Нарколог город Одинцово, круглосуточно, анонимно

Здесь можно получить услуги психотерапевта – на базе клиники принимает врачи наркологи в городе Одинцово. Специалист оказывает грамотную помощь человеку, зависимому от наркотиков, а также психологическую поддержку. Деятельность профессионала направлена не только на устранение неприятных симптомов алкоголизма и наркомании, но и искоренение зависимости. Распространенная проблема с детской и подростковой зависимостью делает актуальной проблему осмотра и предоставления информации.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Наркологическая клиника Респект

Врач в Одинцово специализируется на проблемах зависимостей от алкоголя и наркомании, обеспечивает вывод из организма больного токсичных веществ. Задача врача: вернуть человека к привычному образу жизни. Предоставляет квалифицированную помощь в лечении и восстановлении пациентов с разными степенями недуга. Специалисты принимают в городе Москва и в других регионах страны.

Помощь наркологов

Одинцовский Наркологический диспансер расположенный по адресу: Московская область, Можайское шоссе, в Одинцовском районе. Заведении принимает и оказывает лечение зависимых. Отзывы и адрес можно уточнить по телефону или с веб – сайтов организации. Главный врач Пшембаев Сергей Уразбаевич ответит на все ваши вопросы. Консультирует и назначает курс, исходя из результатов и заключений других докторов. Работа в клинике производится на высоком уровне, обеспечен индивидуальный подход и помощь каждому пациенту.

Психолог для зависимых

Применяются методы работы: формирование новых приоритетов и целей, человек выводиться из состояния наркотического опьянения. К примеру, пациенты читают книги, рисуют стенгазеты, смотрят развлекательные шоу. Здесь предусмотрено обучение по предметам общеобразовательного цикла.

Суть деятельности специалиста нарколога состоит в оказании квалифицированной помощи пациентам. Каждый день врач сталкивается с разными типажами клиентов: люди в разной степени алкогольной зависимости, находящиеся в психотическом состоянии. В таких случаях выделяется делирий (бред, горячка).

Специфика рабочего процесса мало чем отличается от условий работы в психиатрическом диспансере; алкоголики, состояние которых описывают как «абстиненция». Это более легкая форма заболевания, которую проще вылечить; наркотическая абстиненция – «ломка». Врач обязан провести мероприятия по детоксикации и серьезную психологическую работу с подсознанием клиента. Каждая их категорий необходима для формирования опыта и профессионализма нарколога как специалиста.

В реабилитационном центре по адресу Можайское шоссе, город Одинцово выводят из запоя алкоголиком и наркоманов на любой стадии зависимости, при необходимости осуществляют выезд на дом в любое время года. Далее, пациенты проходят серьезный индивидуальный курс реабилитации, восстанавливаются после болезни. Полноценное выздоровление возможно лишь при совместной работе нарколога с командой докторов и обязательно, психиатром. Необходимо сотрудничество со специалистами по социальной работе, волонтеров. Последние необходимы для прохождения ознакомительной работы, чтобы потом передать знания в анонимные общества зависимых людей.

Где обратится к наркологу психиатру в районе Можайское

Наркологическая клиника в Одинцово на Можайском шоссе на протяжение многих лет предоставляет полный комплекс лечения, диагностику. Если есть необходимость, больного направляют на стационар, где проводится терапия и реабилитация. Врач принимает в отдельном оборудованной кабинете. Контакты и стоимость можно уточнить по телефону или на официальном сайте клиники.

Благодаря медицинским центрам, прием ведет и психиатр в г. Одинцовском районе. Это специалист, который подготовлен по курсу «Наркология», который занимается выявлением и терапией всех видов зависимости, а также болезней, сопутствующих им. Доктор проводит консультацию по поводу физического и психологического здоровья человека, диагностика и оценка проблемы. Назначаются анализы, по их результатам разрабатывается индивидуальная программа терапии. По завершению курса больному выдается справка о прохождении лечения.

Психиатр работает с такими проблемами:

  • депрессивное состояние, плохое настроение, тоска;
  • ночные кошмары и страхи;
  • невроз, расстройства невротического характера, навязчивые состояния.

Режим приема ведется круглосуточно. Здесь дежурят опытные психиатры. Проводится диспансеризация зависимых с разными формами и стадиями болезни. Клинический штатный психотерапевт консультирует семьи наркоманов.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Одинцово, Можайское шоссе, 44 А

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

4 Отзыва. Оставить новый

Моему сыну было очень плохо, мы не знали как быть, что делать! Знакомые посоветовали реабилитационный центр Респект. Попробовали, и знаете, мы с мужем счастливы, наш сын прошел все этапы программы выздоровления. Вот уже два года он не употребляет, сейчас работает и хочет создать семью… От всей души благодарны вам!

Ответить
Славик
12.05.2017 17:03

Меня зовут Славик, мне 33 года. Жизнь моя протекала, как и у большинства людей, не предвещая нечего страшного; школа, спорт, друзья, улица и здравствуй первая встреча с наркотиком. Как и большинство, я и не думал, что это опасно, но не успел оглянуться, как пошли более тяжелые наркотики: опиаты, а потом я употребил психотропные вещества и они так изменили моё сознание, что я и не заметил, как пролетели 5 лет моей жизни. Я очень изменился, отношения с родителями совсем испортились, жена больше не могла терпеть и ушла от меня, я остался совсем один. За время моего употребления перепробовали всяческие лечения, родители уже не знали, что со мной делать, они любили и ненавидели меня. И вот однажды находясь на очередном лечении в наркологии, я познакомился с ребятами, которые сами были раньше в проблеме, но преодолели её благодаря наркологическому центру Респект. Я не сразу увидел в этом выход, решение моих проблем, но было интересно послушать бывших, потому что раньше для меня бывшие наркоманы не существовали, бывший значит мёртвый или спившийся или ещё, какой-то, но не как не живой, и уж тем более не счастливый. Мама, посещая меня в клинике, тоже познакомилась с этими ребятами и начала посещать группы для близкого окружения. Что тоже поспособствовало для меня, отправиться в наркологическую клинику для прохождения реабилитационной программы, потому что я тоже понимал, что проблема, прежде всего не физическая, а психологическая, так как я как человек и как личность больше не существовал. Прошло уже 4 года с того времени как, я прошёл успешно программу, и я искренне благодарен врачам, что сегодня я трезвый, у меня есть любимая жена, друзья, работа, полностью восстановлены отношения с родителями и ребёнком. Спасибо всем кто помог нам.

Ответить
Сергей
11.08.2018 17:08

Я Серёжа 29 лет. Проблема наркотиков коснулась и меня. На протяжении десяти лет я был в употреблении. Всё начиналось с героина. Я даже не мог представить какие будут последствия. Постепенно я втягивался и уже позже я ощутил все “прелести” жизни. Милиция, ссоры в семье, подорванное здоровье и репутация, наркотик разрушил всё, что можно было разрушить, он разрушил и меня. Мне казалось, что никогда уже не исправлю свою жизнь. 2 года тому назад я попал в клинику, успешно прошел лечение. В моей жизни, впервые, появился смысл. Я очень благодарен всем сотрудникам и руководителям организации за их заботу о людях. СПАСИБО.

Ответить
Лиля
16.09.2018 16:23

Друзья, если хотите жить и научиться радоваться жизни, чтобы ваши дети больше не употребляли наркотики – приходите и начните свой путь с работниками реабилитационного центра «Респект» в Одинцово. Это профессионалы высокого уровня. Они знают свое дело, но кроме того, они работают от сердца, как родные нам стали. Я одна воспитывала сына, и когда он начал употреблять, сильно винила себя и от этого страдала. Теперь сын несколько лет не употребляет, мы до сих пор общаемся с психологами и наша жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.

Ответить
Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню