Наркологи в г. Ногинск, вывод из запоя на дому

Нарколог в городе Ногинск предлагает эффективный комплексный подход к лечению алкогольной и наркотической зависимости, по выводу запоя, круглосуточно, анонимно, на дому и в стационаре клиники. Злоупотребление спиртными напитками, наркотиками – это самое распространенное заболевание в современном мире. Такие вещества вызывают привыкание, формируют тягу к приему алкоголя и других опасных веществ. Лечение наркомании и зависимости от спиртного сложно провести самостоятельно. Потому анонимная наркологическая клиника оказывает медицинскую и психологическую помощь всем обратившимся круглосуточно.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет
Цены выезда на дом

 

Современный подход в лечение алкоголизма

Как правило, алкогольная зависимость образуется постепенно. Зависимому человеку сложно связать, что все негативные изменения в жизни связаны с таким масштабным употреблением спиртных напитков. Больного невозможно убедить в том, что на ухудшение физического и психологического состояния напрямую влияет увеличение доз, запой.

Впервые воспользоваться услугами врача нарколога в городе Ногинске может потребоваться, когда необходимо будет выведение запоя. Это тяжелое состояние характеризуется предварительным длительным употреблением алкоголя, желанием опохмелиться. Если длительность периода больше четырнадцати суток, потребуется вызвать врача на дом для установки капельниц. При такой необходимости выезд нашей бригады осуществляется в городе Москва, а также в Ногинск Московская область. Вывести продукты распада этилового спирта необходимо обязательно, ведь они оказывают разрушительное влияние на внутренние органы.

Кроме этого, врач на дому, т.е нарколог в городе Ногинск оказывает и другие услуги:

  • сеанс быстрой детоксикации (очищение организма от распада этилового спирта в крови пациента, снятие абстинентного синдрома);
  • диагностика организма, общего состояния здоровья, сбор анамнеза;
  • создание персональной программы медицинского лечения от болезни, реабилитация.

Терапия психиатра направлена на кодирование алкоголизма. Существует несколько видов кодировки: гипноз и вшивание. Гипноз – это метод психологической установки на подсознательном уровне об отрицательном отношении к спиртным напиткам. Чаще всего используется в комплексе с другими методами помощи в борьбе с зависимостью.

Вшивание – это медикаментозный вариант терапии. Лекарства, оказывающие негативные реакции при сочетании с алкоголем, вводятся внутривенно. Они вызывают тошноту, рвоту, жар у человека после попадания этилового спирта в кровь. Более щадящий препарат вводится внутримышечно. Он притупляет эйфорию от употребления спиртного. Такую процедуру проводит манипуляционная сестра под контролем лечащего специалиста.

Нарколог в г. Ногинск разрабатывает срочное лечения в каждом индивидуальном случае, с учетом степени развития недуга, состояния здоровья. Терапия может проводится в стационаре или амбулаторно. Каждый пациент нуждается в психологической поддержке, и наш персонал оказывает ее. Мы работаем на один единственный результат – помочь избавиться от тяги к пагубной привычке.

Цены на кодирование

 

Обратиться в наш центр за помощью – это легко!

Наша круглосуточная клиника оказывает свои услуги согласно лицензии, выданной контролирующими органами Российской Федерации. Вывод из запоя Ногинск или вызов нарколога на дом – во все случаях мы берем на себя все заботы о подготовке препаратов для кодирования, детоксикации и других манипуляций.

Условия предоставления услуги, цена и другие аспекты оговариваются по номерам телефона, указанным в разделе «контакты». Наш телефон многоканальный, потому Вам не придется долго ждать консультации. Сайт предлагает также ознакомиться с реальными рассказами наших клиентов про работу врачей, методы реабилитации. Для этого достаточно перейти в раздел «отзывы».

Не дайте пагубной привычке испортить Вашу или жизнь Ваших родных, обратитесь за помощью в наш центр или воспользуйтесь услугой «нарколог на дом». Кодирование пристрастия к алкогольным и наркотическим веществам – это единственный вариант вернуть собственную жизнь, наполненную яркими эмоциями, впечатлениями и взаимопониманием с окружающими людьми. Мы гарантируем полную анонимность и соблюдение врачебной тайны!

Цены на стационар

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню