Наркология у метро Люблино

В кропотливом процессе избавления от пагубной алкогольной зависимости поможет нарколог в районе Люблино. Такая проблема требует комплексного решения. Нередко борьбе с болезнью мешает то обстоятельство, что пациент категорически не желает изменять собственный образ жизни.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Поэтому лечение зависимости требует серьезной работы, которая совместно проводится следующими специалистами:

  • непосредственно врач;
  • психиатр нарколог,
  • психолог;
  • соц работники.

Также не обойтись без последующего этапа реабилитации. Потребуется и моральный вклад близких страдающего. Мы окажем помощь в кодировании, предлагаем лечение алкоголизма и эффективную борьбу с наркоманией.

Услуги

Наркологическая клиника в городе Москва оказывает медицинские услуги в условиях стационара и на дому. Они заключаются в комплексной терапии, включающей применение групповых, медикаментозных, психологических методик, а также основанных на игровом моменте. Продолжительность терапевтического курса зависит от пожеланий больного либо его родных, учитываются рекомендации специалистов после того, как определена степень зависимости и повреждения организма. Стационар располагает большим количеством мест, имеются разные палаты. Контроль над больными обеспечивается здесь непрерывно. Для сохранения анонимности и соблюдения абсолютного покоя пациента предусмотрена аренда индивидуальной палаты. Очень важно, что в нашем медицинском центре человеку гарантирована строгая конфиденциальность. Никто не узнает о том, что он проходит здесь лечение. Больной может рассчитывать на надлежащий уход и понимание медперсоналом клиники.

В медучреждении имеются палаты интенсивной терапии с возможностью оказания скорой помощи при интоксикациях. Здесь проводят процедуры абсолютно разной направленности. Это может быть, как непродолжительное воздействие, выведение из запоя, снятие ломки либо полноценная терапия, воздействующая на три этапа развития заболевания. Пациенты ощущают здесь свою защищенность и нужность. Специалисты следят, чтобы дозирование лекарственных средств было медикаментозно эффективным, строго соблюдался их прием и режим дня. По итогам совместной деятельности пациент выходит из клиники духовно и физически восстановленным. За его социализацию отвечают психологи, стараются вовлечь в новые хобби и интересы. Медицинский центр работает без выходных, в том числе, и в праздничные дни, в круглосуточном режиме. Клиника оснащена новейшей техникой, возможна лабораторная диагностика, которая выявит как давно человеком принимались наркотики, и принимались ли вообще. При терапии применяются современные методики и лучшие лекарства. Процедуры проходят в комфортных палатах либо с выездом домой к пациенту.

Цены выезда на дом

 

Выезд на дом

Для осуществления процедур наши специалисты могут приехать на дом, это также возможно в круглосуточном режиме. Вызванный доктор снабдит необходимыми рекомендациями для особы с зависимостью и его родни, объяснит, как оптимально справиться с той или иной ситуацией. Также врач остается на связи и в случае ремиссии у пациента. При запойном употреблении спиртного в организме зависимой личности происходит сбой в течении обменных процессов. Поэтому наиболее скорый способ выведения из запоя в домашних условиях (как и непосредственно в самом центре) – постановка капельницы. Доктор восстанавливает поврежденное здоровье больного максимально качественно и быстро. Выведение из запойного состояния с выездом на дом возможно, если нет противопоказаний. Решение о возможности либо, напротив, невозможности оказания помощи на дому после обследования больного принимает исключительно врач. Все терапевтические методики, применяемые в стенах медучреждения либо при вызове доктора к месту жительства пациента, проводятся в соответствии с протоколами ВОЗ и мировыми стандартами. Действия нарколог  на дому в Люблино законны, а потому не должны вызывать несогласия со стороны зависимого человека.

Цены на кодирование

 

Методы кодирования от алкоголизма и наркомании

В ходе блокирующей процедуры у человека со временем формируется полная непереносимость алкоголя. Снимает кодировка и тягу к наркотикам. Этому способствуют существующие на сегодня методы:

  • медикаментозный (вшивания либо уколы);
  • метод Довженко – гипноз;
  • лазерный – воздействие на конкретные участки мозга пациента лучами лазера.

Вред, последствия, нежелательность и опасность самолечения

Выведение из тяжелейшего состояния нарко-или алкоголе зависимости – дело очень сложное и достаточно рискованное. Поэтому не рекомендовано прерывать, например, запой самостоятельной терапией. Обычно это касается запоев продолжительностью более трех суток, т. к. чревато развитием небезопасных для жизнедеятельности человека состояний, возникновением необратимых процессов в его организме, инвалидизации, а в самом худшем случае может стать причиной летального исхода.

Не стоит делать ставку на здоровье и жизнь. Безусловно, можно попробовать осуществить вывод из запоя своими силами. Однако, гарантий, что вывод зависимого из запойного состояния пройдет безопасно, не сможет дать никто. Как никто не гарантирует и того, что в дальнейшем не произойдет развитие следующих осложнений:

  • инфаркта;
  • гипертонического криза;
  • инсульта;
  • отека головного мозга;
  • белой горячки;
  • шизофрении и многих иных.

Комплексным, с опорой на специалистов, должно быть и лечение наркомании. Поэтому не стоит пробовать освободиться от наркозависимости самостоятельно. Пациенту необходим присмотр на постоянной основе, работа с психологом, который поможет осознать больному суть проблемы, разобраться с истоками ее происхождения, избежать деградации личности и научиться жизни в здоровом человеческом социуме.

После ознакомления с услугами нарколога метро Люблино, задействуйте наши контакты, номер телефона либо свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы помочь близкому человеку избавиться от губительной зависимости. Менеджеры ответят на все организационные вопросы, осведомят о ценовой политике лечебного заведения.

Цены на стационар

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню