Нарколог на дом в город Щелково круглосуточно

В случае алкогольной интоксикации требуется нарколог на дом в г. Щелково. Помощь специалиста поможет справиться с проблемой, выйти из запоя и наладить здоровый образ жизни.

Для каждого применяется индивидуальный подход. Вы можете быть уверены в уменьшении негативных синдромов: тошноты, головной боли, рвоты, одышки, бессонницы. Стоимость услуги определяется в зависимости от запущенности случая. Работа проводится на принципах анонимности и лояльности. Гарантируется конфиденциальность.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Вызов врача

Состояние алкогольной интоксикации оказывает негативное воздействие на все органы. В особенности страдает сердечная мышца, печень, почки. Не рекомендуется предпринимать что-либо самостоятельно. При первых симптомах отравления алкоголем рекомендуется звонить по номеру контактного телефона. В противном случае возможно ухудшение самочувствия, которое проявляется психозами, срывами. Это приводит к инсультам и даже смерти.

Только специалист сможет правильно оценить положение дел, дать рекомендации, привести в чувство. Если есть необходимость, лечение алкоголизма проводится в условиях стационара. Предлагается кодирование, ставится капельница.

Вы получите профессиональную помощь. Контакты можно посмотреть на соответствующей странице. В течение нескольких минут приедет команда по Москве и Московской области. Наркологическая клиника работает круглые сутки.

В Щелково нарколог предоставит такие услуги:

  • консультацию – позвонив на горячую линию, доктор предоставит вам подробную инструкцию возможных действий;
  • обследование – после приезда будет проведено полное исследование самочувствия с целью выявления проблем и составления плана реабилитации;
  • инфузионную терапию – ставится капельница, состав препаратов которой определяется при помощи психиатра;
  • предоставление рекомендаций родственников по поводу дальнейшего ухода;
  • назначение специальной терапии;
  • наблюдение в реабилитационный период;
  • отслеживание физического и эмоционального здоровья.

Цены на процедуры в Щелково доступны для каждого. Вы можете ознакомиться со списком на сайте. Вывод из запоя в дома наркологом позволит наиболее комфортно решить сложившуюся проблему на несколько лет.

Цены выезда на дом

 

Преимущества

Вызов доктора характеризуется достоинствами:

  • обслуживание опытной командой наркологов;
  • применение проверенных препаратов по индивидуальному рецепту;
  • особое внимание психологическому здоровью резидента поликлиники;
  • доступная стоимость, так как главная задача врача – помочь справиться с недугом, вернутся в строй и стать достойным гражданином;
  • функционирование больницы круглосуточно, поэтому вы сможете позвонить в любое удобное время; быстрая реакция – команда скорой медицинской помощи приезжает в кратчайшие сроки.

Обращение в клинику полностью анонимно. Никто не разглашает конфиденциальной информации. В практике используются только современные методики восстановления.

Необходимость

Самому сложно справиться с запоем. Ситуация может усугубится, что приведет к негативным последствиям:

  • повысится зависимость от алкоголя – человек не осознает, когда нужно прекратить пить, что приводит к запущенной фазе заболевания;
  • появляются другие симптомы – психозы, инфаркты, инсульты, тахикардия; достижение критического положения, когда клиента везут в реанимацию.

В наиболее запущенных случаях возможен летальный исход. При терапии в стационаре придется больше недели провести под присмотром специалистов, принимать капельницы, пройти глубокое обследование.

Стационарное лечение в Щелково

Если болезнь достигла критической точки, врач нарколог определяет больного в клинику для дальнейшего наблюдения и выздоровления. В базовую стоимость услуги включаются таблетки, консультации с психиатром, инфузионная терапия.

Цены на стационар

 

Анализы

Для глубокой диагностики и выявления других проблем в организме проводятся различные лабораторные исследования. Выезд врача на дом подразумевает, что он возьмет с собой все необходимые инструменты для забора материалов. Они помещаются в очищенную и стерильную пробирку, после чего доставляются в лабораторию. Нашим лаборантам можно полностью доверять. Гарантируется стопроцентный результат и быстрое определение болезней. Проводятся такие работы:

  • установка уровня гормонов;
  • выявление онкологических заболеваний;
  • стойкость иммунной системы;
  • определение инфекций;
  • биохимия;
  • аллергены.

Процедура проводится быстро. Результаты исследований сообщаются после их завершения. Это позволяет выбрать вектор терапии.

Восстановительные комплексы

После приезда доктора пострадавшему ставят капельницу. Сразу заметен позитивный эффект. Индивид чувствует облегчение. Снижаются болевые ощущения, боли, тошнота. Требуется спокойной отдыхать в течение суток.

Если пациент не хочет обращаться в реабилитационный центр в Щелково, можно сделать все процедуры на дому. Это способствует скорейшему выздоровлению. Постоянное наблюдение и консультации ускоряют процесс.

Цены на кодирование

 

Самостоятельные процедуры

Специалисты наркологи не рекомендуют предпринимать какие-либо действия самостоятельно. Без точного диагноза можно нанести еще больший вред. Обратите внимание, что принудить зависимого к выздоровлению вы не можете по действующему законодательству.

Особенности

Первое, что вам нужно сделать, это провести детоксикацию. В результате принятия алкоголя в организме скапливаются токсины. Клиенту необходимо пить много воды для восстановления баланса. При этом не рекомендуется резко прекращать распитие спиртного. Оптимальный вариант – постепенное уменьшение дозы, что снизит негативное воздействие и болезненные ощущения.

Домашние методы способны только на время устранить симптомы. Если требуется скорейшее выздоровление, лучше вызывать доктора.

Возможные последствия

При неправильном подходе состояние алкогольной интоксикации может только усилиться. Это чревато появлением таких симптомов:

  • инсультов;
  • головных болей;
  • заторможенности;
  • психозов;
  • затяжной депрессии.

Чтобы спасти человека от саморазрушения, необходимо вызвать нарколога. В клинике работают только опытные врачи, которые при процедуре реабилитации используют современные методики и проверенные препараты. Это позволяет быстрее вернуть больного в нормальное русло.

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню