Наркологи на дом в городе Сергиев Посад

Не следует ждать, пока недуг зайдет слишком далеко – нарколог на дом вызывается одним звонком. Он приедет на указанный адрес больного оперативно и начнет эффективно бороться с алкогольной предрасположенностью прямо по месту жительства, если по каким-либо причинам терапия в стационаре не представляется возможной. Используйте телефон нашей клиники для приглашения бригады, запись и выезд в удобное время. Осуществив вызов наркологи предоставят первую терапию по выводу из запоя дому.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Успех восстановления зависит от:

  • истории протекания болезни;
  • личностной мотивации;
  • грамотно разработанной системы поддержки.

Но главное – профессиональный narkolog, поэтапное излечение, начиная с выяснения причин до поддержки после успешной реабилитации. Постоянные консультации у специалистов и контакты с ними – залог успеха вашей совместной борьбы.

Цены выезда на дом

 

Когда начинать борьбу?

Нарколог с выездом на дом – первый шаг на пути к выздоровлению. Осознание болезненного состояния и желание отказаться от выпивки – обязательное условие, которое требует лечение алкоголизма. Но человек может закрывать глаза на проблему и тогда подставить плечо должны прийти друзья и родные.

Характерные признаки, когда необходим нарколог дом Сергиев Посад:

  • Учащение кризисов.
  • Постоянные перепады настроения.
  • Отказ употреблять спиртное меньше и реже.
  • Оправдание невыполнения своих обязанностей.
  • Проявления актов насилия со стороны большого.
  • Исчезновение интереса к любимым занятиям.

При такой симптоматике медлить нельзя. Вызывать бригаду необходимо не откладывая. Иначе не избежать дальнейших осложнений – потерянное здоровье, проблемы финансового плана, утрата друзей и трудоспособности.

Если существуют факторы не позволяющие производить терапию в клинике, то вызов нарколога (услуга анонимная), поможет поставить человека на ноги. При этом гарантируется конфиденциальность, качество обслуживания с применением новейших медикаментов. Лицензии на занятие медицинской деятельностью предоставляются обязательно.

Вывод запоя нужно осуществлять незамедлительно, вызвав медработников по месту жительства. Врачи наркологи нужны срочно для недопущения перерастания алкогольного отравления в длительный, с последующим летальным исходом. Чем раньше Вы обратитесь к докторам, тем эффективнее будет избавления от зависимостей. Но обращаться следует на любой из стадий заболевания:

  • Знакомство со спиртным – характерно для подросткового периода. Если человек испытал удовольствие, то желание выпить впоследствии проявляется.
  • Регулярное употребление алкоголя – у взрослых самоконтроль может присутствовать, у тинейджеров нет страха перед физиологическими нарушениями, и вторая может быстро перерасти в третью. Вызвать нарколога дом является необходимой мерой.
  • Навязчивая идея – выпивка служит средством ухода от неприятных ощущений и отрицательных эмоций, но впоследствии эффект обратный. Теряется контроль и вырабатывается физиологическая выносливость к спиртосодержащим напиткам.
  • Физическая потребность – невозможность организма обходиться без выпивки на химическом уровне. Отсутствие самоконтроля приводит к длительным кризисам. Требуется больше выпивки. При ее отсутствии появляются болевые ощущения с изменением поведения в негативную сторону.
  • Личность стремительно деградирует. Вызов нарколога на дом Сергиевом Посаде в таком случае является вынужденной мерой и ее инициаторами являются родственники больного. Капельница дает возможность предотвратить явление интоксикации, а антидепрессанты снимают болевые ощущения и угнетенное настроение.
Цены на стационар

 

Стационар

Результат вызова нарколога дом – первый шаг по возвращению человека из алкогольного ада. За ним следует:

  • специалист диагностирует психофизиологическое положение;
  • выработка индивидуальной стратегии;
  • снятие состояния запоя;
  • медицинский центр обеспечит профилактические меры общего характера, предотвращающие срыв;
  • реабилитационный период.

В целом для клиента и его родных стационарное пребывание гораздо удобнее, чем дома. Процедура отличается эффективностью и безопасностью. И для большинства она необходима. Наркологическая помощь позволяет добиться положительного результата. Плюсы:

  • круглосуточная медицинская поддержка в комфортабельных условиях под присмотром медперсонала, контроль здоровья с использованием анализов;
  • отсутствие доступа к алкоголю делает их употребление невозможным;
  • анонимность и персональный подход к выработке стратегии возвращения к здоровому образу жизни;
  • клиника дает возможность применения стационарного медицинского оборудования для скорейшего достижения поставленных задач.

Действенный подбор медикаментозных средств и пациент четко соблюдает схему применения. Применяемые методики:

  • интенсивная очистка организма;
  • использование защитных методик (лекарственные препараты и кодирование);
  • курсовая терапия современными медикаментозными средствами («Вивитрол»).

Кодирование

Методики по которым мы работаем, основаны на физиологическом и психологическом воздействии. Своеобразное индивидуальное «перепрограммирование» организма ведет к его не восприятию спиртосодержащей продукции. Терапевтический этап, за которым следует социальная реабилитация. Обязателен к применению на поздних стадиях и для запойных алкоголиков. 20 дней в организм не должно попасть ни грамма спиртосодержащих веществ. Количество сеансов зависит от выбранного метода. Вызов нарколога Сергиев Посаде даст возможность определиться на дому с терапевтической тактикой. Установка на воздержание дается на определенный срок.

Медикаментозное

Характерна быстротой действия алкоблокаторов. Популярность объясняется эффективностью на любых стадиях и в качестве профилактики. Вводится препарат инъекционно, таблетировано или в виде импланта.

Гипнотические методики

На психологическом уровне терапевт формирует у человека устойчивую ассоциативную связь между алкогольными напитками и негативным переживанием. Действует на протяжении 5 лет. Используется прямое или косвенное внушение во время беседы. Сеанс длиться от 2 до 3 часов.

Иглорефлексотерапия

Подавляет недуг воздействием на точки акупунктуры иглоукалыванием. Для постепенного улучшения требуется несколько обще оздоровительных сеансов.

Аппаратная методика

К ней причислены биоакустическая коррекция, лазерное кодирование, интракардиальная транслокация, гипертермические методы, судорожная и электроимпульсная терапия.

Запретительные способы требуют последующей реабилитационной работы с привлечением опытного психотерапевта.

Цены на кодирование

 

Самолечение

Бессилие при самостоятельных попытках бросить пить характерно для страдающих о алкоголизма людей. Как следствие — повторяющиеся запойные явления. «Прозрение», выражающееся в намерениях употреблять реже, отказа от тяжелого алкоголя на поверку не результативны. После таких попыток опускаются руки. Вызвать нарколога на дом в городе Сергиевом Посаде – верный и надежный шаг к возвращению к полноценной и счастливой жизни.

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню