Услуги нарколога в городе Люберцы

Проблемы с алкоголем? - лучше быстрее обратиться за медпомощью, врач нарколог в город Люберцы обязательно поможет. Алкоголизм и сегодня является одним из наиболее распространённых, страшных и сложных заболеваний. Ежегодно этот диагноз ставят десяткам тысяч людей, многие не осознают, что они уже больны. Ежегодно из-за этой зависимости люди совершают преступления, разрушаются семьи, люди теряют друзей, возникают проблемы на работе.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

При этом многие предпочитают лечиться не в специализированных учреждениях в Люберцах, а обращаются к целителям и знахарям. Люди используют малоэффективные народные средства, сомнительные лекарственные препараты. Часто это приводит к ухудшению зависимости, запои учащаются и болезнь прогрессирует. При этом любая наркологическая клиника имеет государственную лицензию на услуги по лечению алкоголизма, а это гарантии безопасного и качественного эффективного лечения. Если есть проблемы с алкогольной зависимостью у близкого, родственника или друзей, лучше сразу начать наркологическое лечение в г. Люберцы под присмотром опытного, грамотного нарколога.

Стадии заболевания

Алкоголизм в отличие от наркомании формируется постепенно, выделают 3 основные стадии. На первой стадии человек, не осознавая начинает достаточно употреблять пиво, вино или водку, они помогают расслабиться. В результате он уже не может провести праздник или мероприятия без спиртного, постепенно начинает пить дома. Это 1-я стадия алкозависимости, появляется тяга. Терапия на данном этапе будет самой простой и эффективной, достаточно побеседовать с больным, дать понять, что он болен, рассказать о возможных последствиях.

Часто люди не прислушиваются к советам родных и друзей, а профилактическая беседа с врачом в Люберцах может быть очень полезна. Доктор разъяснит имеющуюся симптоматику, опишет стадийность протекания болезни, объяснит, что тяга со временем усилится, это приведет к развитию 2-й стадии. Если он осознает, что проблема существует, то он как минимум в дальнейшем сможет контролировать количество выпитого и частоту употребления.

Вторая фаза характеризуется частым употреблением алкогольных напитков (3-4 раза в неделю), появлением первых запойных состояний служит звоночком для борьбы с “зеленым змием”. Тогда больному уже нужно привлекать специалистов или заболевание продолжит развиваться. Постоянно выпивая, пациент усиливает тягу, в результате, он начинает опохмеляться. Снятие обесцененного синдрома новой порцией алкогольных напитков является основным признаком 2-й фазы болезни. Запой характеризуется так:

После употребления спиртосодержащего напитка у человека появляется чувство эйфории, постепенно оно проходит, появляются неприятные физические ощущения – требуется похмелье, а это тремор, рвота, тошнота, головная боль.

Желая избавиться от похмелья, он употребляет новую порцию алконапитка, опять чувствует эйфорию, потом похмелье, избавляется новой дозой алкоголя, все повторяется по кругу. У 2-й этапа, загулы кратковременные, но постепенно, с увеличением тяги, они становятся дольше. В результате наступает момент, когда нет сил перестать выпивать самому. Приходит время обратиться в больницу и заказать услугу вывод из запоя. На третьей фазе пьянка длится практически непрерывно, тяга настолько сильна, что зависимый не может сам остановиться, полное исцеление практически невозможно, но есть шанс добиться длительной ремиссии. Для этого в обязательно нужно пройти медицинское лечение в стационаре наркологической клиники.

Вывод из запоя на дому Люберцах

Алкоголизация в течение даже 2-х дней наносит серьезный удар органам, появляется негативная симптоматика от плохого сна до рвоты и чувства тревоги. Чем дольше длится “загул”, тем тяжелее организму, надо сразу вызывать врачей. Тем более, что не обязательно сразу ехать в больницу, вы можете сделать вызов нарколога на дом в Люберцы. После звонка в наркоклинику Респект в течение получаса выезд наркологом по указанному адресу, он проведет опрос, индивидуально проконсультирует, осмотрит. Как только картина заболевания будет установлена, он решит, где проводить детоксикацию, на дому или в стационаре.

Если проведение операции может навредить или привести к осложнениям, то врач нарколог направит на стационарное медлечение, там есть все необходимое оборудование, медикаменты и специалисты. Если противопоказаний нет, то все медицинские процедуры проводятся в домашних условиях. В услугу “Нарколог на дом в городе Люберцы” могут входить следующие процедуры:

  • При плохом состоянии печени, внутривенно могут ввести комплексы препаратов для восстановления её работы.
  • Консультация врача-нарколога, осмотр с последующей детоксикацией.
  • Стандартная или интенсивная детоксикация, в первом случае это 1-а капельница, во втором 2-е.
  • Внутривенное капельное введение веществ, позволяющих защитить печень, почки, сердце и нервные клетки от продуктов распада алкоголя, токсинов.

Какие медицинские наркологичесие процедуры проводить решает врач нарколог, но любое лечение проводится с согласия пациента. Сама детоксикация длится 2-4 часа, в процессе ее проведения больной чествует значительное облегчение, обычно спит. В конце процедуры, нарколог предложит продолжить медлечение и приехать в люберецкий наркологический центр, передает контакты. Возможно и оформление госпитализации, все зависит от решения зависимого. Хочет лечиться дальше, тогда его еще ждет курс лечения, кодирование от алкоголизма и реабилитация.

Лечение алкозависимости в наркологической клинике

Приняли решение лечиться в наркоклинике в г. Люберцы, рекомендуем вам пройти полный курс, от процедуры детоксикации до реабилитации. По прибытии в наркоклинику будет заведена амбулаторная карта, вас определят в палату, назначат режим питания, сна и отдыха, необходимые процедуры. На начальном этапе назначается лечащий врач-нарколог, он будет помогать вам до конца курса, назначать процедуры вести историю медлечения. Если вы поступили в тяжёлом состоянии (запое), то в первую очередь вам назначат детоксикацию и чистку.

Перед кодировкой в городе Люберцы организм должен быть очищен от алкоголя. Несколько дней ведется наблюдение, проводятся беседы и осмотры. Так врач нарколог устанавливает степень зависимости, что поможет назначить лучший метод кодирования. В период подготовки сдаются необходимые анализы мочи, крови. После очистки и получения результатов, он подберёт лучший метод кодировки и назначит дату её проведения.

Методы кодировки в Люберцах

Список услуг, предоставляемых люберецкой клиникой широк, это не только детоксикация, но и реабилитация, лечение алкогольного психоза, белой горячки и т.д. Здесь лечат многие болезни сферы психиатрии, наркологии. Важнейшим этапом на пути к исцелению является кодировка от алкозависимости. Существует как три основных метода кодировки:

  • Введением спецпрепарата в вену, химическая защита или провокация. Он предусматривает введение препарата, который при употреблении алконапитка приводит к серьезнейшему отравлению и болевым ощущениям. После того как вещество введено, зависимому дают небольшую дозу спирта, практически сразу он чувствует негативный эффект и боль. Химзащита делается на определенный срок, 3 и 6 месяцев, 1 год или 18 месяцев, он согласовывается с пациентом, цена зависит от срока.
  • Метод подшивки или “Эспираль”. Тут укол не делают, а вшиваю капсулу со спецпрепаратом, на пробу алкоголь не дают, но предупреждают, что выпив, человек получит сильнейшее отравление. Капсула с действующим веществом может вшиваться на 6 месяцев, 1 год, 2 или 3 года.
  • Метод “Довженко” или психологической установки. Такая кодировка действует на очень внушаемых людей, которые поддаются гипнозу и реагируют на заданные психологические установки. Фактически психотерапевт методом внушения дает больному установку не выпивать. Данный метод действует на каждого по-разному, все зависит от внушаемости и личностных особенностей. Люди, поддающиеся внушению, могут так отреагировать на установку, что бросят “пить” навсегда.

Конкретный метод подбирает лечащий врачом наркологом в городе Люберцах, учитываются все факторы от здоровья, личности, стадийности заболевания и возможных прошлых кодировок. После того как процедура будет завершена больного еще ждет реабилитация. На ней его будут учить, взаимодействую с другими людьми, правильно социализироваться и жить без мыслей о спиртном. Только прохождение полного курса может вам гарантировать если не полное исцеление, то хотя бы долгую ремиссию. Обращайтесь к профессионалам в г. Люберцы, проявите волю и все у вас получится! Работаем 24 часа в сутки, без праздников и выходных.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Люберцы, Новая улица, 2

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню