Нарколог на дом в г. Раменское

Необходима консультация? Звоните прямо сейчас. Мы работаем в любое время суток, предоставляем услуги по приемлемым ценам. Используем эффективные методы лечения и сертифицированные препараты.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Нарколог на дом – круглосуточная медпомощь

Вывод запоя представляет собой комплекс медицинских мероприятий, которые предотвращают появление психосоматических симптомов алкогольной зависимости. Злоупотребление спиртным на протяжении нескольких дней приводит к сильной интоксикации и развитию необратимых патологий. Безопасное для здоровья протрезвление требует квалифицированной помощи медиков, но никак не использования народных способов. Нарколог в городе Раменское выведет человека из запоя дому и спасет ему жизнь.

Цены выезда на дом

Чем опасен запойный алкоголизм?

Беспробудное пьянство, которое длится на протяжении 3-5 дней и больше, называется запоем. Такое состояние напоминает замкнутый круг, когда рядовая попойка приводит к опохмелу и вызывает цепную реакцию. Спустя несколько суток человек выпивает не из любви к напитку, а для того, чтобы остановить болезненные ощущения.

Запойный алкоголизм приводит к разрушению систем жизнеобеспечения организма, разрывая связи между ними. У больного проявляются нарушения со стороны пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Чрезмерное употребление алкоголя за короткий промежуток времени приводит к скоплению продуктов распада этилового спирта. Этанол провоцирует частое мочеиспускание, в результате чего ткани испытывают водное и солевое голодание. Обезвоживание с обильной потерей воды и соли вызывает сильные головные боли, неутолимую жажду, переутомление и ощущение прострации. Сбои кислотно-щелочного баланса вызывают чувство тошноты и рвоты.

Очередная бутылка горячительного может стать последней. Организм бросает все силы на защиту от токсичной атаки, но иногда терпит поражение. Печень не успевает перерабатывать этиловый спирт, а ферментные системы умывают руки. В результате токсины и свободные радикалы повелевают над телом, решая жить ему или нет.

На выручку зависимому человеку приходит опытный врач. Наркологи дом откликаются на вызов в любое время суток. Выезд осуществляется к месту пребывания больного в Москве и Московской области. Правила работы предполагают срочное протрезвление в домашних условиях с последующей госпитализацией или без нее, с рекомендацией на кодирование алкоголизма и обязательной реабилитацией. Приезжая в Раменское медики работают быстро, а самое главное конфиденциально. Переживать о том, что посторонние лица узнают о вашей беде, не стоит.

Цены на кодирование

 

Что должен сделать нарколог в Раменском по прибытию на дом?

Переступая порог жилища, врач узнает о длительности употребления крепких напитков, склонности к алкоголизму и поведении больного от его родственников. После этого проводит осмотр, замеряет артериальное давление, сердечный ритм и объективно оценивает положение вещей. Исходя из состояния пациента, назначает индивидуальную схему лечения.

Все последующие процедуры представляют собой внутривенное вливание лекарственных препаратов различных фармакологических групп. Очищение бывает нескольких видов:

  • стандартным;
  • двойным;
  • глубоким.

Какое из них будет применимо к тому или иному пациенту, зависит от тяжести заболевания. В состав капельниц, которые ему поставят, входят следующие компоненты:

  • солевой раствор;
  • глюкоза;
  • энтеросорбенты;
  • витамины группы B;
  • аскорбиновая кислота;
  • ноотропы;
  • седативные;
  • снотворное.

Комплекс лекарств используют для того, чтобы вывести токсины, привести в норму водно-солевой и кислотно-щелочной баланс, ввести больного в медикаментозный сон и снизить нервное перевозбуждение. Врач на дому в Раменском регулирует дозировку инъекций и инфузионной терапии таким образом, чтобы безопасно вывести из запоя и не навредить здоровью. Прием медикаментов восполняет жизнеобеспечивающие ресурсы организма, который испытал на себе тотальную интоксикацию и беспощадное обезвоживание.

После того, как состояние больного стабилизировалась, доктор рекомендует лечь в психоневрологическое отделение. Московская наркологическая клиника, адрес и контакты которой указаны на сайте, открыта для жителей столицы и маленьких городков. В профильном медучреждении пациент пройдет комплексное лечение по специально разработанной программе. Специалист медицинской клиники Раменское проводит бесплатные консультации, на которых можно детально узнать о лечебных мероприятиях, начиная от лабораторных исследований и заканчивая сроками постреабилитационной поддержки.

Обратите внимание! Хроническим алкоголикам и людям, которые находятся в недельном запое, показана обязательная госпитализация в наркологический диспансер. Чтобы спасти близкого человека, звоните на телефон горячей линии.

О лечении в больнице

Наркологический центр не только выводит человека из состояния алкогольного опьянения, но и помогает побороть абстинентный синдром. Отказавшись от выпивки, предлагают закодироваться, чтобы закрепить достигнутый результат и пресечь повторные рецидивы. Но и это еще не все. Главное в лечении – вернуть трезвый взгляд на мир, в котором нет места для бутылки.

Психиатры города Раменское занимается психологической коррекцией больного, на которую у одних пациентов уходит 28 дней, а другим не хватает и 3-х месяцев. Все зависит от желания алкоголика, его мотивации и осознания проблемы. Групповая и семейная терапия позволяет вывести на поверхность корень зла – причину пристрастия к спиртному. Созависимые люди, которыми становятся члены семьи пьющего человека, должны понимать, что алкозависимость – это болезнь. Путь к полному выздоровлению долог и тернист, поэтому необходимо приложить максимум усилий, чтобы вернуться к здоровому образу жизни.

Цены на стационар

 

Как обратиться в клинику?

Наркологи в район Раменское выезжает в любую точку и оказывает полный спектр услуг, касающихся экстренной помощи на дому или в стенах стационара. Перейдя на сайт, вы найдете. Учреждение имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности. Клиентам клиники всегда доступна анонимная и круглосуточная помощь.

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню