Услуги нарколога на дому в Химках, круглосуточно, анонимно

Мы предлагаем сервис нарколог на дом в Химки. Вывод запоя очень востребована. Услуга востребована. Этому есть несколько причин: неурядицы в семье, недостаток средств, пациент теряет работу. Для других – много денег и времени. Но объединяют эти случаи одно: зависимость, нежелание жить нормальной жизнью, глупость. В городах нашей страны процент таких жителей очень высок. Вызов врача-нарколога при лечении алкогольной зависимости анонимно индивидуально – это единственно правильное решение в критической ситуации.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Нарколог в Химках с выездом на дом

Очень сложно вывести зависимого из запоя, он не идет на контакты, отказывается от профессиональной помощи, считая, что легко сможет сам бросить пить в любой момент. К сожалению это не так при постоянном употреблении крепкого алкогольного напитка, человек не замечает, как становиться больным, для которого день без выпивки – трагедия. В данной ситуации важными являются: осознание болезни, поддержка родственников. Если член семьи запил – позвоните в Химкинский наркологический центр, специалист приедет очень быстро. Мы понимаем, как важно вывести пациента из опьянения. Клиника оказывает услугу в г Химки. Вывод из организма продуктов распада алкоголя рекомендован при краткосрочном употреблении. Так же при отравлениях и интоксикации. Есть и противопоказания выезд на дом, это длительность запоя более одной недели, наличие серьезных хронических заболеваний. Так же сюда можно отнести отсутствие контроля за пациентом после процедур.

Процедура снятия похмельного синдрома является необходимой перед применением лекарств и терапии. Она сопровождается:

  • головокружением;
  • рвотой;
  • сильной сухостью во рту;
  • диареей;
  • головными болями;
  • тремором во всем теле.

Эти серьезные симптомы необходимо срочно снять – организм сильно страдает. В этой ситуации выпить морсу или абсорбирующих препаратов недостаточно. Другой вариант, когда родственники позволяют похмелиться один раз, а потом еще и еще и так до бесконечности. Близкие не видят вред в выводе из запоя в Химках самостоятельно. Это свойственно людям, идти по пути наименьшего сопротивления. Предостерегаем Вас от этой затеи. Итог такого лечения может закончиться летальным исходом дома. Почему спросите Вы? То, что вы привыкли называть белой горячкой, на самом деле отек мозга. Я думаю далее объяснять не имеет смысла. Настоятельная рекомендация производить выведение из запоя дома в Химках самостоятельно. Последствия таких практик могут быть смертельно опасны. Прерывание должно производиться только наркологами. Ведь не зря в России существуют институты занимающиеся данным направлением.

Детоксикация – этапы оказания помощи

  • к больному на дом выезжает психиатр нарколог;
  • производит вывод из запоя;
  • консультация специалиста бесплатно;
  • обследование – берут анализ; проводят диагностику, клинический психолог составляет общую картину человека. В дальнейшем это плодотворно влияет на стойкость ремиссии;
  • определение плана выполнения процедур и выбор препаратов;
  • проведение детоксикации;
  • восстановление организма и лечение алкоголизма;
  • рекомендации по дальнейшим действиям.

Наркологическая помощь и поддержка зависимого лечащим врачом до полной нормализации состояние зависимого. В вопросе избавления от зависимости важно исполнять правила, предписанные доктором. Следите за тем, чтобы близкий человек не нервничал, и не сорвался. После оказания всех процедур (вывод), наркологом оставляет рекомендации по лечению и курс таблеток. Врач доступен в течении трех суток для корректировки лечения. Отзывы о нашей работе, это свидетельство качества, профессионализма, результативности.

Какие услуги оказывает наркологическая клиника в Москве

1. Выведение токсинов и вредных веществ. Больному ставится капельница, через которую вводят физраствор или другой препарат для детоксикации – это самый быстрый и эффективный способ терапии алкогольных, наркотических отравлений и запоев.

2. Кодирование – оно необходимо для блокировки тяги к алкоголю.

3. Комплекс избавления от зависимостей, основанный на введении препарата-блокатора – налтрексона.

4. Медикаментозное лечение. Вывод токсинов.

5. Психотерапевтическая работа с пациентом и его родственниками.

6. Профилактика срывов – консультации близких опытного специалиста по телефону проводятся круглосуточно.

Наркологическая помощь на дом вывод из запоя – преимущества

Опытный врач поможет вашему родственнику или другу победить пагубную привычку и вернуться к обычной жизни. Достаточно проблематично увезти человека в алкогольном опьянении в больницу. Наша клиника предлагает: «вызов при запое нарколога», которая имеет массу достоинств:

  • выезд в течении нескольких минут;
  • выведут из запоя на дому;
  • полная анонимность и конфиденциальность процедуры;
  • больного не помещают в стационар, нет необходимости ездить в клинику каждый день (за исключением тяжелых отравлений алкоголем);
  • нахождение в комфортных условиях – это эффективнее сказывается на состоянии человека;
  • скорая помощь – работаем круглосуточно;
  • экономия средств и времени.

Наркологи в Химках – это профессиональный специалисты с огромным опытом работы, он может поставить грамотный диагноз и определить вероятность помощи вне стационара и произвести вывод из тяжелого состояния. В особо тяжелых случаях пациента на скорой доставляют в стационар, где совершенно анонимно проводится детоксикация и интенсивная терапия.

Наши преимущества

  • круглосуточное дежурство – доктор приедет на дом в течение часа;
  • при необходимости условия стационара.
  • у нас работают высококвалифицированные специалисты;
  • есть лицензии на медицинскую деятельность;
  • клиника работает без выходных, оператор отвечает на звонок за минуту и высылает бригаду по адресу вызова;
  • передовые методы терапии и восстановления после болезни;
  • гарантируем, что в течении года не произойдет срыва (запоя) и ремиссии – полный спектр услуг.

Клиника ведет свою деятельность в г. Химки 6 лет. За это  время сотни страдающих алкоголизмом, произвели, прекратили употребление и нашли новый путь в жизни. Стоимость вывода из запоя и лечения от зависимости в клинике narkolog в Химках зависит от того, сколько дней пил пациент, времени суток, тяжести состояния больного. На дому Вы можете пройти полный курс процедур. Цена на услуги, включая нейромедиаторную коррекцию, двойную или тройную блокаду, имплантацию алкогольных ферментов можно ознакомиться на определенных разделах сайта. Вся информация есть на страницах портала, посетите наш сайт.

 

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Химки, улица Маяковского, 23

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

2 Отзыва. Оставить новый
Наталья
15.03.2017 13:20

Привет меня зовут Наташа. Сегодня моя жизнь полна радостных событий и энергии. Ещё несколько лет назад, я и мечтать не могла о таком, что буду замужем, что у меня будет куча верных и любимых друзей, любимая работа, ведь мою жизнь, как и многих ребят сейчас контролировал наркотик. Почти 16 лет химической зависимости, как, говориться, лучшие годы жизни похоронены под так называемой «тягой» наркотика. Теперь оглядываясь назад, вспоминая своё довольно таки счастливое, обеспеченное детство, пытаюсь вспомнить, так, что же всё-таки толкнуло меня в объятья наркотика: друзья, общество, родители, которые изо всех сил старались вырастить из меня хорошего человека. Не знаю, наверно для меня сразу всё стало причиной для рабства от наркотика, желание выделиться, само – выразиться, быть как все, или наоборот не быть как все. Факт в том, что я стала наркоманкой. И наверно сегодня не важно, почему девочка из приличной, довольно счастливой семьи, подававшая надежды в спорте, музыке, имея все основания и таланты для счастливой и успешной жизни, вдруг оказалась на самом дне этого мира. Почему, кто виноват – не знаю. Знаю одно, что обратно я не хочу. Сегодня очень много мальчишек и девчонок живут и не знают, какой опасный путь они избирают, очень хочется помочь им, протянуть руку помощи, как когда-то её протянули мне. Семь лет назад, когда я просто умирала, собираясь «Богу душу отдать», казалось бы, вот и всё. Семьи нет, все отвернулись от меня, врачи на мне крест поставили, казалось бы, сама жизнь отвернулась от меня. Здравствуй смерть. И всё таки в жизни чудеса бывают, мне на помощь пришли ребята, сами из бывших наркозависимых, с которыми мы теперь лучшие друзья и сотрудники. Пройдя успешно курс лечения в наркологическом центре Респект, я стараюсь быть участницей всех программ, акций и т.п. всего, что хоть как-то может помочь ребятам не попасть в проблему, а если ты уже в проблеме, то помочь признать, что ты в проблеме и выбраться из неё. Выход есть ребята! У меня прекрасные отношения с родителями, братом, я жена, учусь и работаю. В общем, сегодня я очень счастливый человек, и от всего сердца благодарю персонал клиники Респект и всех ребят, которые участвовали в моём выздоровлении. Низкий Вам поклон за вашу работу!

Ответить
Евгений
27.07.2019 19:23

Мне 25 лет я из г Химки. Употреблял наркотики около 7 лет. Отношение в семье и с близкими людьми разрушились, я полностью потерял доверие. В июле приехал на реабилитацию в “Респект”, лечение давалось тяжело, но я решил идти до конца. Я восстановил доверие людей и своей семьи.

Ответить
Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню