Услуги нарколога, вывод из запоя на дому м Коломенская

Нарколог у метро Коломенская – разумный способ разорвать замкнутый круг алкогольной зависимости. С такой болезнью сталкивается много людей во всех странах. На предрасположенность к ней не влияет социальный статус, образование, наличие или отсутствие официального трудоустройства. По статистике Всемирной организации здравоохранения 8 из 10 человек находится в зоне риска, это означает, что алкоголь подталкивает к образованию опасной пагубной привычки с каждым днем все чаще. Члены семьи, где есть алкозависимый, не должны оставаться один на один с проблемой.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Несвоевременная помощь, избавление от зависимостей – верный шаг к негативным последствиям. Очередная доза спиртных напитков и наркотики разрушает организм, личность больного. Ухудшается не только самочувствие, но также отношения в семье, на работе. Такие последствия провоцируют рост преступлений, травматизма.

Лечение алкоголизма, наркомании запрещено проводить самому. Необходима комплексная терапевтическая поддержка, которая купирует физическую, психологическую тягу употребить еще спиртное. Наркологические клиники используют проверенные программы обрывания абстинентного синдрома, выполняют кодирование алкоголизма. Отзывы о врачах наркологах (Москва) – верная методика найти своего нарколога. Наш центр находится рядом с метро Коломенская, а медицинский персонал имеет необходимые знания, опыт для избавления от заболевания даже в тяжелых случаях. Больница работает круглосуточно на основании медицинской лицензии, выданной Министерством здравоохранения Российской Федерации. Психологи, психотерапевты, наркологи спасли больше 10 000 людей от алкогольной, наркотической, других видов зависимостей.

Абстинентный синдром

Болезнь алкозависимость проходит в несколько стадий. На втором этапе человек, который столкнулся с чрезмерной тягой к употреблению спиртного, впадает в запой. Для него характерно желание опохмелиться каждое утро, что приводит к длительному систематичному злоупотреблению. Иногда люди находятся в состояние опьянения больше 3-5 дней без остановок. Это опасно, ведь организм регулярно отравляется продуктами распада этилового спирта. Как итог – проявление клинической картины:

  1. тремор конечностей;
  2. головные, сердечные боли;
  3. тошнота, рвота;
  4. замедление обмена веществ;
  5. сухость во рту;
  6. учащенное биение сердца;
  7. повышенное или пониженное артериальное давление;
  8. снижение мышечного тонуса;
  9. нарушения в работе внутренних органов, систем;
  10. галлюцинации;
  11. отсутствие контроля над своими поступками;
  12. суицидные, тревожные, навязчивые мысли;
  13. невроз;
  14. психоз, который сопровождается агрессивным поведением.

Такие признаки заболевания требуют безотлагательное выведение запоя. Не оказание своевременной помощи приводит к эпилептическим припадкам, инфаркту, инсульту, коме, летальному исходу. Такие проблемы сегодня сравниваются со злокачественными образованиями. Детоксикация – процедура, без которой нельзя представить снятие абстиненции. Она проводится дома или в стационаре центра под наблюдением медицинского персонала.

Вывод из запоя на дому

Все родственники заболевшего человека могут заказать вызов нарколога на дом в район Коломенская. Этот вариант является шагом на пути к избавлению от замкнутого круга навсегда. В случае длительной систематичной тяги к стакану необходимо безотлагательно обратиться в больницу, вызвать нарколог дом. Народная медицина не справится с детоксикацией, снятием подсознательного желания выпить, чтобы «поправить» самочувствие.

Выезд нашей экстренной бригады происходит анонимно, бесплатно, сразу после обращения. Ваше окружение никогда не догадается про развитие у пациента заболевания. Врач выберет профессионально действенный способ очищения организма от продуктов распада этилового спирта, снимет абстиненцию. Все процедуры проводятся после первичного осмотра, проведения экспресс-анализов, обследований. Полученная информация учитывается в назначении схемы терапии. Вывод из запоя у метро Коломенская – эффективная манипуляция, которая основана на медицинском анамнезе больного. Нарколог учитывает присутствие аллергии, хронических заболеваний, противопоказаний.

Обрывание абстинентного синдрома происходит препаратами через внутривенное вливание. Инфузионная терапия быстро очищает кровь, стабилизирует самочувствие алкозависимого. В состав капельниц для выведения из запоя дому входят:

  • изотонические растворы, например, физраствор или глюкоза;
  • комплекс витаминов, минералов;
  • средства для предотвращения судорог;
  • седативные;
  • лекарства, блокирующие появление рвоты;
  • компоненты для укрепления иммунитета;
  • антигистаминные медикаменты;
  • средства, активизирующие обменные процессы, нормальную работу центральной нервной системы, сердца, печени.

Также нарколог на дом (метро Коломенская) включает в капельницу снотворное. Когда человек расслабляется, спит, лечение протекает эффективнее, быстрее. В редких случаях, чтобы сделать вывод из запоя на дому, добавляют транквилизаторы, ноотропные вещества, другие компоненты. Состав полностью выбирается индивидуально после оценки самочувствия. Через полчаса заболевший ощутит восстановление сил, энергии, стабилизацию здоровья. Снятие запоев – не финишная прямая. Дальше необходимо побороть психологическую зависимость, подсознательное желание выпить еще.

Лечение в стационаре

Есть определенные условия, при которых детоксикация организма не проводится дома. Бесплатная экстренная госпитализация осуществляется, если люди с зависимостью имеют в анамнезе хронические заболевания:

  1. сердечная или печеночная недостаточность;
  2. психиатрические расстройства;
  3. инфаркт;
  4. инсульт;
  5. эпилепсия;
  6. проблемы с органами мочевыводящей системы;
  7. дисбаланс поджелудочной, щитовидной железы.

Таким пациентам противопоказана процедура вне стен больницы. Выездная бригада центра оценивает все факторы, затем решает вопрос организации транспортировки в медицинское учреждение. Ослабленный иммунитет не справится с такой нагрузкой, что приводит к развитию опасных осложнений. Клиника возле станции метро Коломна имеет комфортный диспансер, где вся медикаментозная программа проходит под круглосуточным контролем врачей. Наркологом при необходимости приглашает узких специалистов для эффективного купирования симптоматики.

Схема терапии проводится аналогично выездной. Медикаментозные капельницы выбираются строго индивидуально с учетом присутствия вероятных аллергических реакций, ослабленного иммунитета. Срок восстановления самочувствия для всех пациентов разный. После того, как будет стабилизировано состояние, совместно с психиатром разрабатывается программа дальнейшего выздоровления.

Кодирование, реабилитация

Останавливаться на достигнутом нельзя, ведь пагубная привычка часто возвращается. В клинике вы получите поддержку психолога, психотерапевта. Это разрывает замкнутый круг, помогает вернуться к полноценной жизни, наполненной взаимопониманием. На следующей стадии врач предложит эффективную методику кодирования пристрастия. За первичной консультацией наркологов следует долгий путь к полному избавлению от проблемы.

Все обратившиеся в центр люди получают психологическую поддержку, которая проявляется на индивидуальных, семейных, курс групповых сеансах терапии. На таких встречах будет найдена причина развития тяги к пагубной привычке, метод избавления от нее раз и навсегда. Специалист подскажет, как противостоять доступными методами на провоцирующим факторам вне стен стационара. Этот подход разрывает тесную связь со спиртными напитками. Параллельно с сеансами психотерапии проводится кодирование алкозависимости. Наша клиника использует:

  1. вшивание, инъекции (медикаментозный способ). Применяются алкоблокаторы, например, дисульфирам, налтрексон. Они вводятся в вену или мышцу, чтобы подавить эйфорию от опьянения. Такие препараты провоцируют негативные симптомы, как следствие выпитого алкоголя. Люди ощущают тошноту, удушье, повышение температуры тела;
  2. гипноз. Резиденты вводятся в легкое состояние транса. В это время специалист заменяет негативные установки, дает подсознанию толчок на ведение здоровой жизни без опасной тяги к пагубным веществам;
  3. аппаратные методики. Они не имеют противопоказаний. Специальная технология воздействует на нужную часть головного мозга. Вследствие пациент полностью отказывается от алкоголя;
  4. комбинированный способ. Сочетает гипнотическую, медикаментозную схемы. Достигается в итоге двойное воздействие на больного, что приводит к отказу от пагубной привычки. Действие этого метода сохраняется на шесть месяцев.

Для кодирования характерен временный эффект. За это время наши резиденты избавляются от подсознательного пристрастия к запрещенным напиткам. Это приводит к восстановлению личности, семьи, рабочих способностей. Все обратившиеся за помощью после выписки из стационара получают поддержку специалистов. Они могут в любой момент обратиться к доктору, чтобы предотвратить рецидив.

Звоните по размещенным в разделе «контакты» нашего сайта телефонам. Здесь можно прочитать отзывы бывших резидентов больницы, уточнить сведения по эффективности лечения, стоимость, подробности об услуге кодирования, другую информацию. Достаточно взять телефон, набрать наш номер. Так вы сделаете первый осознанный шаг к полному выздоровлению. Скажите навсегда «пока» пристрастию к чрезмерному употреблению спиртного!

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню