Круглосуточные анонимные услуги нарколога в городе Можайск на дому и стационаре

Избавится от различных зависимостей, поможет нарколог в городе Можайск. Круглосуточный прием можно получить не только в центре, но и возможен выезд на дом. Обладающая лицензией на оказание услуг, наркологическая клиника в Можайске, своевременно проводит оценку состояний и определяет алгоритм дальнейшего курса лечения.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Нарколог на дом в Можайске

При необходимости можно вызвать врача нарколога на дом в любое время дня и ночи. Информация о выезде к больному не передается в соответствующую службу. Врач проводит первоначальный осмотр, оценку его состояния, затем проводит вывод запоя с помощью применения внутривенного одновременного введения лекарственных препаратов, которые помогают ускорить процесс выведения алкоголя или наркотиков из организма, нормализуют сердечную работу, головного мозга и других органов. Врач находится с больным до первых проявлений улучшения состояния, после чего выдает необходимые рекомендации, что принимать в дальнейшем, и уезжает. Выведение из запоя – один из основных этапов, который направлен на оказание экстренной помощи.

Услуги в стационаре

В случае отсутствия улучшений пациента в экстренном порядке происходит его госпитализация. Далее специалисты наркологи клиники находятся круглосуточно вместе с кроватью больного. Лечение при этом, проводится гораздо интенсивнее, ведь на дому врач может находиться только несколько часов. В стационарных условиях, с клиентом работает целая команда профессионалов, куда входят психиатры, и, конечно же, работа с психологом. Они помогут решить проблему алкоголизма и наркомании, а также забыть о ней навсегда. Оказание наркологической помощи в медицинских учреждениях заключается в лечении острых алкогольных или наркотических зависимостей.

Методы лечения алкоголизма

Комплексный подход заключается в совокупности психотерапевтических способов и медицинских приемов. Применяя разнообразный медицинский инструментарий, существенно улучшится состояние организма человека, нормализуется общее состояние, произойдет очистка от ядовитых веществ и появится первый стимул на пути к выздоровлению. Первый этап пути исцеления – детоксикация. Именно она помогает очистить организм. Далее проводится сдача необходимых анализов, и назначается курс дальнейшей тактики. Современные медикаменты положительно сказываются на выздоровлении и закреплении достигнутого результата. Вывод из запоя теперь не вызывает особого труда у специалистов.

Популярные виды кодировки в Можайске

К сожалению, любая зависимость – это болезнь, которую срочно нужно лечить. Очень действенным в этом случае считается кодировка — комплекс мер, направленный на выработку надежного условного рефлекса отказа от этанола. Перечислим основные виды кодировки:

  • медикаментозное;
  • психотерапевтические технологии;
  • гипноз; двойное блокирование;
  • аппаратное.

Уколы

При таком приеме используют такие инъекции как дисульфирама. В случае согласия их можно ввести внутримышечной или внутривенной инъекциями. Дельфизон — инъекционный препарат дисульфирамы, имеющий определенную концентрацию и производителя. Вещество характеризуют как сильнодействующее лекарственное средство. Существуют определенные ограничения в применении его.

Имеются следующие противопоказания:

  • индивидуальная непереносимость;
  • наличие патологий сердца и сосудов;
  • печеночная и почечная недостаточность;
  • расстройства нервной системы;
  • возрастные ограничения после 60 лет.

Данные уколы назначает только нарколог в г. Можайск. Во время проведения процедуры пациент находится под строгим наблюдением и контролем специалиста.

Вшивание

Проведение операции по вшиванию имплантов позволит обеспечить более длительную по времени защиту. Данный способ достаточно эффективен и удобен, так как зависимый сам не раскодируется. После введения под кожу специального вещества, образуется прочный химический барьер, который способен вызывать проблемы со здоровьем при употреблении даже мизерных доз выпитого. Осознавая то, что употреблять алкоголь крайне опасно для жизни, приходится отказываться от спиртного сразу после данной процедуры. Эффект от вживления сохраняется до двенадцати месяцев.

Метод Довженко

Это непосредственное влияние на сознание и подсознание человека. Основная цель – подавление постоянного желания употреблять, а также формирование у пациента чувство отвращения к спиртным напиткам и дальнейшего появления проблем со здоровьем при употреблении даже минимальных доз спиртного. Этот путь выбирается в том случае, когда человек поддается внушению. Для не восприимчивых к гипнозу применяют сопутствующие меры физического воздействия (удары электротоком, употребление неприятных на вкус и запах продуктов и др.) Применение данной технологии рекомендуется всем тем, кто страдает хроническим алкоголизмом. Распространяется также на людей, которые в добровольном порядке изъявили желание лечиться, а также обратились к врачу в трезвом виде. Период действия кодировки устанавливается индивидуально по договоренности с пациентом.

Кодирование – кардинальная медицинская система, имеющая определенные тонкости. Она направлена на избавление от алкоголизма. Подбором оптимального решения проблемы занимается нарколог в городе Можайске, исходя из индивидуальных особенностей конкретного человека. Цена на услугу кодирования в городе Москва доступна любому, кто оказался в такой беде.

Стоимость услуг по оказанию помощи доступна по телефону. Также необходимые контакты вы найдете на сайте клиники. Центр гарантирует полную анонимность и конфиденциальность данных. Положительные отзывы свидетельствуют о высоком уровне профессионализма в борьбе с такими бедами современного общества как алкоголизм и наркомания. Обратившись в клинику, вам будет оказана консультация по всем интересующим вопросам.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню