиента в гипноз, позволяет формировать на подсознании доминирующий образ отказа от спиртосодержащих напитков и наркотиков.
Наркологический специалист – врач из города Дзержинский, умеющий оценивать при выезде по адресу или в диспансере состояние индивидуума, определит зависимость: подтвердить или исключить. Он может разработать курс терапии на индивидуальной основе с применением методик и практик в медицине.

Другие услуги клиники

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Дзержинский, улица Ленина, 17

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню