Наркологическая помощь в Щёлково

Комплексное лечение и реабилитацию нарко- и алкоголе зависимым людям оказывают наркологи в городе Щелково. В медучреждении практикуются терапевтические методы с доказанным действенным эффектом. Здесь работают лучшие специалисты, которые восстанавливают как физические силы, так и здоровье психики. Каждого страдающего от зависимости ждет квалифицированная медицинская помощь, они получают психологическую поддержку, могут рассчитывать на надлежащий уход и понимание медперсоналом. В клинике предоставляются услуги в полном объеме – от неотложных содействий до реабилитационных мероприятий. В нашем медцентре каждому человеку с патологическими состояниями гарантируется строгая конфиденциальность. Никто не узнает о том, что он проходит здесь лечение.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Выезд на дом

Нередко пациенты желают, чтобы оказание ему специализированной помощи было проведено в домашних условиях и ехать в центр наркологии диспансера отказываются. Наркологами в городе Щелково проводит необходимые процедуры, помогающие выводу из запоя, в том числе, и выезжая по адресу зависимой особы. Такие мероприятия аналогичны стационарным. Чтобы врач приехал на вызов, следует позвонить (контакты и телефон предоставлены) либо связаться с нами по электронной почте и оставить заявку. Выездные специалисты имеют прекрасное оснащение, способствующее безопасному выходу больного из запойного состояния. Доктор выезжает на дом к пациенту полностью укомплектованный всеми необходимыми медикаментами и подручными средствами, при нем всегда – портативная техника.

Проводится осмотр зависимой особы, дополнительно, по необходимости и показаниям производят забор анализов, снимают ЭКГ. Наиболее быстрый способ вывода из запоя в домашних условиях – постановка капельницы с лекарственным комплексом и прием больным таблетированных препаратов в течение нескольких дней. Капельница очистит организм от токсичных веществ и поможет устранить главные жалобы страдающего. Дежурный специалист центра в круглосуточном режиме предоставляет консультации по телефону. Если требуется, возможен вызов доктора повторно. На дому нарколог в г. Щёлково проводит экстренное вытрезвление, кодировку и осуществляет психотерапевтическое лечение.

Цены выезда на дом

 

Прием в стационаре

В наркологии Щелковского района, действующей в режиме круглосуточной работы, предлагается персональный подход к любому пациенту. Проводятся анализы, подбирается фармаколечение и психотерапия, т. к. исключительно комплексная методика может нормализовать состояние личности с пагубной зависимостью.

В отделение проводят процедуры абсолютно разной направленности. Это может быть, как не длительное воздействие, выведение из запоя, снятие ломки либо полномасштабная терапия с воздействием на три этапа развития заболевания.

В стационаре имеется большое количество мест. Контроль над больными обеспечивается здесь непрерывно. Специалисты следят, чтобы дозировка лекарственных препаратов была медикаментозно эффективной и строго соблюдался их прием. Процедуры проводятся в комфортных помещениях. При терапии применяются современные методики и лучшие лекарственные средства. В медучреждении имеются палаты интенсивной терапии с возможностью оказания скорой помощи при интоксикациях.

На следующем этапе комплекс лечебных мероприятий продолжается общением с психотерапевтом. По итогам общей проведенной деятельности люди выходят из клиники духовно и физически обновленными.

Цены на стационар

 

Кодирование: способы и сроки

Оно способно избавить не только от физического желания выпить, а действует еще и на уровне психологии.

Какие существуют методы:

  • внутривенное;
  • имплантация алкоблокара;
  • вшивка «Эспераль»;
  • «двойной блок».

Длительность действия эффекта представленных способов – от месяца до 5 лет. Очень длительная терапия требуется редко. Во многих случаях (учитываются рекомендации нарколога и медработников после того, как определена степень зависимости и повреждения организма), клиент с пагубной зависимостью волен выбирать сам, какой длительности быть кодированию: три месяца, полгода, год либо пять лет. Среди не медикаментозных методов, снимающих тягу к алкоголю и наркотикам, выделяют также гипноз и лазерное воздействие.

Цены на кодирование

 

Контактная информация

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню