Нарколог у метро Свиблово

Многие семьи сталкиваются с проблемами, когда один из ее членов принимает алкоголь в больших количествах. Нарколог у метро Свиблово – это эффективное решение ситуации, «спасательный круг» для спасения человека, идущего «на дно». Не нужно ждать удобного случая. Объяснять, говорить, убеждать лечиться – это требуется сделать уже сегодня. Без добровольного согласия нельзя преодолеть трудности, появляющиеся на пути к выздоровлению. Преодолеть это можно – только проявить желание.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Легкий запой или хронический

Все может начинать с малого: выпить с друзьями пива после трудового дня, небольшое количество веселящих коктейлей на день рожденье или юбилее, «совсем чуть-чуть» – на свадьбе друга. Потом норма увеличивается, больше денег уходит на покупку водки или коньяка, уже не нужен повод, чтобы выпить. Квартиру начинают посещать подозрительные личности, пропадают ценные вещи, портятся отношения между супругами, отказываются старые друзья, даже возможна потеря основного источника дохода из-за увольнения. Это неполный список того, к чему приведут лишние возлияния. Самое время осознать, что это болезнь и вовремя обратиться к наркологам в районе Свиблово.

Основные виды проявления болезни могут сильнее или слабее проявляться на разных этапах. В самом начале все носит не такой устрашающий характер. Пьющий становится другим человеком: он самый остроумный, знает все, хозяин в своей квартире, герой для своих детей. Когда приходит отрезвление – все это пропадает, наступает тоска, мечтается вернуть эти ощущения. Ищется новый повод выпить намного чаще, чтобы продлить эйфорию. Возникновение у 90% выпивающих похмельного синдрома приведет к следующему принятию «лекарства», вызывает следующую пьянку.

Незаметно для алкозависимого и его родных наступает второй этап – более сильно проявляющийся, несущий неприятные последствия. Агрессивное поведение находясь в опьянении – это норма для этого периода. Постоянное недовольство, истерия, угрозы в сторону других, крики, ссоры становятся частыми. Может быть оказано насилие по отношению к супругу, ребенку. Жить рядом с таким «монстром» не будет безопасно. Со временем агрессия перерастает в депрессию, апатию, проявляется бессонница. Он не видит нужды мыться, проводить обычную гигиену тела, выполнять свои семейные обязанности, приносить деньги.

В последнем периоде частыми становятся паранойя, навязчивые идеи, белая горячка, галлюцинации. Проявляется бред ревности. Он сам себе внушает, что супруга (супруг) изменяет. Ему кажется, что все его обманывают, пытаются обокрасть или убить. Он видит виденья, начинает бредить, может покончить жизнь самоубийством. В самом конце наступает летальный исход.

Вывод из запоя на дому

Чтобы вызвать врача нарколога на дом, нужно позвонить в наркологический центр. Контакты, расположение – все есть на сайте. Тут же можно прочитать отзыва клиентов, прошедших лечение алкоголизма и поделиться своими впечатлениями. Набрав нужный номер телефона наркоцентра, возможно узнать о стоимости, цене выезда на дом доктора, полный осмотр, вывод из запоя через капельницу.

Некоторым пьющим людям удобно рассказать о своих проблемах в привычной для них обстановке. Опрос является обязательным, благодаря ему составляется реальная «картина» заболевания, узнаются настоящие причины такого поведения, своих зависимостей. Большой процент любящих пить, подсознательно сами хотят такую жизнь. Это обуславливается генами родителей, злоупотребляющих в прошлом. Клиент, будучи маленьким мог видеть каждый день пьяных отца или матери. Это налаживает «отпечаток» на его взрослое существование. Он считает это нормальным. Не реагирует на осуждение. Кроме обычного медикаментозного лечения, ему также назначается посещение врача-психиатра. Он помогает понять суть неприятностей и встать на «правильный путь».

При сильной интоксикации, устранения похмелья и вывода токсинов, остатков этилового спирта из жизненноважных органов, врач-нарколог поставит капельницу. Ее состав входят: витамины, препараты, оптимизирующие солево-щелочной баланс, лекарства, восполняющие потерю калия, кальция, магния, нейтрализующих токсичные вещества. Внутривенная инфузия позволяет доставить вспомогательные составляющие медикаментов через кровеносные сосуды к органам, нуждающихся в поддержке. Производится комплексное очищение, вывод токсинов, разжижение крови, для облегчения нагрузки на сердце. После этого специалист-нарколог определяет степень вреда, оказываемого на организм ранее принимаемого алкоголя. Если здоровью был нанесен сильный урон, тогда будет произведена госпитализация.

Помещение больного в стационар Свиблово

Наркологическая клиника, расположена в мегаполесе Москва недалеко от станции метро. У нас можно избавиться от алкогольной зависимость или наркомании. Пациент после прохождения необходимых медикаментозных и психологических процедур, откажется от наркотиков и спиртных напитков. Благодаря комфортным условиям, круглосуточного наблюдения специалистами, лечебного комплекса, реабилитации – посетители центра возвращаются в обычную жизнь здоровыми, уверенными людьми.

При поступлении нарколог проведет осмотр резидента, берутся анализы, проводится диагностика. Это поможет узнать, в каком состоянии находятся важные части организма, страдающие в первую очередь – это сердце, печень, почки, желудок, поджелудочная, кишечник, мозг. Когда полученные результаты лабораторных исследований назначается курс терапии. Нарколог прописывает успокоительные, помогающие нормализовать сон. Требуется интоксикация, тогда проводится очищение от вредных веществ, вводятся медикаменты внутривенным путем. Необходимо повысить иммунитет, отрегулировать работы сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной системы, кишечно-желудочного тракта. Квалифицированные медицинские работники проследят, чтобы прием препаратов был своевременный.

Когда наблюдается стойкая ремиссия без проявлений рецидивов, тогда происходит переход к следующему туру – психотерапии. Опытный врач-психиатр проведет достаточное количество сеансов для нейтрализации депрессивного состояния, апатичного отношения, детских страхов. Запись в реабилитационный период в группу поддержки – это требуется для последующего после выписки посещения и общения с людьми, прошедшими через такие же испытания. Время нахождения в клинике будет зависеть от степени болезни и от желания больного вылечиться. Он получить выбор программ терапии и применения прочих методик, разных по срокам исполнения. Экспресс-программа подойдет алкозависимым с небольшим сроком принятия спиртосодержащих напитков. Длительные курсы длятся несколько месяцев.

Виды кодирования

После выписки из медзаведения, стоит задумываться о мерах предосторожности, страхующих от возврата к прошлым вредным привычкам. Кодировка имеет разные способы воздействия на чрезмерно потребляющего алкоголь мужчин или женщин. Самые распространенные среди них и часто применяемые:

  • Вшивание под кожу блокаторов, которые находятся в «спящем» типе. Активизирования происходит при попадании в желудок небольшой порции спирта. Алкоблокаторы вызывают повышение артериального давления, учащенное сердцебиение, рвотные позывы, головокружение, потемнение в глазах, диарею.
  • Под кожу больного делают инъекции, имеющие действие, как и блокаторы. Действует несколько лет.
  • Кодирование по методу Довженко имеет психотерапевтическое действие и выполняется специалистами при добровольном участии субъектов, желающих бросить пить навсегда. Применяется мотивирование на прекращение старых предпочтений. Производится установка на отказ. Продолжительность эффекта – один-два года.
  • Гипноз – это внушение, производящиеся через транс. Применимо в индивидуальном режиме после беседы с пациентом. Продолжается от одного до трех лет.
  • Аппаратная методика имеет хорошие показатели эффективности. Используются физиотерапевтический метод, что обеспечивает устойчивость восприятия.

При применении нескольких способов поможет на долгий срок продлить подсознательный или физический отказ от алкогольсодержащих напитков. Вернуться в общество здоровым индивидуумом – это мечта всех злоупотребляющих, а это поможет укрепить семью, наладить отношения с родными, знакомыми, вернуть работу или найти новую.

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню