Наркологическая помощь в Королеве

Наркологи в городе Королёве избавляют от тяжелых пристрастий, например, алкоголизма и наркомании. По тяжести последствий, злоупотребление спиртным приравнивают со страшным заболеванием – раком. Спиртные напитки, продукты их распада постепенно разрушают внутренние органы человека, снижают умственную деятельность, разрушают отношения между людьми. Единственный метод избавиться от алкоголизма – лечение в стационаре и кодирование. Королёвский наркологический центр работает круглосуточно по адресу: Ленинская улица, 12. Подробные контакты и телефон размещены на сайте наркологического центра.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Что такое алкоголизм?

Это непреодолимая тяга к спиртным напиткам, которая сопровождается отсутствием контроля над количеством выпитого. Если человек в течение 3-х дней подряд употребляет алкоголь, это называется «запоем». Собственными силами от заболевания избавиться сложно, поскольку организм уже привык к ежедневной дозе спиртосодержащих продуктов. Главная черта алкозависимых – человек полностью отрицает свою тягу к алкоголю, что и затрудняет реабилитацию. Наркологи в городе Королев – узкопрофильные, профессиональные доктора, являющиеся и психиатром для своих пациентов. Целью врача нарколога считается не просто снятие тяжелого состояния, очищение организма от спиртосодержащих продуктов. Он помогает зависимому найти психологические причины, что привели к запою, осознать их, заменить на новые безопасные привычки.

В Московской области есть центры, которые предоставляют помощь, но далеко не все они имеют положительные отзывы. Наша московская больница – это клиника, где работают лицензированные квалифицированные врачи, наркологи с богатым опытом.

Лечение на дому в Королёве

Алкогольная зависимость приводит к огромному количеству тяжелых последствий, интоксикации всего организма. Чтобы снять тяжелое состояние, родственникам или родным людям не обязательно вести зависимого в больницу. Нарколог на дому способен быстро вывести из запоя, направить на реабилитацию в стационар. Наркологический диспансер оказывает свои услуги строго конфиденциально, анонимно, поэтому вам не стоит беспокоиться за свою репутацию. При обращении в нашу клинику, каждый пациент получает гарантию, что помощь прибудет оперативно, безотлагательно.

Специалист на дом в г. Королев – это осмотр, анализы, ЭКГ, капельница, консультация. Высокая квалификация, опыт медицинских сотрудников клиники обеспечивают успех снятия при тяжелых состояний запоя, оформления, организации в наш наркологический центр. Выездная бригада доставит больного бесплатно и анонимно.

Реабилитация в клинике, описание и преимущества

Наша наркологическая клиника Королева оказывает весь ассортимент услуг по избавлению от тяги к спиртному и наркотикам. Эффективная терапия начинается с консультации и полного глубокого обследования. Специалистом наркологом оценивается состояние зависимого, изучается история его болезни, подбираются эффективные методики реабилитации и медицинские препараты персонально для всех обратившихся. Доктор владеет всеми нужными сведениями об алкогольной и наркотической зависимости, знает тонкости лечения и кодирования, использует в процессе терапии лучшие препараты.

Когда состояние немного улучшается, пациента направляют на медикаментозное избавление от алкоголизма. В это время он также проходит персональное или групповое лечение у психиатра. Профессиональная помощь поможет выяснить причины, что привели к чрезмерной тяге к алкоголю, заменить старые установки на новые, более безопасные. Психиатр налаживает доверительные отношения между доктором и пациентом, что ускоряет выздоровление. На этом терапия не заканчивается: следующая стадия – кодирование. Наркология Королева использует наиболее эффективные методы кодировки: гипноз, вшивание, Довженко. Опытные наркологи подбирают вариант персонально для больного. После выписки из стационара, в течение нескольких месяцев пациентов поддерживают медицинские сотрудники. Их услуги необходимы, чтобы помочь людям пройти адаптацию, найти работу, наладить взаимоотношения с семьей и друзьями, найти новые безопасные увлечения.

Методы кодирования в Королёве

1. Медикаментозное – результативный способ вызвать отвращение у зависимого к спиртным напиткам. Это возможно исключительно через прием эффективных лекарственных препаратов.

2. Психотерапевтический – психиатр создает ситуации, в результате которых зависимый сам отказывается от алкоголя.

3. Гипноз — внушение новых особенных установок на отвращение к вину, водке, пиву и другим напиткам.

4. Аппаратная методика состоит из физиотерапевтического и электро-импульсивного воздействия.

Цены на услуги в Королеве

Клиника Респект обладает всем необходимым: лицензиями и сертификатами, работает по международным стандартам ВОЗ. Высококачественный, профессиональный эффективный подход к каждому больному. При этом цены у нас остаются доступными, в сравнении с другими организациями в Королёве. Детальные сведения про методику работы, ее стоимость расположены на сайте. Дополнительно ознакомиться с ними можно по телефону у консультантов наркологического центра.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Королёв, Ленинская улица, 12

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню