Наркологическая помощь в районе метро Марьино

Частный наркологический диспансер предлагает услугу «нарколог в районе метро Марьино» для помощи алкозависимым, как в стационаре, так и домашних условиях. Работа специалиста включает комплекс мероприятий, необходимых для восстановления работоспособности адекватного состояния после излишнего возлияния при вызове на дом, а также полный спектр терапевтических предложений, при лечении в стационаре.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Наркологическая помощь предоставляется врачами высшей квалификации. Независимо от состояния и длительности, эффективность вывода из запоя в Марьино, гарантирована.

Как работает команда медиков при вызове по адресу

Опасность отравлении организма продуктами распада этанола, при этом степень зависит от длительности непрерывного потребления спиртных напитков. Именно поэтому очень важно своевременно вызвать нарколога на дом, который найдет оптимальное решение в каждой ситуации. Команда пара медиков нашего диспансера круглосуточно готова выехать на вызов. При этом близким людям уже в момент общения по телефону мы предоставляем информацию о действиях, необходимых к исполнению в экстренных ситуациях до приезда машины скорой помощи. Медикаменты назначаются после первичного осмотра и оценки самочувствия больного. В зависимости от длительности запоя, это могут быть процедуры:

  • «Очистки» организма от отравляющих веществ. Используется капельница, медикаментозные коктейли (препараты+витамины) подбираются индивидуально. Благодаря большому опыту и квалификации докторов, назначение позволит оперативно вывести продукты распада этанола, облегчить абстинентный синдром, вернуть в адекватное состояние, устранить последствия обезвоживания.
  • Терапия для поддержания внутренних органов, а также нервной и лимфатической системы. Не секрет, что при многолетнем злоупотребление спиртными напитками напрямую связано с развитием различных заболеваний печени, почек, мочевыводящих систем, развитием психозов и психосоматических симптомов. Это предложение помогает поддержать организм в кризисной ситуации, однако, не является полноценным лечением (полный терапевтический курс возможен только при госпитализации).
  • Помощь психотерапевта. Резкий вывод из запоя — огромный стресс не только для организма, но и психики алкозависимого человека. Именно поэтому, каждая бригада медиков дополнена компетентным специалистом психотерапевтом. Мы считаем такое сопровождение необходимым. Это позволяет «переключить» сознание на внешние факторы, успокоить пациента, провести беседу с родными относительно поведения в период реабилитации, а в некоторых случаях, помочь зависимому осознать наличие проблемы, и принять необходимую помощь под наблюдением персонала диспансера.

Главным секретом успешной деятельности команды докторов мы считаем индивидуальный подход к проблемам каждого больного. Гибкая система взаимодействия, внимание к деталям и реальная забота о человеке, присущая каждому медику нашего центра позволяют добиваться максимального эффекта в работе, при любых условиях.

Терапевтические программы нашего центра

Наркологическая клиника готова предоставить комплекс мероприятий для лечения алкоголизма в Марьино, детоксикации, а также устранения психосоматических и психологических заболеваний, резвившихся на фоне многолетнего злоупотребления алкоголем, лечение зависимостей. Помимо этого, команда специалистов выполняет кодирование медицинскими препаратами и посредством гипноза. При этом клиентам заведения доступны:

  • всестороннее обследование организма для дальнейшего выбора курса терапии;
  • программа экстренного вывода из запоя;
  • психологическая поддержка на протяжении всего периода госпитализации;
  • искренняя поддержка после выписки из диспансера.

Кроме того, есть возможность связаться с наркологом в районе Марьино (Москвы) для консультации по телефону, е-мейлу, скайпу и другими удобными для клиента способами. Все услуги, подготовленные клиникой, предоставляются анонимно. Информация о личных данных остается закрытой для третьих лиц даже после прохождения курса лечения.

Что доступно клиентам наркологического центра

В нашем стационаре доступны терапевтические программы, способствующие полному отказу от алкоголя. В рамках предложений, пациентам предоставляется возможность пройти полноценный курс лечения, или выбрать кодирование для получения быстрого эффекта. Важно отметить, что мы категорически против принудительной терапии. Полноценное восстановление здоровья, избавление от психозов и возврат уважения окружающих возможны только при четком понимании глубины проблемы, и сильного желания избавиться от алкогольной зависимости.

Кодирование: особенности

Мы работаем по двум направлениям, выбор которых определяется показаниями лечащего врача и пожеланиями пациента. У нас вы можете заказать кодирование специальными препаратами и методом гипноза по Довженко. В первом случае процедуры выполняются посредством вшивания капсул или внутривенного введения блокаторов. Во втором — проводится работа психотерапевта для фиксации в сознании специальных установок. Сроки действия медикаментозного кодирования в среднем составляют от полугода до пяти лет, результат 100%. Для воздействия гипнозом период активности установок составляет от полугода до трех лет. Результативность методики — 85%.

Чем опасно самостоятельное лечение

Самостоятельный отказ от алкоголя возможен далеко не в каждом случае. И причиной этому становится не только нехватка воли, но и изменения в психике больного под воздействием алкоголя. Люди, пребывающие в запое 2-3 дня, не могут адекватно оценить свое поведение, при этом страдает его семья. А при более длительных периодах (более 7 дней), самолечение и попытки резко отказаться от спиртных напитков не только не имеют результатов, но и крайне опасны. При запоях подымается артериальное и внутричерепное давление, «идет» огромная нагрузка на сердечно-сосудистую систему и другие органы. Правильно вывести человека из опасного состояния можно только, используя специальные медикаментозные коктейли, которые подбираются индивидуально. Не менее важным также становится обследование больного и правильная постановка диагноза, что возможно при заказе услуг наркологической клиники в Марьино.

Как записаться на прием врачу

Получить необходимую консультацию, запиваться на прием, или вызвать медиков на дом, вы можете по телефону в любое время суток. Независимо от ситуации, мы поможем добиться многолетней ремиссии, и даже полного отказа от алкоголя в любом возрасте.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню