Наркологическая помощь в Марьино

Наркологами и психиатрами в районе Марьино предоставляются профессиональные услуги по избавлению от тяжелых зависимостей, независимо от стажа употребления вредных препаратов и спиртных напитков. Наша клиника является частной, поэтому стоимость услуг гораздо ниже, чем в схожих организациях, на учет клиент не ставится, как в государственной.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Все, что вам нужно – это обратиться к нам в любое удобное время по указанным номерам телефоном. При необходимости врач вместе с медицинской бригадой приедет на ваш адрес и окажет экстренную помощь, после чего направит на последующее амбулаторное лечение.

На протяжении многих лет одной из самых серьезных проблем всего мира является – ежедневное увеличение количества людей, которые принимают алкогольные напитки и психотропные вещества. Оказать поддержку зависимому готовы знахари и люди, владеющие гипнозом, специалисты, что применяют в своей деятельности нетрадиционную медицину. Но одним из самых действенных методик борьбы с такими страшными привычками являются медицинские услуги квалифицированными докторами в стационаре наркологической клиники Москва.

Важно помнить, что наркомания, так же как и алкоголизм – популярная болезнь и основное оружие против нее – своевременное обращение к лучшим докторам нашего центра. Выявленная проблема на ранней стадии имеет намного больше шансов на быстрое решение, нежели борьба с последствиями наркомании.

Специалисты наркологии уверены, что при индивидуальном подходе реабилитации, каждый нуждающийся может рассчитывать на скорейшее выздоровление.

Психиатры в районе метро Люблино – врачи наркологического учреждения. Они проводят осмотр, назначают восстанавливающие процедуры, регулярно следят за самочувствием больных, вносят корректировки, проводят кодирование. Благодаря круглосуточной поддержке наших докторов, зависимые легче переносят тяжелый этап снятия ломки, амбулаторную терапию и последующее восстановление на психотерапевтических сеансах.

Выезд на дом

Состояние, когда человек более трех дней употребляет вино, водку, коньяк, самогон в больших количествах, называется – запоем. Самостоятельно отказать от их употребления удается лишь единицам, большая часть бессильны перед эйфорическим состоянием, которое дают спиртосодержащие напитки.

Если в вашем близком окружении есть человек, который злоупотребляет алкоголем, не оставляйте его наедине с проблемой. Выезд нарколога на дом поможет снять тяжелое состояние, а опытный врач проведет все необходимые мероприятия, чтобы пациент сам захотел пройти восстанавливающую терапию в нашей амбулатории.

При выезде специалист на дома, проводится обследование, берут анализы крови и мочи, назначается эффективные медпрепараты для капельницы. Все это время он наблюдает за самочувствием зависимого, а когда наступает облегчение, проводит психологическую консультацию. В том случае, если больной принимает решение о последующей реабилитации в наркологии, медицинская бригада самостоятельно доставляет и оформляет его в клинику.

Стационар

Несмотря на то, что в наши дни есть реабилитация от алкоголизма на дому, нашими наркологами давно установлено – наилучший результат дает терапия амбулаторная.

Стационарное лечение помогает:

  • Снять тягу к любым спиртным напиткам.
  • Успокоить нервную систему, комфортное пребывание для всех проживающих, распорядок дня, умеренные физические упражнения, общение с единомышленниками.
  • Полностью очистить организма от спиртосодержащих продуктов.
  • Провести диагностику внутренних органов.
  • Вернуть зависимого к нормальному образу жизни, найти радость в каждом дне, новые увлечения.
  • Приучить к здоровому распорядку дня.

Преимущества услуги:

  • Круглосуточное наблюдение.
  • Больной не поддается влиянию своего ближайшего окружения, у него отсутствует вероятность случайно встретиться с собутыльниками на улице.
  • Индивидуальный подход.
  • Диагностика, реабилитация, психологическая терапия, кодирование проводится лучшими врачами, которые имеют опыт работы в данной медицинской сфере.
  • Специалисты используют инновационные подходы и эффективные лекарственные препараты.
  • Обратиться к нам можно анонимно. Мы не ставим пациентов на учет в реестр, который портит всю дальнейшую жизнь пациентам.

Методы и сроки восстановления

Комплексная терапия у опытного доктора направлена на устранение не только физической, но и психологической зависимости. Помимо инновационных методик, проверенных неоднократно, мы используем поддержку самых близких людей пациента. Их психологическая помощь и поддержка имеют большое влияние на положительный результат и скорейшее выздоровление.

Используемые методики нашего центра:

  • Вывод из запоя.
  • УБОД – детоксикация организма от алкоголя и продуктов его распада.
  • Восстановление и укрепление организма.
  • Кодирование.
  • Реабилитация в стационаре или на дому.

О наших врачах, преимущества

Наш центр расположен у метро, что позволяет без труда к нему добраться. Квалифицированные врачи доброжелательно относятся ко всем пациентам, знают, как алкоголь или наркотические вещества воздействуют на человека и к каким последствиям могут привести. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы помочь тем, кто к нам обращается. Добровольное обращение пациента помогает получить положительный результат гораздо быстрее. Наркологический центр предоставляет приемлемые цены, а также высокий сервис обслуживания. Наша работа заключается в том, чтобы как можно больше больных вернулись к здоровому образу жизни без приема каких-либо стимулирующих препаратов.

Доктора центра взяли самые лучшие подходы к лечению за несколько десятилетий и создали свою стратегию. Наши специалисты имеют все знания и опыт в данной сфере, это подтверждают многочисленные отзывы.

Район расположения клиники, телефон, дополнительная информация (карты, справка) Вы найдете внизу сайта.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню