Наркологическая клиника метро Строгино

Если в семье неприятности, связанные с тем, что муж или жена пьет, тогда обратиться за помощью лучше всего не в учреждения государственного образца, а частные клиники наркологии. Отзывы клиентов, их родных отмечают высокое качество профессионализма. Нарколог в районе Строгино это лечение на хорошем, профессиональном уровне с применением методик, воздействий, помогает пройти курс реабилитации.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Как определить степени развития алкоголизма

Когда в семье есть пьющий родственник – это отражается на всем: повседневном распорядке дня, привычках, семейном бюджете. При одиночных случаях – с этим можно бороться самому, провести беседы, объяснять последствия. Но это может поменять жизнь родных – навсегда. Есть несколько этапов развития алкоголизма. На первый период принятия алкоголя ситуация не кажется серьезной, опасной. Вечеринки происходят чаще, возлияния – выше нормы. На следующий день болит голова, сухость во рту – это похмелье. Похмеляться еще одной порцией спиртного – это распространенный способ борьбы с этими мучительными ощущениями. Следственно начинается новая пьянка, ведущая к короткому или длительному запою. На этом временном туре возлияния не останавливаются. Продолжаться все может пару лет.

На следующей стадии начинает сильнее проявляться абстинентный синдром. Это приведет к агрессии. Опохмеляться уже стало привычкой, это может случаться даже с утра. Непосещение рабочего места введет к неприятностям, снятиям премии, удержаниям по зарплате. Частыми становятся ссоры с второй половиной, он срывается, кричит на детей, близких. Насилие – закономерное явление у таких индивидуумов. Семейный уклад не такой, как раньше, портятся отношения с друзьями, особенно с теми, которые не пьют. Появляются новые «дружки», имеющие общие интересы – спиртосодержащие напитки или наркотик. Трезвость еще бывает, но встречается редко. Некоторые пытаются завязать, это получается ненадолго. В эти дни звучит много обещаний. Наблюдается несущественное расстройство кишечно-желудочного тракта, бессонница, увеличиваются показатели артериального давления.

Третий, а для некоторых, последний этап начинается с деградации личности. Пропадают моральные принципы, не слушаются доводы других, игнорируются потребности в личной гигиене. Нервная угрюмость переходит во вспышки неконтролируемого гнева, паника перерастает в агрессию. Появляется сексуальное бессилие, импотенция, ведущие за собой проявление ревности к своей супруге (супругу). Проявляется паранойя. Он начинает следить за своей женой, пытаясь улучить ее в измене. Разрыв отношений приведет к большим возлияниям. На этот момент печень подверглась поражению, стала плохо функционировать. Временная амнезия часто проявляется. Психоз, истерики, слабоумие, белая горячка могут привести к самоубийству, отказ органов – к смерти от почечной, сердечной недостаточности.

Выезд нарколога на дом в Строгино

Алкоголь вредный даже для полностью здорового человека, потому что реакция организма на него может быть непредсказуемый. Многие во время опьянения становятся буйными, агрессивными, склонные к нарушению закона и нанесения увечий. Чтобы «спасти» любимого, требуется обратиться к наркологам. Для этого больной должен сам этого захотеть и добровольно согласиться провести лечебные процедуры. Вызов врача, проведение осмотра дома поможет алкозависимому расслабиться. Опрос даст определение степени зависимости, предрасположенность к этому, идущую из детства. Если родители злоупотребляли, а ребенок этому был свидетель, тогда возможно он считает свое поведение нормой и не хочет жить по-другому. Для него обязательным становится посещение врача-психолога. Этот специалист по психическим расстройствам найдет суть неприятности, проведет коррекцию подсознания. Это помогает ему думать иначе, не считать алкогольных состояний и запоя – нормальным.

Обратиться в центр Строгино Strogino – это помогает эффективно решить проблемы. Врач нарколог высокой квалификации, с большим опытом, стажем работы, проведет необходимое обследование, возьмет анализы, чтобы понять, какие органы поддались повреждению больше всего, диагностика, назначит нужные лекарства, дополнительные обследования, сеансы психотерапии. При потребности провести интоксикацию, доктор поставит капельницу, состав которой выводит остатки этилового спирта, нормализирует соляно-щелочной баланс, восполнит нехватку калия, магния, цинка. Это очистит органы для дальнейших процедур.

При абстиненции пьющий человек испытывает головную боль, рвоту, диарею. Он стает агрессивен, угрюмый, злой. Это настроение влияет на родных. Возможен срыв в реабилитационный период. Вызвать вовремя врача будет важным, чтобы пресечь его попытки вернуться к старому. Преимущества вызова доктора-нарколога на дом:

  • Анонимность. Остается полная конфиденциальность, если этого требует клиент.
  • Оперативный выезд по адресу в Строгино. Нарколог доберется за 30 минут.
  • Беседа с родственниками. Им будет дано разъяснение, как дальше себя вести, какое его состояние на этот момент, какие должны быть их действия.

Помещение пациента на стационар

Частная наркологическая клиника у метро Строгино г. Москва, работает круглосуточно. Карта подскажет найти ее расположение. Контакты на сайте. По телефону можно узнать какие оказываем наркологические услуги, их стоимость, в каком районе медицинская клиника. Позвонив, можно узнать какой комплекс процедур лучше всего выбрать, опираясь на степень болезни, записаться на консультацию. При центре также функционирует отдел «психиатрия». Индивидуальный подход, круглосуточный присмотр медработников, общение с такими же резидентами, имеющих похожие трудности – это путь к быстрому выздоровлению.

При поступлении в наркологическую клинику, пациент проходит полный осмотр, берутся анализы, чтобы выяснить, как спиртосодержащие напитки повлияли на здоровье, узнать какие органы «в зоне риска». По окончании лабораторных исследований, ставится верный диагноз, врач принимает решение, какой курс лечения будет оптимальным для конкретного случая. После делают интоксикацию – очищение тела от токсических веществ. Через капельницу вводятся: общеукрепляющие препараты, витаминный комплекс, аскорбиновая кислота, калий, магний для улучшения работы сердечно-сосудистой системы, седативные, успокоительные медпрепараты, для уменьшения возбудимости, устранения бессонницы, противосудорожные, для мозговой деятельности. Также за основу берется физраствор, глюкоза.

При медикаментозной терапии наркологом нормализируются функции сердца, почек, печени, желудочно-кишечного тракта, мозга. Устраняется нервозность, беспокойство. Восстанавливается потерянное здоровье. Проводится озонотерапия, акупунктура, сеансы массажа. Назначается прием у психиатра, для улучшения морального состояние резидента, устранения его страхов, боязни возвратиться в привычное окружение, встретиться со старыми друзьями, начать опять пить. Пройти у нас реабилитацию – это необходимо при хронической алкозависимости. Анонимные группы психологической поддержки посещаются во время реабилитационного периода или после выписки.

Кодировка, методы, сроки

Кодирование – это установка на отказ от спиртного в любых дозах. При попадании даже небольшой порции в желудок, а потом в кровь – это активирует «программу», попавшее вещество воспринимается как яд. Разные методики включают воздействие на физическом, психологическом уровне. Прежде чем начинать кодировку, надо получить согласие больного, проверить нет ли у него противопоказаний к этому. В самом начале провести обследование, чтобы определить нет ли у него болезней, при которых запрещено проводить данный тип установочных процедур. К ним относятся такие заболевания:

  • При увеличенной щитовидной железе.
  • Эпилепсия.
  • Синдром судорожного генеза.
  • Был инсульт.
  • При плохой функции печени, при любой форме гепатита.
  • Если женщина беременная.

Медикаментозные алкоблокаторы – популярные, применяем для профилаки, они удерживают больного от всех видов рецидивов. Есть две группы лекарств, выпускаемых в таблетках, капсул для вживления под кожу, в жидкой консистенции для инъекций: налтрексон и дисульфирам. Таблетированная форма действует, если ее принимать постоянно. Вшивание и уколы помогут на три-четыре года. При попадании небольшой порции спирта, идет реакция, выраженная такими симптомами: рвота, ослабление кишечника, головокружение, повышение температуры, увеличение пульса, обмороки, «ватные» ноги. Если нужно нейтрализовать действие лекарств, можно принять антидот. Капсулу достают хирургическим путем.

Гипноз делается при трансе или при ясном сознании. Это зависит от индивидуальных характеристик. Установка на трезвость длиться около пяти лет. Внушение проводят около трех часов. Если было произведено нарушение запрета, человек выпил, тогда будет помутнение сознания, бред, галлюцинации, паника, потеря сознания, возникнут разные страхи, депрессия. Если доза была большая – произойдет инсульт, паралич, судороги, летальный исход.

Физиотерапия включает аппаратное вмешательство в центральную нервную систему. Если имеется нечувствительность к гипнотическим методам и «перепрограммированию», тогда этот способ будет действенным. Коррекция биоакустического вида направлено на создании гармонии между психическим и эмоциональным прототипом, скрытом в подсознании. Сигналы электроэнцефалограммы действуют на мозговые зоны с подключением звукового фона. Многие кандидаты наук в области психиатрии отмечают эффект совмещения разных вариантов, при этом наблюдается продолжительное влияние на длительный срок.

Самое главное, чтобы алкозависимый сам захотел поменять свою жизнь в лучшую сторону, добровольно на все согласился и вернулся назад здоровым индивидуумом, способным стать важной ячейкой социального общества, хорошим семьянином, заботливым отцом (матерью), добросовестным работником и отказался от алкоголя навсегда.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню